ID работы: 4162316

Я верну тебя, любой ценой!

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Приключения только начинаются"

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней, с тех пор, как напали на город Маргарет. Совет забрал одного из трёх "сильнейших" магов той гильдии на допрос, как и того мастера, мальчишку. Те двоя погибли при сражении. Всех остальных членов тоже забрал совет под суд. Гильдия Хвост Феи помогали в расследовании и всё это время находилась в городе. Горожане постепенно перебирались обратно в город. С помощью волшебства, город отстраивался, ведь последствия сражений были суровые. Джувия до сих пор лежала в больнице для волшебников. Она была не в состоянии встать с кровати. К ней частно приходила Люси, но разговаривать Локсар не особо с кем-то и хотела. Леона по приказу мастера на следующие же утро похоронили. Всё были в не себя от боли, от утраты любимого товарища. Но каждых старался держать себя в руках и помогать городу и пострадавшим всеми силами. Сегодня Хвост Феи должен уезжать из города. Их миссия была завершена. Грей решил зайти на прощание к Джувии. Он открыл дверь палаты и зашёл внутрь. Он не стал садится на стул, который стоял возле кровати. Он просто смотрел на девушку, которая устремила свой взгляд в окно. - Джувия. Мы уезжаем. - Сказал Фуллбастер. Ответа от девушки не последовало. - Я понимаю, тебе тяжело сейчас, мне тоже. Но, просто держись и не делай глупостей. Как сказал Леон, будь сильной. - Я не смогу, стать сильной. - Прошептала Локсар. - Ты должна верить в себя, слышишь? - Джувия посмотрела на Грея. Они смотрели друг другу в глаза, пока Грей не обнял девушку, на прощание. - Спасибо, за то, что прикрыла меня тогда. - Локсар не знала что ответить в тот момент. - Я надеюсь, мы ещё увидимся. Поэтому, до скорого. Грей просто всял и после этих слов покинул палату, затем и больницу с городом. Джувия осталась одна в той палате, погружённая в свои мысли. POV Джувии. С того дня, прошло ровно пол года. Я полностью смогла встать на ноги. Благодаря лекарям, мои раны смогли затянуться и я восстановила своё волшебство и избежала плохих последствий. Я начала жить как раньше, хоть жизнь уже никогда моя не могла быть как раньше. После того, как я поправилась, я приняла решение уйти из гильдии. Было не легко принять это решение. Я обдумывала его все пол года и наконец смогла решиться. Я подала заявление, но мастер сначала не хотела его подписывать. Пришлось мне прийти лично. Я просила её, отпустить меня. Ребята в гильдии не хотя прощались со мной. Я собрала свои вещи и покинула общежитие гильдии. На последок, я хотела сходить лишь в единственное место. Я нарвала полевых цветов и обернула их в нежно голубой платок. С лёгким сердцем, я пришла к нему. Я впервые за полгода навещаю Леона. Положив букет на его могилу, я стояла там не долго. Просто сказала пару слов о том, что выполню его пожелания и навсегда запомню каждое произнесённое им слово. Я заживу счастливо и проживу жизнь так, как сама этого пожелаю. Прощайте, Господин Леон. Прощай гильдия. Я отправлюсь туда, где смогу обрести своё счастье и понять саму себя. Приключения только начинаются, ведь так? Конец POV Джувии. Конец 1 части. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.