ID работы: 4162404

S.T.A.L.K.E.R Два друга

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Теплый весенний вечер… Что может быть прекрасней? Солнце заходит за горизонт, обдавая деревья своим ярко-оранжевым светом. Двое парней сидели в беседке и о чем то напряженно говорили. -..Да я тебе говорю, через колючку пройдем, а там все как по маслу пойдет. -Блин, ну я даже не знаю… -Саня, хорош ломаться все чики-пуки будет. Александр затушив сигарету об угол стола беседки неуверенно проговорил: -Буду надеяться Егор, буду надеяться… -Ну вот, заметано значит, завтра в 5 утра на остановке. Парни пожав друг-другу руки разошлись в разных направлениях. 4:30 утра. Саня проснулся от резкого звука будильника, и это его совершенно не радовало, одев шорты он пошел приводить себя в порядок. Лучи теплого весеннего солнца пробивались в окно, радостно прыгая по мебели. -Так, ну вроде все взял. Пора на остановку, надеюсь хоть этот балбес билеты не забыл купить. Егор, радостно накинув рюкзак, вышел из дома. -Ну наконец то! Задолбался уже дома сидеть. Ребята встретились на остановке, Саня нервно курил, стряхивая пепел на темню украинскую землю. Егор заметив это сказал ему: -Ну что ты боишься? Я же тебе сказал, снаряга есть, патроны, оружие, еда – все есть! Осталось добраться до туда, там будет ждать мой человек. Саня сказал: -Буду надеяться, умник. Ты билеты хоть купил? Егор чуть обиженно сказал: -Ну как ты можешь обо мне такое думать? Конечно купил! К остановке подъехал обычный рейсовый автобус, каковых полно на Украине, да и в Росси таких не мало. Егор радостно сказал: -Так, а вот и наш транспорт, не иномарка конечно… Ну да и фиг с ним. Парни зашли в автобус и сели рядом с друг-другом. Автобус тихо покатил по потресканному асфальту, помалу набирая скорость…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.