ID работы: 4162476

Мы просто друзья.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Как же хорошо когда любовь взаимна.Это чувство когда он обнимает тебя и бабочки в животе просто едят тебя изнутри. - Доброе утро... - он подошел ко мне сзади и обнял за бёдра. - Я же просил что бы ты не курил - он отпустил меня и развернул.Я выкинул сигарету и улыбнулся. - Ладно,но нельзя так сразу бросать,нужно.... - Постепенно,да-да знаю - перебил меня Рэнделл - Это типичная отговорка. - я подошел к нему и поцеловал в губы,но он отолкнул меня. - Нет,мне не нравится этот запах. - серьезно сказал Даня. - Ну сколько можно!Ты ведешь себя как...баба! - Между прочим,если ты забыл,я твой парень. - Но это не значит что ты можешь ебать мне мозги! Рэнделл вздохнул и молча вышел с комнаты. Почему он такой?Что за придирки?Меня это раздражает.Нужно наказать его.Например : флиртовать с другим парнем.Почему бы и нет?Мы скоро всё равно расскажем о наших отношениях,так что терять нечего. POV Рэнделл Почему это я баба?Я же просто выразил своё мнение.На что, кстати,имею право.Хм,я обидел его?Нужно попросить прощение.Всё таки я люблю Мишу.Сильно люблю,если раньше я сомневался,то сейчас точно уверен. POV Совергон Пока я обдумывал свой план отмщения, Даня, незаметно для меня, подошел сзади и поцеловал меня в шею.Что этот парень творит со мной! - Прости.Я не хотел тебя обидеть. - сказал он мне на ухо. - Я не обижаюсь. - сказал я, хотя от своего задума не отказался.Он должен понять что на меня нельзя орать. Даня целовал мою шею,это приносило мне божественное удовольствие. Он знал как я это люблю. Он опустил руки мне на бёдра и начал опускаться ниже.Вот он уже целовал мои плечи при этом шептал на ухо : - Тебе нравится? - Очень - протянул я.Казалось я сейчас начну стонать от наслаждения.Даня снял с меня футболку, но тут прозвенел звонок.Рэнделл с неохотой оторвался от процесса и сквозь зубы процедил : - Кого там принесло! - он пошел открывать дверь. Я оделся.В коридоре послышались голоса. - Миш,это ребята пришли. - сообщил мне Даня. - Ясно. - друзья ввалились в комнату. - Привет! - сказали они хором. - Привет. - холодно отреагировал я. - Чего такой унылый? - спросил Дима. - Не выспался. - А,ну ладно. - сказала Лиза. - Да,мы ненадолго,спросить как дела. - Неужели вы собрались вместе,в одно время,просто спросить как дела? - В общем,мы хотели поговорить.Мы же друзья... - переглянулись ребята. - О чём,интересно. - спросил Рэнделл. - Что с вами?Почему вы не выходите из дома,вдвоем тут сидите... - сказал Дима,но Лиза ударила его плечом. - Что ты имеешь ввиду? - спросил я. - Короче,давайте на чистоту.Мы вчера вечером хотели прийти к вам,но в общем...у вас горел свет и через окна мы кое что увидели... - мямлила Лиза. - Ясно,значит вы всё знаете? - спросил Даня. - Это правда?Вы эти... - спросил Дима. - Да,мы геи - уверенно сказал я. - Воу,это неожиданно. - засуетились друзья. - А вы имеете что то против? - твёрдо спросил Рэнделл. - Вы всё равно остаетесь прежними...нашими друзьями. - Отлично,мы рады что вы понимаете. - Забавно получилось.Некоторые шиперят вас и это оказалось правдой.Вот как люди обрадуются... - Я не думаю что стоит говорить об этом ещё кому-то - отрезал Даня. - Давайте закроем эту тему. - Это ваше дело,с кем спать.Ладно,давайте чаю выпьем что ли? - подбодрила нас Лиза. Мы пошли на кухню и за чаем начали обсуждать новинки видеоигр.Я как обычно пил свой любимый чай с молоком.Вдруг Малина спросил : - И как ваши отношения? - я вспомнил о своей задумке.Ну что же Даня держись. - А ты что ревнуешь,милый? - я пытался как мог,но друг только рассмеялся.Зато Даня посмотрел на меня злым взглядом.Хм,это его задело. - Что смеешься,мне кажется или тебе интересно что мы делаем? - Только не это,не обижайтесь, но не нужно подробностей,меня вырвет. Компания начала хохотать.Все восприняли это как шутку,но Рэнделл похоже нет.Он продолжал смотреть на меня прожигающим взглядом.После ухода друзей,мы с Рэнделлом ещё долго молчали.Мне было неудобно первым начинать разговор,но всё же я не выдержал тишины. - Что то случилось? - Ты ещё спрашиваешь,шлюшка - он подошел ко мне взял за волосы.Я посмотрел ему глубоко в глаза,как щенок в ожидании приговора,возьмут ли его в дом.Даня грозно смотрел на меня, но вдруг он нежно прильнул к моим губам.Этот поцелуй был долгим и страстным как никогда.Нужно почаще заставлять его ревновать.Он отпустил меня и обнял за плечи. - Больше никогда так не делай,договорились? - Ты что ревнуешь? - Я никому тебя не отдам,ясно?Ты не убежишь от меня,я не позволю. - Ты мне нравишься таким...грубым - Даня взял меня за руку и повёл в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.