ID работы: 4162708

Всё решит судьба.

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-А зачем ты отталкивал меня? Просил отстать... -Просто ты попадалась, мне под горячую руку. Но ты была рядом и за это спасибо! В трудные для меня времена, немногие остались со мной не смотря ни на что. Джин-Хо единственный, кто всё время поддерживал меня, а сейчас появилась ты.  Ты воткнулась ему в грудь, и слушала его голос. -Ты все еще хочешь, чтобы я тебя отпустил и уйти? -Ну, я решила все же задержаться здесь. И вы вместе засмеялись. С крыши вы вернулись уже вместе.Он тебя приобнял и вы направились к компании уже знакомых лиц.Они, увидев вас вместе, поняли, что на крыше что-то произошло.Начались расспросы о случившемся. Джи Су, как всегда был непоколебим и холоден, а тебя же окружили и зажали девчонки с вопросами.Ты покраснела и растерялась, сама не понимая от чего. Не долго думая, Джи Су выхватил тебя из толпы и потащил за собой. Джин-Хо только ехидно улыбнулся вам в след. Затащив тебя в коморку, он прижал тебя, оперся обеими руками о стену возле твоей шеи, лишив тебя шанса улизнуть, и тихо прошептал: -Будешь моей? Твоё сердце, стало биться сильнее и ты ощутила нехватку воздуха. Казалось, что тебя выбросили в открытый космос без скафандра. -Да! -на одном выдохе ответила ты.Он обнял тебя за талию и медленно начал приближаться к тебе В ответ ты положила свои руку на его плечи, ваши губы соприкоснулись в страстном и пылком поцелуе, ваши языки сплелись в одном танце. Он остановился заглянул в твои глаза и выпалил: -Я люблю тебя! Мгновение ты еще пребывала в эйфории от поцелуя, а затем сказала то, что хотела сказать уже давно: -И я люблю тебя! Прозвенел звонок. -Нужно на урок, -сказала ты. -Пойдём, но я с тобой не закончил. Ехидно улыбнувшись, направился он к кабинету. Эти слова вызвали у тебя удивление и любопытство. Занятия закончились и ты пошла домой, размышляя о случившемся сегодня. Улыбка не уходила с твоего лица, когда ты думала о нем.Вдруг в парке сзади к тебе кто-то подбежал и сильно сжал в объятьях. От неожиданности у тебя застыла кровь. Обернувшись, ты увидела его лицо и нежную улыбку, чуть взъерошенные волосы, на которые мягко падали лучи солнца. Этот вид был необычным для него, и ты попыталась запомнить этот момент. Он схватил тебя за руку и повёл тебя за собой: -Куда мы? -Я тебя провожаю! -Меня? -Ну, а кого ещё? Вы дошли до твоего дома.Перед тем как уйти, он поцеловал тебя нежно в губы. Ты тихо зашла домой, а в душе у тебя было счастье. И вот уже настал вечер, начало темнеть. Неожданно зазвонил телефон, что заставило тебя вздрогнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.