ID работы: 416283

Скованные одной цепью

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
hardrockbrutal бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4- встреча или что за чушь!

Настройки текста
POV Хината Полёт в самолёте был долог, у каждой девушки были свои мысли и переживания, но их объединяло единое чувство- месть. Когда они прибыли в Лондон, каждую встречал кто- то из организации. - Вы можете мне рассказать, что произошло?- поинтересовалась Хината, но в ответ она не получила ни чего.- Почему вы молчите? Скажите, что нибудь!- Кричала девушка, но все по прежнему молчали. Вокруг машины начал подниматься ветер, который вот-вот и мог кого либо убить. -Успокойся Хьюго Хината!- послышался женский голос. Девушка посмотрела на экран появившийся возле её лица.- Вот так лучше. Наберись терпения мы всё тебе расскажем когда собируться ещё две девушки. Всю оставшуюся дорогу девушка ехала молча. Поездка была довольно долгой, но в коре черноволосая увидела огромное белое здание на котором большими буквами виднелись- ФСА. - Значит мы приехали?... Молчите до сих пор молчите!- со вздохом девушка облокотилась на заднее сидение, но быстро "вскочила" разглядывая две машины появившиеся из-за поворотов.Когда три авто подъехали к зданию, то вновь разъехались заезжая каждый в свои ворота. Там каждую встретил свой человек... - Здравствуйте госпожа Хината, меня зовут Джордж с этого момента, я буду помогать вам, устроится и отвечу на любой вопрос который будет в моей компетенции.Сейчас я проведу вас в вашу временную комнату, для отдыха,после чего вас будут ждать в приёмной. Пройдёмте!- Хината лишь кивнула и отправилась за мужчиной. Но по приходу в комнату она устроила допрос... POV Сакура Они не ответили ни на один мой вопрос.. и куда они меня везут.. бесят! Из раздумий Сакуру вывела остановка, дверь открылась и перед ней появилась женщина с улыбкой в 32 зубы. - Здравствуйте Харуно Сакура! Я очень рада приветствовать вас здесь, меня зовут Джулия, я буду вас сопровождать и помогать вам во всём. Я отведу вас в вашу комнату, а после отдыха вас будут ждать... Холодные глаза Сакуры перестали выдавать любые эмоции, всё живое, что в ней было покинуло её. конец POV Сакуры. POV Ино Девушка уснула в машине, её мучал кошмар, но она не могла проснутся, слёзы текли из глаз и в голове появлялись фрагменты тех ужасных моментов.После чего она осталась в глубокой тьме, совсем одна.. один на один со своими мыслями собирая всё в кучу и вновь всё руша, погибая в пучине горя... Проснувшись в холодном поту, девушка обнаружила, что находится в маленькой комнате, а рядом на стуле с глазами полными жалости сидел парень. - Кто ты?- прошептала Ино. - Я.. Я Майкл.. Я буду вашим помощником, а точнее подручным, я буду выполнять любое ваше поручение и помогать вам освоится в организации и в дальнейшей учёбе. - Где я? - Вы в ФСА, а и настало время встречи с директором. Пошлите. Вы можете идти? Если нет, я могу вас понести- с улыбкой сказал парень. конец POV Ино. Когда блондинка вошла, в большую, просторную светлую комнату, то её встретила девушка с подносом которая предлагала ей напиток. Ино лишь отрицательно покачала головой и последовала за Майклом. По середине комнаты стоял маленький, круглый, стол, а вокруг два кресла и мини диван. На диване сидела розоволосая девушка, а на кресле с права черноволосая, рядом с ними стояли люди. - Госпожа Ино присаживайтесь, директриса сейчас явится.- сказал Майкл, указывая на кресло. Робко девушка присела и уставилась на девушек, в комнате повисла тишина, явно ни кто не хотел вести беседу или, что-то предпринимать. конец POV Ино Вскоре появилась женщина в сером костюме, коротко стриженая дама поплелась к ждущим девушкам и громко объявила - Здравствуйте! Извините за задержку, моя госпожа не хотела! - Хватит!- послышался грозный женский голос и с неоткуда появилась блондинка, лет ей было 35( по крайней мере она на столько выглядела) На лбу у неё был некий ромб. На вид она была строгой и внушала в себя страх.- Меня зовут Тцунаде Хаширамо. Я рада вас здесь приветствовать, я думаю, что вы уже познакомились со своими подручными!? Даже если нет, то это мы обговорим позже! Мне кажется вас интересует вопрос, что происходит!?... Это очень не просто будет понять, но выслушайте до конца. Я думаю ваши опекуны вам оставили письмо с неким объяснением происходящего! - Вы хотели сказать наши родители!- поправила женщину Ино. - Ну как хотите...Из письма вы узнали свои настоящие фамилии, и то, что вы особенные. В чём это заключается вы сейчас узнаете!- Цунаде подошла к компьютеру и одним нажатием кнопки, на столе появилась маленькая модели здания ФСА.- Итак вы сейчас находитесь здесь, тут вы пройдёте обследования и дальше по плану, но об этом позже! Каждая из вас обладает особой силой "Φοίνιξ". Можно назвать это сверх силой. В целом мире носителей такой силы всего 3 и это вы! Но так же есть противоположная сторона это "δαίμονας" носителей тоже трое, можно назвать вас Инь и Янь, вы можете не знать друг о друге но чувствовать переживания тех с кем связаны. - Стоп, хватит, что за чушь вы тут городите! Я не давно видела своими глазами как убили моих близких!! А сейчас я выслушиваю бред какой то маразматички!!- Взорвалась Сакура. - Я понимаю вашу потерю и ваши переживания, но.. - Вы ничего не понимаете!! Всё я ухожу мне это всё надоело.- Быстрым шагом девушка направилась к двери, но дверь резко перед ней закрылась, не выпуская её.- Что за!! - Успокойтесь и сядьте.- Проговорила Цунаде. - Выпустите! Мы вам тут не подопытные крысы или что-то в этом роде. -Я ничего такого и не говорила! - Знаете я тоже не верю во всю эту чепуху и наверно последую примеру Сакуры и уйду!- подошла к розоволосой Хината, Ино тоже не долго думая вскочила и стала на сторону девушек. - Ну, чтож если вы так решили то не смею вас держать только вот то, что вы услышали это не чушь! За вами ведётся охота и вы втроём в большой опасности! Мы лишь пытаемся вас защитить от секции 13.- после этих слов женщина махнула рукой и дверь открылась. Сакура без колебаний вышла из кабинета, а двое девушек попытались осмыслить сказанное жениной, но не придя к выводу пошли за розоволосой. - Ну и что мы будим делать?- спросила Ино. - Я не знаю, что будите делать вы но я собираюсь розобраться с этой мутью и найти убийцу своих родителей! проговорила Сакура смотря на закат. - Я тоже собираюсь это узнать и.. отомстить!- сказала Хината. - Моя семья тоже погибла я тоже не собираюсь это просто так оставлять, но возможно...может быть эта женщина говорила правду и на нас и вправду охотятся и мы владеем этой силой феникса!?- пробормотала блондинка. - Хм.. возможно, но как по мне это полнейший развод так, что удачной вам жизни я отчалила!- сказала Сакура и ушла. - Стой! Куда ты пойдёшь?- прокричала Ино. - Не важно, но наверное сначала найду ночлег темнеет уже! Хината и Ино переглянулись и разошлись в разные стороны, каждый думал о своём. Но все они знали, что это ещё не конец и обычной жизни им ещё долго не увидеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.