ID работы: 4162525

black

Слэш
R
Заморожен
100
автор
BORING BILLY бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда ты фотограф, у тебя есть свои условия для модели, но иногда попадаются те, кто не хочет их выполнять. Фил Лестер работал в небольшом глянцевом журнале. Снимал моделей для обложки нового номера, и всегда все фотосессии проходили замечательно, потому что его идеи всем нравились. Всем — кроме одного. Эта неделя началась с большого количества фотосессий для журнала, и Фил буквально не успевал отдохнуть, а иногда ему даже не давали выспаться. Ведь пока одна из популярных моделей в городе, нужно успеть ее сфотографировать, что физически невозможно, потому что была Неделя моды. Лондон был заполнен в основном фанатами парней-моделей. Девушки могли выстраивать очереди около очередного офиса популярного журнала, где проходили фотосессии, и пробраться на работу было невозможно. Именно так и началась неделя Фила Лестера, которого разбудил телефонный звонок от Пиджея. Пиджей был главным редактором журнала, и так же ему поручили шефство над Филом, с которым он довольно быстро сдружился, и иногда в выходные дни они ходили выпивать по стаканчику кофе в Старбаксе. — Фил? — Ты что-то хотел? — Приезжай в офис, тебе тут работенку нашли. — Сегодня же воскресенье. — Кого это когда-нибудь волновало? Босс сказал, что тебе нашли модель, и будет неплохой гонорар. Я тоже скоро подъеду. После этой фразы Пиджей сбросил звонок.

***

— Вот его портфолио, — Джек кинул Филу на стол папку, — ознакомься. Дэниэл Джэймс Хауэлл. 24 года. Родился в Уокингеме. Проживает в Лондоне. Работает моделью с 15 лет. — Все его фото черно-белые! — воскликнул Фил. — У него кинк на чб? — спросил вошедший в кабинет Пиджей. — Ни одной цветной фотографии. — Он, кстати, готов к фотосету, все ждут только тебя. В комнате, отведенной под фотосессии, творился хаос. Когда Фил вошел, то сразу врезался в кого-то, пока был увлечен просмотром портфолио. — Ты будешь меня снимать? — Фил поднял голову. — Да. — У меня для тебя одно условие, — Дэн ухмыльнулся, — все фото будут сделаны в черно-белом варианте. "Нет, у него точно кинк на чб", — подумал Фил. — Условия тут ставлю я. Все мои фотосессии проходят в цветном варианте, тебе должны были дать фото моих работ. — А, ну мне давали какую-то папку в наклейках, я подумал, это передали выкинуть, — парень отвернулся от Фила и направился к зеркалу. — Не я виноват в том, что ты не ознакомился с моими работами. — Фил проследовал за Дэном. — Я не виноват, что ты тупой, не понимаешь что я не хочу портить свое «лицо» и портфолио цветными фото. Я фотографируюсь только в чб. — Фотограф тут я и мне выбирать, какие у тебя будут фото. — Я так понимаю, тебе не говорили сумму за эту фотосессию. Сейчас ты очень рискуешь тем, что я уйду. Дэн отошел от зеркала и направился к своим вещам. Только вот уйти ему не дал босс. — Дэниел, подожди, сейчас Фил возьмет другой фотоаппарат, и мы начнем фотосессию. — Я не собираюсь фотографировать, если он не согласится на цветной вариант. — Кажется, он не собирается начинать, и я могу покинуть это место. — Отлично, Лестер — ты уволен! — сказал Джек. Дэн уже почти вышел из комнаты, но Фил его обогнал, направляясь прямо к выходу. — Эй, принцесса, подожди! — крикнул Дэн. — Принцесса? Меня уволили из-за того, что ты такой упрямый, какого хрена вообще? — Ну, во-первых, ты мог бы сделать чертову фотографию, как я просил и все. Это так сложно? — Я фотографирую только в цветном варианте. — Я фотографируюсь только в черно-белом. Жду тебя завтра в Старбаксе, который рядом с офисом, и мы все обсудим. — Что обсуждать? Меня уволили! — В 8 вечера я буду там. Дэн сел в машину, а Фил так ничего и не понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.