ID работы: 4162708

Всё решит судьба.

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Склонившись над тобой, он пристально посмотрел в твои глаза и сказал: -Что бы ты от меня не скрывала, я всё равно узнаю. Не выдержав, ты  начала кричать: -Какая тебе разница, что я скрываю? Слезь с меня! Ты влюблен в другую, а я не хочу бегать за тобой!Ты с самого начала обращаешься со мной, как с пустым местом. Скинув его с себя, ты быстро ушла. По дороге в школу, он сильно отстал от тебя, так как ты пошла другой дорогой. И по дороге ты осознала, что наговорила глупостей и схватилась за голову. Придя в школу, ты села на свое место.Чуть позже зашёл он, Джи Су. В течение всех уроков он прожигал тебя взглядом. Дождавшись перемену, ты пошла на крышу, чтобы прийти в себя. Откуда не возьмись за спиной появился он. -Теперь моя очередь тебя преследовать, крошка!- самодовольная улыбка не сходила с его лица -Может… не надо? -Объясни тогда, что это было,-его лицо стало серьезным и сосредоточенным. -Ничего. Просто шутка,- ты согнула колени, обняв их руками и уткнулась в них лицом. Но твои глаза предательски говорили совсем другое. И вы начали разговаривать, на повышенных тонах: -Я не верю тебе! -Я и не прошу, что бы ты мне верил! Просто забудь и отстань от меня! -Ты вообще нормальная? Как я могу такое забыть?, - он удивленно округлил глаза и развел руками. -Не знаю, просто возьми и забудь! Я вообще не хотела это всё начинать! Попала в твою школу, твой класс! А потом увидела тебя! И влюбилась! А ты только делаешь мне больно! Думаешь, мне это всё надо было? Черт! В секунду осознав, что выложила ему все, ты закрыла рот рукой. Он же просто стоял молча, с растерянным видом, в легком шоке от услышанного -Что ж это такое? — спросила ты сама у себя - Всё! Ухожу! Не могу больше! Только ты начала уходить, он резким и ловким рывком схватил тебя за руку, притянул к себе и крепко обнял. Ты же просто замолчала.Вы простояли так довольно долго , но желания вырваться совсем не было. -Зачем? - шепотом спросила ты. -Просто,- ещё тише ответил он,- мне так захотелось. -Тебе понравилось, как я тут реву? -Нет. -Тогда зачем? Отпусти! И ты попыталась вырваться из его рук. -Не хочу! -И что дальше? -Почему ты так уверена, что мне нравится другая, а не ты, например? -Просто, всё очевидно. Тебе нравится Ким Со Ён. -О господи, и ты туда же?- он улыбнулся и "измученно" поднял глаза к небу -В смысле? -Да, она мне нравилась какое-то время и не больше. Да она же девушка моего лучшего друга! По твоему, как бы я потом ему в глаза смотрел, если бы сказал, что мне нравится его любимая? А ты, как пришла я сразу тебя заметил… -Ты же не обращал на меня внимания... -Ты просто не замечала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.