ID работы: 4162476

Мы просто друзья.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубое безоблачное небо...тёплые лучи солнца светят просто в лицо.Я лежу на траве и наслаждаюсь свежим воздухом.Я улыбнулся и повернул голову в сторону.Рядом лежал он и улыбался мне в ответ.Как же я скучаю по этим глазам.Он само очарование...только мой.Он поднимается и садится рядом.Он проводит рукой по моей груди.С его лица не слезает улыбка.Он нагинается.Он просто перед моим лицом.Вот-вот наши губы соприкоснутся и мы сольемся в нежном поцелуе. Я слышу твоё дыхание.Ты прикасаешься к моим губам и... - Миша!Твою мать,вставай! - Что?...а это всего лишь ты... - Брат,ты меня пугаешь.Конечно я,кто же ещё?Мы заснули вместе и проснулись всё так же вместе - Господи,как же это двусмысленно звучит! - Тебе снилась какая нибудь девушка?- Даня поднял бровь. - Что?А..да...испортил мне всё, придурок. - Ну сорян,ты просил разбудить,когда начнёшь говорить во сне. - Я?И что я говорил? - с опаской спросил я. - Что-то типа: поцелуй меня,быстрее... - он странно посмотрел на меня.От этого взгляда у меня прошлись мурашки по телу. Два дня назад меня затопили соседи сверху.Я просто пришел домой и оказался в большой луже.Оказалось, они просто не закрыли кран.И теперь у меня дома невозможно жить.Но благо Даня согласился приютить меня ненадолго.Честно говоря,я обрадовался.Ведь теперь я смогу побыть с ним больше времени... Он мой лучший друг,но так получилось, что я ...я люблю его.Да,я люблю своего лучшего друга,но как говорится - сердцу не прикажешь.Каждую ночь я вижу сны о нём, о его губах,руках...только одни его глаза чего стоят. - Ты чего оглох?Завтракать пора. - И чем же ты меня накормишь? - А ты не наглеешь,дружище? - Мы уже спали вместе.Поматросил и бросил? - вот это я сказанул.Сам от себя не ожидал таких слов,нужно выкручиваться. - Ну прости,у меня только одна кровать. - он немного приуныл и сказал - Мы с тобой слишком мало встречаемся чтобы я готовил тебе завтрак,дорогой. - серьезно сказал Даня,а потом громко рассмеялся. - Такими вещами не шутят,милый - ответил я.Это было правдой.Мне было неприятно что он шутит на эту тему.Хотя Даня этого не знал,он делал мне больно такими "шуточками". - Ха,натурально получилось.Ла-а-адно - протянул Даня и опустил свой взгляд - пойду заварю вермишель что ли. - сказал он и вышел с комнаты.Я встал с кровати и заметил у себя ...стояк. - Только этого не хватало! - сказал я. - Ну,братишка,спокойно...сейчас не время - произнёс я,убавив голос.Мне было некуда деваться.Я быстро забежал в ванную.Так нужно успокоится.Вдох,выдох,вдох....стук в дверь. - Миш?Ты там? - Да...я в туалете...сейчас приду. - Ок,только поторопись,остынет... Послышались отдаляющейся шаги.Я посмотрел вниз.Слава Богу!Я вышел с ванной и заглянул в комнату.Рэнделл стоял без футболки и говорил с кем-то по телефону.Мой "друг" снова оживился.Я мысленно обматерился. - Что значит всё кончено? - недоуменно спросил он и прозвучал голос с телефона. - Да иди ты! - громко сказал Даня и бросил телефон на кровать. Несмотря на свою "проблемку" я поспешил к другу. - Что случилось? - Эта шкура посмела меня бросить! - Мда-а - протянул я,мысленно радуясь - Что с них возьмёшь - бабы.С мужиками проще - я попытался пошутить. - Может и так. - он опять опустил взгляд.Чёрт,он заметил! - С тобой в последнее время что-то не так. - Что ты имеешь ввиду? - неужели он раскусил меня? - Что не так? - С тех пор как ты переехал ко мне,ты странный.Не выходишь из дома,не отвечаешь на звонки девушки... - он продолжал говорить,а я волноваться.Может сейчас как раз время признаний?Что же делать?! - Всё,отлично...я... - я хотел продолжить,но он не слушал.Даня встал с кровати и сказал : - Хорошо.Ну что же пошли завтракать? - Да,пошли... - я был расстроен.Сейчас было самое время для правды,но он не пожелал её слушать.Эгоист.Только о еде думает. Мы сели за стол. - Но всё же что у вас случилось? - Да я сам толком не понял.