ID работы: 4162316

Я верну тебя, любой ценой!

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Нападение. Часть 2. Грей против Шарлотты"

Настройки текста
Джура с пол тычка расправился с тем волшебником. Всё же как никак, один из Богоизбранных волшебников. Но и его смогли заставить попотеть. Команда Хвоста Феи прибыла очень быстро. Эльза встретилась с Джурой. Они решили найти их главные силы. А точнее мастера. Поэтому тут был задействован нюх Нацу. Люси же стала помогать гильдии Чешуе Змеи Девы сражаться с солдатами из гильдии "Убийца Дьяволов". Она сражалась вместе с ними, вызывая по два духа сразу, она быстро справлялась с противниками. Город быстро зачищался. Хеппи отправился на разведку, смотреть город с высоты. Они заметили, что Грей отбился от них. Но ничуть его не упрекали, ведь верили ему. Грей почувствовал мощную магию и поэтому пошёл посмотреть, кто или что источник этой силы. Он наткнулся на обессилившего Леона и странную девушку, которая нацелила свою магию на него. Он разломал её скипетр. Леон не ожидал увидеть его здесь и сейчас. Бастия был уже готов к смерти, но тут, пришёл он. - Грей, что ты здесь делаешь? - Спросил Леон у него. - Мы ученики Ул. Давно уже знаем друга друга. И неужели ты думал, что я пройду мимо, смотря как тебя убивает какая-то девка. - Сказал Грей, откинув свою куртку в сторону. - Не этому меня учила Ул! - Грей... - Леон смотрел на него, с мелкой улыбкой на лице. - Мы друзья, ни смотря ни на что. - Грей посмотрел на девушку, стоявшую перед ними. - Ты закончил? - Спросила она. - А теперь отвечай. Как ты посмел сломать мой скипетр? - Она смотрела на Грея с абсолютно спокойным лицом. - А ты и не выглядишь расстроенной. Ты одна из тех, кто напал на город? - Задал вопрос Фуллбастер. - Я не обязана отвечать. - Шарлотта... - Прохрипел лежащий на земле Лоренсе. - Уничтожь этих жалких волшебников. Отомсти за меня! - Заткнись, ты жалок. Как ты мог проиграть? Сгинь. - Она направила руку прямо на Лоренсе и луч света ударил прямо в него. Она сожгла его заживо, даже не моргнув глазом. Ей не составило труда, убить человека. - Ты что творишь? Это же твой товарищ! - Крикнул Грей. - Милый Грей? - Недалеко за переулком, прошептала израненная волшебница, приоткрывая глаза. - Товарищ значит. Он проиграл. А поражение, означает смерть. Теперь ваша очередь. - Эта девушка, а точнее, её звали Шарлотта, направила руку на Грея. Снова засиял луч света. Грей взял за шиворот Леона и уклонился от атаки. - Прекрати ты уже. - Он не мог до сих пор понять, как она смогла убить своего товарища. Леон вообще начал отключаться. Фуллбастер это предвидел и оставил его на земле, чтобы не задело во время сражения. - Я уничтожу тебя. - Сказала Шарлотта. - Попробуй. - Она начала атаковать снова тем лучом света из одной руки. - Созидание Льда: Блок. - Грей защитил себя куском льда, одной рукой. - Созидание льда? Никогда не встречала. - Проговорила девушка, продолжал атаковать. - Впрочем, ты скоро умрёшь. - Паркет изо льда! - Он проскользнул по паркету прямо к Шарлотте. Ледяной волшебник подобрался к её спине. Только она хотела повернуться, как неожиданно последовал удар. - Медлишь! - Сказал Грей. - Ледяное Лезвие: Семикратный Танец! - После создания ледяных клинков, торчащих с обоих предплечий, Грей быстро наносит врагу семь режущих ударов. Девушка не ожидала такого и от сильных ударов, она отлетела на несколько метров. Шарлотта хорошенько навернулась с крыши прямо на главную площадь города. Она медленно встала с земли, придерживая рукой рану на ноге. Грей спустился к ней. - Сдайся. Вам не победить. - Сказал Грей. - Нет. - Девушка на это только усмехнулась и взглянула в глаза волшебника. - Ты умрёшь. - Ну что ты заладила? Ты не в состоянии даже нормально стоять. - Я вложу все силы, в свой последний удар. - Сказала себе под нос девушка. - Что ты сказала? - Почесал затылок Грей. - Демон, что заберёт твою жизнь. - Она протянула свои руки вперёд. - Я призываю из преисподней, демона, что убьёт тебя и заберёт мою душу взамен! Приди же! Люцифер! - Прокричала Шарлотта. Один её глаз, а точнее левый стал красного цвета. Небо резко потемнело. Вокруг запахло смертью. Грей закрыл рот рукой. - Чо за запах? - Покашлял он. Руки девушки почернели, тьма сгущалась вокруг неё. - Дура! Что ты наделала? - Крикнул Грей. Из рук волшебницы вылезли сразу несколько огромных демонов, которых окружала тьма. Грей был готов уклониться, но двинуться было никак. Будто его кто-то держал насильно. Его зрачки сузились. - Грей-Сама! - Крикнула девушка, появляясь вся израненная, прямо перед волшебником. Она встала, закрывая его собой. Она почувствовала сильную, ужасающую магию, от которой веяло смертью. Локсар нашла силы, чтобы встать и побежать на помощь к нему. К своему любимому. Всё что она хотела, это чтобы он жил. Её влюблённое сердце, будет греть мысль не о том, что они будут вместе, а то, что он сможет жить. Что его сердце будет стучать еще долго. - Джувия... - Проговорил Грей, не успевая осмыслить всё то, что происходит. Он не мог шевельнуться. - Грей-Сама, живите! - Джувия!!! - Громкий крик. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.