ID работы: 4162708

Всё решит судьба.

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Вы встали и начали собираться, тебе позвонил телефон, ты что бы не терять времени поставила телефон на громкую связь тем более скрывать тебе было нечего. -Привет, дочь! С весёлым голосом произнесла мама. -Привет, мам! -Что делаешь, как дела? -Дела нормально, собираюсь прогуляться. -Ммм. Т/И, так как наша компания сейчас очень хорошо начала развиваться, мы с отцом решили сотрудничать с Корейскими крупными компаниями и поэтому мы прилетаем через два дня для заключения контракта. Будь готова, мы договорились об ужине семьями. -Хорошо, мам! До встречи. -Пока. Положив трубку, ты не вольно произнесла. -Ещё не лучше, теперь мне ползать с родителями по встречам! -По каким встречам, ты там без мен ползать собралась? -Да так, родители приезжают. -Мм. -Может познакомить вас? -Почему бы и нет? С моим отцом ты уже познакомилась. -Ну, да. После разговора вы пошли в больницу, дойдя до неё вы поднялись на третий этаж. Подойдя к кабинету Джи Су только хотел постучаться, но его перебила ты. -Может, я тут подожду? -Нет, пойдём я хочу вас познакомить, просто она практически заменила мне мать. -Ну, хорошо тогда. Он постучался и вы вошли. Перед тобой стояла женщина в белом халате, очень симпатичная на лицо, её глаза блестели от радости, а коротко стриженые волосы хорошо дополняли её милый образ. -Здравствуйте. -Привет Джи Су, давно тебя не видела. Присаживайтесь. Ты всё это время стояла за его спиной и немного волновалась. -Да, давненько я здесь не был. -Надеюсь это хороший знак. Кто эта девушка. С умилением смотря на тебя, спросила женщина. -Это Т/И, моя девушка. -Здравствуйте. Сказала ты, привстав и поклонившись. -Здравствуй, меня зовут Ким Хи Рин. -Очень приятно. -Ты такая милая. -Спасибо. -Кажется, мы найдём с тобой общий язык. Я представляю лицо его папаши, когда он узнал о тебе. -Ну, да. Это было просто нечто. — Ответил Джи Су и вы вместе засмеялись. -Тёть, мне нужна справка. -Ты опять пропустил школу негодник? -Да. -Да что ж это такое? -Я не виноват, это. -Можешь не продолжать. Ты уж присмотри за ним, а то он как ребёнок. -Хорошо. — Сказала ты. -Я смотрю, вы тут уже заговор против меня строите? — С улыбкой спросил Джи Су. -Нет, просто пытаемся заботиться. Ответила Ким Хи Рин. Попрощавшись, вы пошли обратно, по дороге ты его спросила. -Тебе в общежитие то не надо? -Гонишь меня? -Дурак что ли? Нет конечно, просто тебя могут наказать, за то что ты не отмечаешься. -Нормально всё, парни отмажут. И тут ему позвонил отец, что-то сказав, Джи Су только ответил согласием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.