ID работы: 4162488

Жизнь-игра.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснулась я с головной болью и заложенным носом. Начало лета а уже простуда на неделю. Я медлино оделась. Затем поплелась на кухню. - Доброе утро, - сказала я с заложенным носом. - Добрый, - сказал Артем и пристально посмотрел на меня. - Ты что-то неважно выглядишь. - посмотрев на меня сказал Толя. - Просто начало лета и простуда на неделю-сказала я шмыгая носом. - Бедняжка иди ложись мы тебе завтрак в постель принесем.- сказал Артем. - Спасибо. - сказала я и пошла обратно в свою комнату. Через несколько минут в комнату зашел Ник с подносом в руках. - Так давай есть и помираем температуру - сказал он положив поднос мне на ноги. Я быстро съела завтрак. Поставила градусник. Подержав немного я отдала его Нику. Посмотрев на меня на градусник потом опять на меня и обратно на градусник. Его глаза увеличились в два раза. - Ребята быстро сюда. - крикнул он садясь на край кровати - Что случилось? - спросил Влад. - Вот Ник протянул им градусник. Все посмотрели на него потом на меня. - Что такое? - спросила я их. -Как с такой температурой ты можешь говорить и еще ходить? - спросил Толик. Они показали мне градусник. Там было 39,9. Обычная температура при простуде. - Это обычная температура при простуде. Она мне не мешает. Кормить лекарствами не надо. Она сама пройдет. - сказала я. от моих слов у них глаза вылезли на лоб. - Как так. так невозможно. - бубнил себе под нос Толя. - Возможно. Но температуру лучше не сбивать а то еще больше поднимется. - сказала я и поудобнее устроилась на кровати. От моих слов все стояли в шоке а глаза были больше яблока. - Эм я хочу спать. И ежели в обед не проснусь не пугайтесь и не будите я сама проснусь.- сказала я Все вышли и я уснула и меня снился сон. "Я стояла в хорошем летнем платье. Это был мой день рождения. Весь задний двор был красиво украшений. Было много незнакомых мне людей. Все подходили поздровляли знакомились. Ко мне подошел Ник с большой коробкой. - Ты такая красивая. Поздравляю тебе.- с улыбкой сказал он. - Пасиба - сказала я. - Это тебе. Он протяну мне коробку. - Пасибо .- сказала я открывая коробку. А там черная собака. Назову Черчилль. -Черчель маленький. Я взяла его на руки. - Спасибо Ник. Это была моя мечта. -Мечты сбываются. Я тебя люблю.- сказал он. - Я тоже тебя люблю. И здесь он начиная меня целовать "На этом я проснулась. Фух это всего лишь сон, а мой день рождения через 3 недели. Блин теперь я захотела того щенка . Я встала с кровати и спустилась на кухню где все уже ужинали. - Приятного аппетита. - сказала я Все посмотрели на меня как на привидения. Ник вообще подавился. - Ты как себя чувствуешь? -спросил меня Влад. - Я нормально. Можно градусник? - попросила я. - Да конечно .-дал градусник Толя. Я поставила градусник и начала ужинать. Поев я вынимала его он показывал 37,9. Я протянула ребятам. - Спасибо - поблагодарила я и пошла спать. Зайдя я легла на кровать и сразу погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.