ID работы: 4162316

Я верну тебя, любой ценой!

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Нападение. Часть 3. Горечь от утраты"

Настройки текста
- Джувия!!! - Прокричал громко голос. Джувия распахнула глаза. На её лицо попали капли алой крови. Её тело начало дрожать. Ноги просто подкосились и она села на землю, прикрыв рот рукой. Леон прикрыл её и соответственно Грея своим телом. Весь удар пришёлся на него. Он отхаркнулся собственной кровью, падая на землю. Заклинание волшебницы из тёмной гильдии развеялось. Грей снова смог двигаться. Девушка сидела и смотрела на еле дышащего ледяного волшебника. Слёзы текли по щекам волшебницы. Она подползла к лежащему Леону и перевернула его на спину. Он посмотрел на волшебницу, затуманенным взглядом. - Джувия, прости...Я... - Покашлял Леон. - Ничего не говори. - Она оторвала от своего платья лоскут и прижала его к ране парня. Девушка понимала, что возможно это конец. Она чувствовала, как волшебная сила покидала Леона. Грей сел по другую сторону, смотря на Леона. - Джувия, будь сильной и никогда не сдавайся. - Покашлял Бастия. - Верь в себя, чтобы не случилось. - Джувия взяла его за руку, смотря в глаза. - Зачем ты мне это говоришь? Скажешь потом, когда вернёмся в гильдию. - Улыбнулась девушка, пытаясь успокоить саму себя. - Боюсь, я не успею. Поэтому, хочу сказать тебе сейчас, как сильно люблю тебя. - У Локсар продолжали литься слёзы. Она руками всё пыталась остановить кровь из глубокой раны. - Не говори так. Ребята из гильдии ждут тебя... Они так ждали, когда ты вернёшься с задания. - Говорила Джувия. - Все ждут тебя. - Я бы хотел, увидеть их ещё...Раз... - Волшебник стал закрывать глаза. - Не засыпай, Леон! - Крикнул Грей. - Грей, - Он повернул голову на парня. - спасибо тебе. Спасибо, за то, что у меня был такой хороший друг. - Джувия не могла сдерживать слёз. - Я встречусь с Ул. Девушка роняла слёзы. Леон закрыл глаза и сделал последний вздох. - Леон! - Прокричал Грей, сам не сдерживая слёз. Леон перестал дышать. Погрузившись в вечный сон. Девушка начала громко плакать, захлёбываясь в собственных слезах. Ничего вокруг не было слышно, кроме крика Локсар.

***

Эльза с Джурой бежали за Нацу, который вёл их по запаху. Драгнил чувствовал чей-то незнакомый запах, от которого шла очень сильная волшебная мощь. Наконец, они добрались до огромного корабля гильдии. Скорее всего, на нём они перемещаются. Эльза первая прошла внутрь корабля, за ней Джура и Нацу. - Ну, выходи, кто живой? - Кричал Нацу. - Заткнись, Нацу. - Сказала Скарлет. - Ну я хочу махаться! - На его крик прибежали солдаты, которые остались на корабле, дабы защищать своего мастера. - Отлично! Нападайте! - Нацу, тогда ты с ними разбирайся, а мы с Джурой пойдём искать мастера. - Шикарно. Оставьте всё это на меня. - Драгнил поправил свой шарф. - Я аж воспылал! - Нарушители! Уничтожить их! - Сказал один из тех солдат и орава волшебников бросилась на Саламандра. - Озаряю горизонт на востоке и западе драконьем дыханием. - Он соединил огонь в левой и правой руке. - Огненного дракона, палящая шаровая молния! - Крикнул Драгнил. - За него можно не переживать. - Сказала Эльза, которая спешила вместе с Джурой найти мастера. Нацу в момент справился со всеми волшебниками. Но прибыли ещё и он продолжал сражаться. Джура с Эльзой прибежали в на самый верх корабля и осмотрелись. На стуле, в чёрном плаще сидел кто-то. Скарлет подошла по ближе и увидела мальчика, лет шестнадцати. - Вы нашли меня. - Сказал этот мальчик и встал со стула. - Лучше уходите, пока не получили у меня. - Этот мальчик... - Джура смотрел на него. - Я мастер гильдии! Убирайтесь отсюда. Это мой корабль. - Погоди, я ощущаю очень необычную магию. - Сказала Скарлет, насторожившись.

