ID работы: 4162708

Всё решит судьба.

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Повернувшись к нему лицом, ты уткнулась носом к нему в плечо и вы заснули. Утром вы не торопились вставать, ведь были выходные. Открыв глаза, ты увидела его спящее лицо, нежно улыбнулась и поцеловала его в губы. Он улыбнулся. -Доброе утро, - сказал он, чуть приоткрыв глаза. -Доброе. -Ты не злишься на меня за вчерашнее? -За что именно? -Я нагрубил вчера, прости! -Нет, прощенье надо заслужить! Ехидно улыбнулась ты и начала вставать. Ты не успела застегнуть лифчик, как он схватил и утянул тебя обратно. Накинув одеяло, обнял тебя. -Давай ещё поспим? -Не хочу. -Тогда просто лежи и не шевелись, а я буду спать. Закрыл глаза и положил на тебя руку с ногой, чтоб не ушла и  начал засыпать. -Джи Су? -… -Джи Су? -Всё надоела! Схватив тебя, начал целовать и щекотать тебя. Ты начала громко смеяться и Джи Су поцеловал тебя, тем самым заглушая смех. Ваше веселье прервал телефонный звонок. Ты взяв трубку и увидела, что звонит мама. -Джи Су! Будь тише, моя мама звонит. -Я постараюсь! -Да, мам! Привет! Да всё хорошо, как вы? Неожиданно Джи Су лёг на тебя и начал целовать тебя в шею, оставляя засосы, с непривычки твоё дыхание начало учащаться и последовал вопрос от мамы, «Что с твоим дыханием?». -Да так, приболела. Хорошо мама, папе привет! Джи Су! - крикнула ты. -Я же тихо! -Но моё дыхание, чуть меня не выдало. -Чуть не считается! И следом последовал другой звонок, только на этот раз звонили Джи Су. Он взял трубку и из телефона послышался крик. -Ты где? Совсем охренел, я же волновался!!! -Успокойся, я с Т/И! -Бери Т/И и пойдём пообедаем вместе, я буду с Со Ён. -Подожди. Убрав телефон от рта, он спросил тебя:"Ты не против пообедать с Джин-Хо и Со Ён?" -Нет! Он поцеловал тебя в губы и сказал:"Скоро будем." Они договорились встретиться в кафе неподалёку от твоего дома. Собравшись вы пошли, держась за руки. Придя в кафе, вы увидели уже ждущую вас парочку. Они мило сидели обнявшись. Джи Су подвёл тебя и посадил за столик и сел рядом с тобой. -Привет, дорогой - ехидно засмеялся Джин-Хо. -Привет, ты скучал по мне? - с такой же ехидной улыбкой ответил Джи Су. Вы же с Со Ён сидели не зная, удивляться или плакать. -Что-нибудь закажем? - предложил Джин-Хо всем. И все одобрительно кивнули. Заказав, вы стали ждать заказ. И пока вы ждали, неожиданно для вас с Джи Су последовал вопрос. -Ну и что же между вами было? - спросил, Джин-Хо прищурив глаза. -Не твоё дело, - буркнул Джи Су. -И что ты нашла в этой вредине? - спросил тебя Джин-Хо. -Отстань от неё, - огрызнулась Со Ён. -Пойдём, отойдём в дамскую комнату? - предложила она тебе. -Пойдём. Покинув ребят вы пошли в туалет. -Он и правда тебе нравится? -Да. -Как хорошо, что ты у него появилась! -В каком смысле? -Понимаешь мама у него умерла когда он был маленький, отец его избивает, надеясь сделать из него того кто без жалости смог бы управлять его компанией после него. И ко всёму у Джи Су не сахарный характер, с ним не каждый сможет поладить, а у тебя это получилось! -Если честно я и сама не знаю как. -Просто не обманывай его. -Я и не собиралась. У тебя покатилась слеза, от того как мир бывает жесток. Со Ён увидела это и обняла тебя. -Ты такая сентиментальная! -Есть такое! И вы обе засмеялись, приведя себя в порядок и вернувшись вы увидели, что ваш заказ уже принесли. Ты села и он подтянул тебя к себе в притык. -Что ты делаешь? -Соскучился. Ты при обняла его и поцеловала в щёку. Посмотрев на Джин-Хо и Со Ён, ты ухмыльнулась они так нежно смотрели друг на друга. И тут Джи Су вскрикнул. -Эй, прервите зрительный контакт, давайте поедим и пойдём погулять в парк? -Хорошая идея! - сказала Со Ён, вы же с Джин-Хо одобрительно улыбаясь посмотрели на него. Покончив с едой, вы направились в парк. Проведя день весело и без забот, вы вернулись, когда уже начинало темнеть.Вы еле добрались до дома, но этот проведённый день вам запомниться на долго. Проводив тебя до дома, Джи Су спросил: -Можно мне остаться? -У меня вопрос. Схватив тебя за талию, он спросил: -Какой? Ты обвив его руками, начала говорить: -Я как понимаю ты не был дома, твой отец не будет волноваться? -Нет, давай не будем об этом! Ты же сама видела какие у нас отношения с ним. -Извини.. -Не извиняйся. -И да ты конечно можешь остаться. Ты поцеловала его. Подхватив тебя на руки, он занёс тебя в дом. Положив на кровать, начал целовать. -Джи Су?! -Что? -Не сегодня. -Почему? В чём дело? -Время уже поздно, завтра на уроки и к тому же мы оба устали. -Ладно, как скажешь. Расстроено сказал Джи Су. -Только не обижайся. -Я и не обижаюсь, не глупый понимаю. И тем более не сегодня, так завтра. Подмигнул и улыбнулся он. -Я люблю тебя. Теперь можешь меня отпустить? -Зачем? -Мне надо в душ. -Пойдём вместе? -Нет, я пойду одна! Поцеловав его, ты направилась в душевую. Моясь ты почувствовала, что что-то не так, обернувшись ты увидела его, он стоял возле двери и смотрел на тебя оценивающим взглядом. -Тебе делать нечего? - спросила ты и засмущалась . -Я заснуть не могу один, и что ты прикрываешься? Будто я голой тебя не видел! Недолго думая, ты убрала руки с груди руки. -Так лучше? -Да! - мило улыбаясь ответил он.  Смыв с себя пену, ты вышла из душа и накинув полотенце . Не успела опомниться, как Джи Су подхватил тебя на руки, поднёс к кровати , положил и лёг рядом. Закрыв вас обоих одеялом, он обнял и поцеловал тебя, ты же ответила взаимностью и вы не заметили, как уснули. На следующий день вы проснулись вовремя, собравшись потихоньку и направились в школу. По пути вас остановили два мужчины довольно рослые в чёрных костюмах, Джи Су отправил тебя вперёд ничего не сказав, ты же в свою очередь покорно пошла. Шло время Джи Су так и не пришёл, длилась перемена и тут забегает Джин-Хо с встревоженным. -Где утром был Джи Су?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.