ID работы: 4162404

S.T.A.L.K.E.R Два друга

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Доехав до ближайшей остановки к “Зоне”, парни вышли из автобуса и направились к близлежащей рощице. Егор сказал: -Так, мы почти на месте, тут должен быть мой человек. Из кустов вышла рослая фигура в черном плаще, подзывая к себе. Егор облегченно сказал: -Фух, я уж думал меня обманули. Подойдя к человеку в плаще, парни увидали за его спиной: два автомата, камуфляжные костюмы, гранаты, рожки к автоматам. В общем там было все что нужно для похода в “Зону”. Саня был ошеломлен: -Фигасе арсенал! Вооружившись, нацепив на себя костюмы, взяв автоматы, разложив остальные необходимые предметы парни направились в сторону колючей проволоки. Александр спросил Егора: -Слушай, а что это за человек, где т… Фигура в черном плаще развернулась и рявкнула: -Не задавай лишних вопросов!!! Саня, офигевший от этого еле проговорил: -Все, все, понял. Добравшись до колючки, парни думали как бы через нее пройти. Егор сказал: -Блин, зря я не взял ножницы по металу, мы бы ее на раз разрезали… Что-то заметив, Александр позвал Егора, и показал ему дыру в колючей проволке: -Тут и до нас кто-то был, кто бы то ни был спасибо ему! Главная задача была выполнена, парни пересекли периметр. Как они оказались на территории “Зоны”, погода сразу поменялась. Из ниоткуда появился дождь, небо закрыли свинцовые тучи, и парни погрузились во мрак. Под ногами шелестела опавшая листва, шелестящий звук сопровождал путников еще с периметра. Александра удивила такая резкая смена погоды: -Да ну нафиг, как такое может быть?! Егор ухмыльнулся: -Расслабься, это Зона, тут и не такое бывает. В Зоне всегда осень, как будто проходит какая-то грань, между Зоной и обычным Миром, эта черта рассекает обычную землю и радиоактивную, нормальных животных и мутантов, людей и сталкеров. Сталкерами называют людей пробравшихся в Зону нелегально. Каждый сталкер приходит в Зону новичком, мало кто из новичков выживает. Многие погибают из-за жадности, из-за неосторожности, в Зоне есть множество причин по которым можно расстаться со своей жизнью. Егор посмотрев на карту сказал: -Так, так, так, мы около деревни новичков, нужно побеседовать с их главным, его вроде Волком кличут. Саня удивился: -Волком? Егор ему сказал: -А что ты удивляешься? В Зоне нет имен, их заменяет кличка. Саня ответил: -Нда, у них тут свои законы, правила. Получается это совсем другой мир, только маленький… Из-за пригорка показалась крыша деревянного дома, построенного еще в советское время. Егор заметил: -А вот и деревня новичков. Поднявшись на пригорок парни увидели довольно таки большую деревню, огороженную гнилым от старости забором. На въезде в деревню стоял ржавый бело-синий автобус, который вероятней всего использовали при эвакуации. На въезде стоял сталкер, парни подошли к нему. Егор поприветствовал его: -Привет, не подскажешь, где тут главный? Сталкер ответил: -Ну привет, вы видимо новички? Идите перетрите с Волком, он здесь за главного. Егор спросил сталкера: -Спасибо за инфу, не подскажешь где его найти? Сталкер показал пальцем в сторону костра: -Вон около костра дом видишь? Так вот он там. Егор отблагодарил сталкера: -Спасибо брат, выручил.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.