***

- Джувия, ты как? - Спросил ледяной волшебник, стоя на против. Она не отвечала ему. Локсар не отходила от тела своего друга, с того момента, как он умер. Она сидела рядом с ним и просто молча, смотрела в одну точку. Грей укрыл тело Леона тем, что смог найти, чтобы Локсар не смотрела на него. На самом деле, она была в ужасном шоке и поэтому от вида крови или ещё чего по хуже, ей противится не пришлось. Грей сам еле сдерживался, чтобы не сорваться. Он просто понимал, что не может оставить в таком состоянии Локсар. Она молча встала с колен и посмотрела на укрытое тело своего товарища. - Джувия, я отнесу его в гильдию. - Грей прошёл мимо девушки и взял на руки волшебника. Он понёс его вперёд, в сторону гильдии Чешуя Змеи Девы. Водяная волшебница немного прошла через обломки и остановилась у трупа Шарлотты. - Ты идёшь? - Грей повернулся, чтобы посмотреть, идёт ли Локсар за ним. - Я тогда отнесу его. Оставайся тут. Я вернусь. Грей поспешил отнести парня в гильдию. Локсар села на колени перед мёртвым телом Шарлотты. Слёзы снова стали стекать по щекам. - За что? За что ты убила его? - Она не могла никак отойти от шока. Мысли путались.

***

Эльза Скарлет докладывает через кристалл в гильдию Чешуи Змеи Девы. - Мастер Ооба, докладываю. Мы нашли мастера нападавший тёмной гильдии. Это оказался обычных мальчик, который умеет управлять людьми, на ком стоит его метка. Он управлял сознанием всех членов гильдии, чтобы таким образом, подчинить себе все тёмные гильдии. Мы передадим его совету, пусть дальше они решают, что с ним делать. - Доложила Алая девушка. - Спасибо вам, волшебники Хвоста Феи. Но сейчас это не так важно. - Сказала мастер. - Что? Что-то случилось по серьёзней? - Спросил уже Джура. - Грей принёс Леона с поля битвы с сильным врагом. Мы потеряли одного дорогого нам друга. Прошу всех вернуться в гильдию. - Еле сдерживая слёзы, говорила мастер гильдии. Всех повергла в шок такое заявление. Джура взял в охапку того мальчика. Эльза подхватила Нацу и они побежали в гильдию Чешуи Змеи Девы. Ребята быстро добежали до гильдии. Когда новость дошла до остальных, они тоже прибежали обратно. Люси подхватил Хеппи и они вместе прилетели в здание гильдии. Когда они зашли, то на полу лежало бездыханное тело Леона. Никто не мог поверить, что столь прекрасный волшебник и хороший человек, мог умереть так рано. В гильдии Чешуя Змеи Девы, это было самое страшное горе. Повисла тишина, слышались только тихие всхлипы и горькие слёзы друзей. Грей рассказал, как он умер и его последние слова. Шерри любила Леона и поэтому она самая первая и начала рыдать. Её истерику было не остановить. Мастер приняла решение немедленно похоронить его и запланировали похороны на следующий день. Локсар долго сидела у тела Шарлотты. Она не могла поверить в то, что произошло на этом месте. Синие облака закрыли тучи и пошёл противной дождь. Дождь смывал слёзы волшебницы. Она сидела там до тех пор, пока не отключилась. Потом уже Грей забрал её и унёс в лазарет. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.