ID работы: 4162476

Мы просто друзья.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ну, и что ты скажешь в своё оправдание? - Даня, нахмурившись и сложив руки на груди, спросил меня. - Что ты имеешь ввиду? - я с искренним непониманием поднял бровь. Рэнделл пошарил по карманах и достал мой телефон. - Полюбуйся! - он ткнул телефоном прямо в моё лицо. На экране виднелся снимок - сэлфи с Прекрашевым. Я сразу всё понял. - Может ты ревнуешь? - с иронией произнес я. - Нет, что ты! Просто мой парень на фото с другим, который целует его в щеку, это норм! - он замахнулся на меня, я поежился, прикрыв один глаз. Неужели он сделает это? Неужели он ударит меня? Послышался свист с кухни, закипел чайник. Рэнделл опустил руку и вышел со словами : - Мы ещё не закончили, шлюха. - его взгляд говорил, что он был готов причинить мне вред. Иногда мне кажется что Даня имеет садистские наклонности, я вижу как ему нравится причинять мне боль, иногда он не контролирует свою агрессию и может запросто ударить. Честно признать мне это немного нравится, но меру надо знать. - Больной ублюдок - сказал я себе под нос. Мне казалось что всё идеально, но это было лишь иллюзией. Наши отношения строятся на : Рэнделл злится и бьет меня, а я пытаюсь ему угодить, но всё равно лажаю. Вроде всё нормально, но во время бытовых ссор, он винит меня во всех смертных грехах. Разве я виноват что люблю его? А что если для него это игра? Поиск новых ощущений, самоутверждение? С бабами у него никогда не складывалось, может он решил что парни это его и тут я такой со своей любовью? Эти мысли наводят тоску, хочется выть и кричать, что если Рэнделл, смотря прямо в глаза, врёт мне? Он вернулся с тем же видом с которым ушел. - Итак, у тебя было время придумать отговорку. - он сел на край стола. - Что скажешь? - я не желал что-то ему объяснять, поэтому, просто встал со стула и собрался уходить, но Даня схватил меня за руку и сильно сжал её. Я не смотря на него сказал: - Отпусти. - холодно произнес я. Он зло улыбнулся. - Я не разрешал тебе уходить. - не слушая его, я подался вперед, но он не собирался сдаваться и схватил меня за второе запястье, я оказался в плену его крепкой схватки. Он продолжал улыбаться. - Ты будешь слушаться меня! - он ещё крепче сжал мои запястья, повалил на диван и сел на мои ноги. - Отпусти, больной! - смотря мне в глаза, он словно маньяк из сериалов прошептал: - Ладно, но только когда объяснишь мне, что с тобой творится. Ты дрожишь, боишься чего-то, смотришь по сторонам, будто выжидая подлости с моей стороны. - я не мог сказать ни слова, может потому что сам не знал причину моей паники. Сделав небольшую паузу, он продолжил - А ещё это фото, оно окончательно выбило меня из колеи, будто туман счастья развеялся и превратился в очередное предательство. - хмыкнув, Рэнделл закусил губу. И тут я вспомнил. Короткие вспышки агрессии, проявляющейся у него, которые Даня с трудом сдерживал, обычно происходили когда я говорил о ком-то о своих знакомых, друзьях, он ревнует и боится измены, выражая свои эмоции по своему. Психически нестабильный, предмет воздыхания, он просто не желает чтобы ему разбили сердце. Наконец я вышел из ступора и смог открыть рот. - Дань, это была лишь неудачная попытка пошутить, не думал что ты воспримешь это всерьез. - попытался спокойно ответить я, но дрожь в голосе давала знать о волнении. Никогда не мог держать себя в руках, нервно сглотнув, выдал себя. Я понял чего сейчас следует ожидать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.