ID работы: 4162476

Мы просто друзья.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Зажмурив глаза, я ждал самого ужасного. Рэнделл улыбнулся, чем сильно напугал меня, он действительно получал удовольствие от моего страха. Когда он приблизился ближе к моем лицу, я вновь почувствовал этот запах. Свежий и одновременно сладкий, мой родной и любимый... Ослабив "тиски" и оставив на запястьях следы от пальцев, он отпустил одну руку и принялся расстегивать пуговицы на моей рубашке, при этом целуя шею. От его прикосновений к мои ключицам по спине прошлись мурашки. Он опустился ниже и начал посасывать мои соски. Все мои негативные мысли развеялись, будто их и не бывало. Я запустил руку в его перепутанные волосы и начал тихо постанывать. Вдруг я почувствовал пронизывающую боль внизу. Не успев опомнится, я еле сдержался чтобы не вскрикнуть. Даня укусил меня за кадык, моё лицо побагровело от злости. Он сидел на моем теле - умоляющем о продолжении. Колени дрожали, по спине мурашки, я обездвиженный, под его властью, замер в ожидании окончания прелюдии и переходу к действиям. - Дань... - он опустился к моей ширинке, предварительно взяв меня за руку. Наши пальцы переплелись. Томно дыша, я еле слышно простонал, когда Рэнделл начал целовать мой живот, не оставляя пупок без внимания. В штанах становилось тесно, я не мог терпеть. Даня, видимо, это понял и опустился ещё ниже, не отпуская моих рук, а наоборот - ещё сильнее стиснув их, он начал медленно зубами стягивать с меня штаны. Помогая ему, я приподнялся. Не желая чтобы я вмешивался в его "игру", он второй раз укусил меня. В этот раз боль была терпима, я был занят немного другим - пытался не сдохнуть от возбуждения и недотраха. Рэнделл, похоже, не собирался слушать меня, он продолжил терзать мою шею поцелуем. Я не могу сдержатся чтобы не кончить, но Даня не даёт мне этого сделать. Когда моё тело содрогается в сладкой агонии, он прекращает мучить меня и просто водит рукой, поглаживая мой обнаженный торс. Я смотрю в его голубые глаза, не в силе произнести ни слова. - Ты же знаешь, я люблю тебя. - прервав тишину, сказал парень. - Я тоже - поднялся на локтях чтобы обнять любимого, но он положил меня обратно. - Я буду сверху. - приблизился ко мне. Я почувствовал его горячее, учащённое дыхание. Облизав губы и прожигая меня взглядом, он вовлёк меня в нежный, прерывистый поцелуй. Он начал исследовать мой рот, проникая всё глубже. Мы делаем паузы чтобы вдохнуть воздух и эти секунды, без его губ, невероятно мучительны. - Д-дань... - жадно глотая воздух, произнёс я. Он чмокнул меня в нос, мы рассмеялись. Наконец, Рэнделл снял с себя боксёры. Прикусив нижнюю губу, я посмотрел на него взглядом, мол: "- Возьми меня!" Естественная смазка позволила ему легко скользить во мне. Темп был быстрым, как никогда, но, на удивление, мне понравилось это животное желание - войти как можно глубже. * * * Лежать на неудобном, одноместном диване с любимым парнем - это божественно, даже если тот неспокойно спит, ворочаясь и ставя на тебя ногу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.