ID работы: 4162708

Всё решит судьба.

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Привет, Т/И! Джи Су у тебя? Это был Джин-Хо. -Нет, а что? -Он опять не вернулся в общежитие и трубку не берёт. Он мог попасть в неприятности. Джи Су поссорился со своим отцом, он опять его избил, Т/И... Я переживаю... -О боже! Я постараюсь его найти! -Хорошо, сообщи если что-нибудь узнаешь. -Хорошо, обязательно. Как только ты положила трубку, то сразу принялась звонить Джи Су.Он не отвечал, хотя телефон не был отключен. Ты не знала что делать и отправила смс: «Где бы ты не находился, ответь на звонок! Я волнуюсь!». Через пару секунд пришло ответное сообщение: «Я приду к тебе?», твой ответ был незамедлительным: «Конечно! Я жду!». Пока ждала,ты успела написать Джин-Хо, что Джи Су в порядке . Стук в дверь, ты подбежала и даже не спросив, открыла. -А вдруг это был бы не я?! - грубо и холодно сорвалось с его губ. -Ты бы меня спас! Я же знаю, что ты должен прийти,- Нежно и мягко ответила ты.  Запустив его в квартиру, ты крепко обняла его. -Где ты был? Я волновалась! -Неважно! В общаге! -Зачем врёшь? Это же не правда! Отдёрнув твои руки, он прошёл спросив: -Есть что-нибудь выпить? -Чай, - с насмешкой сказала ты. -А покрепче? -У меня нет алкоголя. -Хм... и у тебя не расслабиться... -Зачем ты так? -Могу вообще уйти! -Какой же ты подлый! Уходи! Убирайся! Я тебе поверила, а ты мной воспользоваться решил? Нет, не получится! - со слезами на глазах прокричала ты и ушла к окну. Он подошёл к тебе и грубо схватил за запястье, повернув к себе. -Ай, больно! Он ослабил хватку и перебрался к талии, обняв обеими руками тем самым прижав тебя впритык к себе: -Извини! -Я понимаю, что у тебя проблемы! Но зачем вымещать злость на мне? -Откуда ты знаешь о проблемах?- схватив тебя за плечи, крикнул он,-Ну конечно... Джин-хо... -Ну, вот опять! Отпусти больно! У меня синяки завтра будут из-за тебя!- начала вырываться ты, из его рук. -Ты моя! Что хочу, то и делаю! -Твоя? -Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.