ID работы: 4162708

Всё решит судьба.

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Он, схватив тебя за руку и сильно сжав, пристально посмотрел на тебя, все ребята удивлённо оглянулись на вас. -Отпусти больно! Он потащил тебя в сторону мужского общежития, подвёл тебя к их комнате и приоткрыл дверь. Ты посмотрела и увидела ужасную картину, Джи Су лежал весь избитый. -Почему ты ему позволила уйти с ними? -Что? -Почему ты это допустила? -А что я могла сделать? Закрыв руками лицо, заплакала ты. -Можно я зайду к нему? -Зайди и извини, что накричал! Я просто испугался за него. -Ничего. Ты зашла и потихоньку села рядом с ним. Он открыл глаза и увидел тебя перед собой. -Что ты тут делаешь. Немного злобно произнёс он, но от изнеможения даже не мог злиться. Ты просто молча, сидела и смотрела на него взяв его за руку. И в этот момент из его глаз потекли слёзы. -Ты не должна меня видеть таким. И он отвернулся к стенке. -Не надо! Не отворачивайся от меня, я всё равно никуда не уйду! Кто это сделал? -Отец. -О, боже за что? -Я его ослушался, в тот день, когда мы гуляли в парке все вместе, мы с отцом должны были идти на ужин к его другу и на ужине они хотели договориться о помолвке, с дочерью друга, но я отказался. -Это всё из-за меня? В истерике начала плакать ты. -Извини!!! Сквозь слёзы пробормотала ты. -Дурочка что ли? Не плачь! Это не в первые, я уже привык. —Он прижал тебя к себе и крепко обнял. -Я тебя люблю! -Я тебя тоже! Ты наклонилась к нему и чуть прикоснулась к его губам, боясь причинить ему боль. -Я пойду? -Постой! Побудь со мной? -Хорошо. И ты легла рядом с ним, он аккуратно обнял тебя и заснул от изнеможения. Ты же просто тихо лежала, смотря на него. -Мне надо идти. Шёпотом сказала ты и потихоньку выбравшись из-под его руки поцеловала в лоб. Ты не заметила, как уже шла по школьному коридору, но ты не пошла в класс, ты прошла на крышу и увидела, что там уже сидят Джин-Хо с Со Ён. -Как он? Спросила тебя Со Ён. -Спит. Тихо бросила ты в их сторону. -Ох, девчонки, что нам делать? Сказал Джин-Хо, взявшись за голову. -Это всё из-за меня! Сказала ты. -В смысле из-за тебя? Вопросительно посмотрели на тебя ребята. -Он сказал, что в тот день, когда мы гуляли, они с отцом должны были идти на ужин к его другу и там они должны были обсудить помолвку с его дочерью. -Кажется, мне надо уйти, я не смогу смотреть, как он из-за меня страдает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.