ID работы: 4162488

Жизнь-игра.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулась от того что кто-то мне дышал в ухо. Поворачиваю голову и вижу что-то мохнатое. — Аааааа — кричу я. Это мохнатое поднимает голову смотрит на меня несколько секунд с криком падает с кровати. -Тооооолллляяяяя- кричу я. Все залетают в комнату, а тут такая картина Мохнатый на земле смотрит большими глазами на все это. Я вообще в обморок шарахнулась когда все вбежали. — Эй просыпайся- слышу я Открываю глаза на меня смотрит 4 пары глаз. — Ну слава богу. Ты как? -спрашивает Толя и садится рядом со мной. — Нормально.- сказала я. -Ник объясни как ты оказался в ее постели? — спрашивает Артем. -Я двери перепутал- оправдывался он. — Со мной все хорошо- улыбнувшись сказала я. Все вышли из комнаты я переоделась, отошла от утренней события. Я спустилась в низ, завтрак уже был готов. -Слушайте вы не против если я возьму Каролину погулять? — Спросил Влад. Блин не нравиться мне это. -Каролин Ты хоть пойти? — Спросил Толя. -Я Бы сходила- ответила я. — Ну хорошо беги одевайся- сказал Тьомич Я быстро забежала в свою комнату надела футболку и шорты. Блин чего эта лестница лезет ко мне с которого перепугу. Он что-то задумал.Я спустилась у дверей меня уже ждал Влад. — Ты готова? Спросил он меня. Да готова. — Ответила я. Мы вышли на улицу мы пошли к реке. Так мне это не нравиться. Мы говорили на разные темы он рассказывал разные истории парней. Я смеялась как ненормальная. Мы шли часа 2 пока дошли. — Слушай неволей искупаться? спросил он — Нет спасибо.-отказалась я. — Ну как хочешь- пожав плечами ответил он. Так не обращая ВНИМАНИЕ, но его косые взгляды. Он раздевшись резко подбегает ко мне берет на руки и бежит к воде. -Ааааа Придурок пусти я не хочу ааааа- начинаю кричать и бить его я — Тихо иначе кину- сказал он -Отпусти Меня пожалуйста — начала уговаривать его я — Нет — сказал он и резко бросил меня в воду. -Влад Ты дебил — кричу я и плыву к берегу. Выплыв я забрала в него полотенце и замотала волос. Дам круто он сделал ха теперь говорить с ним не буду. Я отвернулась и села на землю. было половина дня я уже высохла -Влад я есть хочу — за нояла я -Хорошо пошли- сказал он Мы пошли в кафе всю дорогу не разговаривая. Зайдя в кафе мы сели за столик мы сделали заказ и через некоторое время нам принесли заказ. Мы ели в тишине. Поев и расплатившись мы пошли гулять по городу. гуляли долго до потемнело. мы решили вернуться домой. Домой я пришла веселая, но уставшая. Я поужинала. За ужином мы рассказали как провели время. После этого я пошла спать. Переодевшись я залезла под одеяло и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.