ID работы: 4162708

Всё решит судьба.

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Что говорит? -Да так, ничего особенного, как всегда мой отец тащит меня на очередную встречу, что бы познакомить со своими партнёрами и детьми, такими же обречёнными наследниками, как и я. -Понятно. -Может, зайдём поедим? Я угощаю. -Если так, то я согласна. Зайдя в кафе и сев за столик у окна, вы заказали небольшую пиццу, так как в этом кафе продавались иностранные блюда. И вдруг тебе послышалась родная речь и до жути знакомый смех. Ты трепетно стала осматривать кафе. Джи Су вопросительно смотрел на тебя и ты начала объяснять. -Слышишь не на Корейском разговаривают, это Русский! А я если ты не забыл от туда. И наконец увидев откуда доносится смех и разговоры, ты увидела своих двух подруг из России, Олесю и Оксану. Ты примерно уже понимала зачем они здесь, так как они были фанатками местной группы айдолов. Не задумываясь ты взяла телефон и позвонила Оксане, Джи Су же просто сидел и с интересом наблюдал. Оксана незамедлительно взяла трубку. -Привет. -О, Т/И привет! Вы говорили на русском. -Ну, и когда же ты мне собиралась сказать, что ты в Корее? -От куда ты знаешь, ты же вроде в США. -Ответ не верный, обернись. Девушка обернулась, ты привстала, что бы уж наверняка заметили. Они обе увидели тебя и подорвались с мест, подбежав к тебе они одновременно обняли тебя, ты же ответила взаимностью. -Я так по вам соскучилась, девчонки. -Мы тоже! Ответила Олеся. -Боже, если б мы знали, что ты в Корее, то сразу же позвонили бы тебе. -Кто же вам сказал, что я в США живу? -Да все так говорят. -Ну, капец! Вы же обе говорите на Корейском? -Да! В голос ответили девушки. -Ну и хорошо. -Почему? -Присоединяйтесь к нам. -Вау! Кто этот красавчик? -Не разевайте рты, этот красавчик мой! -Ого. -Джи Су познакомься это мои подруги Оксана и Олеся. -Приятно познакомится. -Нам тоже. Сказали девушки. -Ты с ним живёшь? Спросила тебя Оксана на Русском. -Давайте на Корейском. -Хорошо. -Почти. Ответила ты, и девушки заулыбались. -А как же родители? -Они то как раз живут и работают в США. Через два дня должны приехать. -Понятно, но как ты тут одна? -Я не одна. -Ахах! И когда же нам ждать свадьбы или пополнения. Джи Су от неожиданности подавился своим напитком, ты же зная что от них можно ожидать всякого, спокойно ответила. -Совсем скоро! Да? Дорогой! И поцеловала Джи Су. Тот же чуть совсем не побледнел, не понимая сарказма. -Ты серьёзно? Спросил он. -Нет, конечно, я ещё не готова стать матерью, да и ты смотрю тоже, но только отцом. И ты начала смеяться, при чём очень сильно. -Так что вы тут делаете? -Мы приехали на концерт одной группы. На пару дней, но не как не ожидали встретить тебя тут. -Я тоже. Даже не вериться, что вы тут! Ты что молчишь? Нежно пододвинувшись к нему прошептала ты на ухо. -Вас слушаю. Ответил он. -Нам пора, через час уже начинается концерт, а нам ещё добраться надо. Попрощавшись, вы договорились ещё созвониться. -Ты поел? -Да. -Идём? -Да идём. Оставшийся день вы провели вместе. Следующие дни прошли тихо и спокойно. Как-то на перемене ты подошла к Джи Су и спросила. -От твоего отца ничего не слышно? -Нет, он готовится к какой-то важной встрече. Я обещал быть на ней, так что я не смогу завтра с тобой увидеться. -Ничего, один то день я переживу и тем более у меня завтра родители приезжают. После разговора вы пошли класс. После уроков, попрощавшись вы направились кто куда. На следующий день ты встала очень рано, что бы успеть встретить родителей. Твоя мама заранее предупредила тебя, что бы ты не ходила в школу и ничего, не планировала на весь день. Собираясь в аэропорт, тебе пришло смс «С добрым утром солнышко!», ты незамедлительно ответила на неё «Доброе утро любимый! Спишемся позже, а то мне нужно встречать родителей!». В аэропорт ты успела во время, твои родители как раз прилетели. -Мам, пап! С криками радости подлетела к ним ты, крепко обняла. -Привет доченька! С яркой и весёлой улыбкой обняла тебя мама, папа как всегда был уже по горло в делах и лишь махнул рукой. Наконец дождавшись пока отец договорит, он подошёл к вам. -Встреча назначена на час, давайте перекусим? -Я дома всё приготовила! -Умница! Тогда домой, как раз немного передохнём. Вы приехали домой позавтракав, начали заниматься своими делами. -Дочь? -Да, папа? -На встречу оденься поприличней, желательно платье. -Но для чего ты мне это говоришь? -Возможно, мы сегодня познакомимся с твоим будущим мужем. -Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.