Она сказала что нам нужно расстаться и всё. Впрочем я об этом не жалею. - Нужно убивать таких. - попытался я отреагировать как обычный друг.Рэнделл посмотрел на меня с сомнением. - Мне не нравятся эти сексистские шутки. - Раньше ты нормально реагировал на них. - Это было раньше. - Но разве что нибудь изменилось? - с раздражением произнёс я. - Да!Много чего... - Даня встал из за стола. - Я приду вечером. - Что же мы будем ссориться,как семейная пара? - пошутил я,но реакции не последовало. - Пока - сухо ответил друг. - Катись...- сказал я ему,когда тот уже был за дверью. Я остался дома один.За окном темнело,а Дани не было.Я начал уже беспокоиться.Вдруг в дверь позвонили.Я открыл дверь.На пороге стоял Рэнделл.Ну как стоял.Он был в стельку пьян и шатался. - Чёрт! - Даня чуть ли не упал.Я держал его под руку,это было сложно,так как он был на голову выше меня,я повёл к кровати.Пока друг что-то бормотал я раздел его и положил в кровать.Я собрался уходить на кухню,но Рэнделл крепко вцепился в мою руку. - Подожди.Останься. - произнёс он полностью трезвым голосом.Я обернулся и увидел его.Его глаза всё так же излучали позитив,а беспорядок на голове придавал кокетливости.Как же он мне нравится! - Дань,тут такое дело... - я хотел присесть на кровать,но побоялся,потому что он мог дать мне по лицу за такие слова. - в общем-то я это... - мне было сложно такое говорить.Я не признавался себе в этом долгое время,а сейчас вот так просто сказать ему что я до безумия влюблён в него? - В общем... - Рэнделл не дал мне договорить,он поднялся и встал лицом ко мне.Друга шатало и от него воняло алкоголем,но всё же говорил здраво.Он стал ко мне вплотную. - Дань,послушай меня.... - но он не стал слушать,он приблизился к моему лицу,смотря сверху вниз. - Тш-ш-ш - Рэнделл посмотрел мне в глаза и коснулся моих губ.Но это длилось всего мгновение.Он отстранился от меня и взялся за голову. - Чёрт,чёрт,чёрт! - он сел на кровать,а я стоял в ступоре.Это было счастливое мгновение,но ему вроде бы не понравилось.Я опустил голову и сказал : - Я пожалуй пойду... - Подожди!Оставайся,обещаю,такого больше не повторится! - Прости,мне как-то неудобно... - он взял меня за плечи - Ты же понимаешь,я пьян...не уходи - Прости - сказал я и вышел.Нет,я конечно с нетерпением ждал этого,но как не странно мне не понравилось.Может из за алкоголя,а может...я не гей? Я шел по улице.Мне нужно подумать.Почему мне не понравилось?Это было как минимум странно. Что же я наделал!Теперь он побоится даже подойти ко мне.Но самое главное - зачем я это сделал?То что я пьян многое объясняет,но я...мне понравилось.Понимаешь,да?Мне,сука,по нравилось целоваться со своим другом.Но ведь я натурал! Мне кажется он не особо удивился.Это странно.Каждое утро я вижу у него стояк,в это время он пожирает меня взглядом.Неужели Совергон гей?Нет-нет,такого не может быть.В любом случае нужно извинится. Я так больше не могу.Думаю мне лучше сказать ему правду о своих чувствах.Но как он отреагирует?Наверное как и любой натурал. " - Иди нахрен,пидорас! - примерно вот так,если не заедет кулаком мне по носу. Я боюсь говорить.Но и держать всё в себе я тоже не могу.Решено,каковой не была бы его реакция,я говорю правду.Будь что будет.Я быстро поспешил к нему.Дверь была отперта.Я тихо зашел,но не остался незамеченным.Рэнделл стоял в дверях. - Миш...мне нужно кое что проверить... - не успел я что нибудь сказать как он подошел ко мне,взял за волосы и поцеловал меня.Это было одновременно больно,так как он неумело укусил меня за губу,но удовольствия было больше.Я ответил на поцелуй.Мои руки спустились ему на ягодицы,он отпустил мои волосы и остановил поцелуй.Тяжело дыша Даня посмотрел мне в глаза. - Чёрт, я походу гей. - Я тоже. - Ну и что же мы будем делать? - Что скажешь. Он обнял меня и сказал. - У меня есть одна идейка. - Рэнделл поднял бровь.Он взял меня за руку и повёл в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.