ID работы: 416283

Скованные одной цепью

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
hardrockbrutal бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3"История Ино".

Настройки текста
Наша последняя героиня жила в Индии в городе Агра.Девушка была из бедной, но большой, дружной семьи.Их было шестеро 4-брата и две сестры.(имена их не буду называть.но если хотите напишу в комментах). Девушка была красива, с хорошей фигурой как у куколки. Глаза были голубого цвета, длинные ресницы и тонкие губы, придавали лицу особое влечение. Длинные светлые волосы были заплетены в тугую косу.По середине лба была красная точка. Девушка была одета в голубое как небо сари. Сбоку вдоль всего полотна проходил бордюр – это нижний край сари с узором.На шее был медальон с каким то знаком. Ино была красива,но бедна, поэтому парни иногда над ней подшучивали:и красивей тебя не видел и бедней тебя не встречал.-Говорили они. У Ино не было друзей, хотя она так старалась найти их. Девушка была весела, умна.Она очень любила приключения и была храбра душой и сердцем. Блондинка не могла не заметить как за ней уже неделю следил какой-то мужчина от этого просто в дрожь било. -Мам , пап , я дома!-объявила девушка. -О хорошо иди есть.- послышался ласковый голос мамы. За обедом девушка рассказала , что за ней следят и лица всегда радостных родителей искривила гримаса страха и ужаса. -Тина, началось!-промолвил отец и вскочил со стула. В доме началась метушня. -Пап, Мам, что происходит?-в недоумении произнесла девушка. -Так вещи мы тебе собрали!-в этот момент в дверь начали тарабанить.-Ино уходи и пожалуйста забери Рени!-прокричал отец и выпихнул двух дочерей из дому крикнув на по следок что билет в правом кармане сумки, а такси ждет их в квартале от сюда. Девушка схватила сестрёнку и бросилась бежать без оглядки.В доме она слышала крики сестёр и братьев, выстрелы. Слёзы катились ручьём.Добежав до такси блондинка выдавила из себя слово аэропорт и машина тронулась отдаляя двух детей всё дальше и дальше от дома. -Сестричка, а куда мы едим?- послышался тихий голосок трёх летней малышки. -Не знаю Рени, не знаю.- только и вымолвила блондинка. Их поездка на удивление прошла гладко, без происшествий.Но в аэропорту двух сестёр уже поджидали. Ино не знала, что делать и куда бежать. Девушка отчаянно пыталась собраться с мыслями и понять, что ей делать. Из мыслей её вытянул шум, крик людей которые метушились и, что-то кричали смотря на блондинку. Когда девушка опустила голову, она увидела свою сестру лежащую в луже крови. Разум Ино помутнел её охватил страх, боль и ярость которые слились в одно и создали непонятное чувство. дрожь прошла по всему телу, слёзы потекли ручьём по щекам. Блондинка рухнула на колени обнимая свою сестру, отказываясь верить в происходящее отрицая это всё. Люди оглядываясь шли по своим делам, безразличные лица мелькали перед глазами Ино. Конечно некоторых интересовало, что происходит и они останавливались посмотреть на зрелище. Девушку начали окружать люди которые гнались за ней, которые убили семью, когда один ухватился за плечо блондинки и попытался оттащить её от сестры, Ино впала в ярость. Её глаза почернели и в аэропорту появилось пламя.- Да как вы посмели тронуть мою семью ублюдки- прошипела девушка и мгновенно пламя окутало нападавших.Сама девушка тоже изменилась две пряди волос стали ярко красного цвета, а на руке появился какой то знак. Все люди в ужасе убегали куда подальше в недоумении некоторые оглядывались на Ино но ей было всё равно ей больше нечего терять. Все остальные события прошли очень смутно в памяти девушки и когда она очнулась то находилась совсем не в Японии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.