ID работы: 4162488

Жизнь-игра.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснулась я поздно. Одевшись, я спустилась на низ, но там никого не было. Я пошла на кухню. На столе стояла коробка с телефоном, а под ней записка. «Каролина нас вызвали на студию. В телефоне есть наши номера. Когда проснешься позвони. Завтрак в холодильнике. Не грусти к обеду приедем. MBAND.» Хм … Я вытащила телефон и позвонила на Толин номер. — Алло привет. Я проснулась. Спасибо за телефон. — сказала я. -Привет не за что. Позавтракаешь можешь пойти погулять. Но далеко не иди, возьми с собой телефон. — сказал Толя. — Хорошо- сказала я и отключилась. На Часы было 12:30 я быстро позавтракала и взялась приготовить обед. На готовку у меня пошел один час. Так у меня осталось еще полчаса. Я решила зайти в интернет и решила почитать за эту группу. А то я уже неделю в них живу, а толком за них не знаю. В интернете я просидела полчаса пока не услышала открывающую входную дверь. Я спрыгнула с дивана и помчалась в прихожую. -Привет — радостно закричала я и бросилась всех обнимать даже лестницу. — Привет ты как? — спросил Артем — Я хорошо.Идите мыть руки и к столу обед готов. Даже остыть не успел.- сказала я и побежала накрывать на стол. Накрыв все сошли и сели обедать. И конечно меня начали восхвалять. — Ты гуляла или дома сидела? — спросил Никита. — Дома. Не хотела никуда выходить сама.-ответила я — Тогда давай вместе погуляем? — спросил он. — Я согласна. Через 10 минут у дверей. — ответила я и побежала одеваться. Быстро одевшись я побежала на низ захватив с собой телефон. -Я готова — крикнула я и начала обуваться. Через минуту вышел Ник. — Мы пошли — крикнул он — Куда пойдем? -спросила его я -Не знаю. Давай просто погуляем. — предложил он. -Давай. — ответила я Мы гуляли делали крутые селфи. Это прикольный день. Прогулявшись 3 часа Ник потянул меня в кафе. Зайдя в кафе мы сели за столик. К нам подошла официантка. — Добрый день! Что будет заказывать? — спросила она строя глазки к Кисы. Фу аж смотреть противно. -Добрый. Мне пиццу, салат, пирожене и чай. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Он не лопнет? мне его жалко будет. — А вы что будете заказывать? -спросила она меня. — Мне салат и яблучно-виноградный сок.-ответила я. Она записала наши заказ и ушла. — Ты чего так мало заказала? — спросил меня удивлен Ник. — Просто не хочу есть.-ответила я. Вскоре принесли наши заказы. Мы в тишине его съели, расплатившись мы решили идти домой. В дома я еще посидела перед телевизором. Мы поужинали поговорили.На Часы было 20:30 и я пошла спать знаю что рано, но меня просто тянет в сон. Переодевшись в пижаму я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.