ID работы: 416283

Скованные одной цепью

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
hardrockbrutal бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5"Это всё странно!"

Настройки текста
День был ужасен, серые тучи нависали над городом и давили своей массой. С тех ужасных моментов жизни девушек прошло три месяца, но никто из них не забыл, у каждой в голове эхом отдавались крики родителей. Каждая из девушек изменилась. Хината.. в её глазах больше не было веселья и той прекрасной, ни винной улыбки, она замкнулась в себе и перестала подпускать к себе людей... Ино, просто начала сходить с ума, каждую ночь ей снились странные сны, где появлялись ужасные картины. Но буквально не давно девушка начала замечать, что её сны сбываются.. Сакура, потеряла саму себя, как будто убила свои эмоции и заглушила боль внутри. Сакура искала ответ на единственный вопрос кто убийца её семьи... В поисках этого она погрязла в коррупции и неоднократно была замечена в одной крупной группировке, а точнее главнейшей группировке в Японии. На каждой девушки недавние события оставили свой след... Но судьба свела их вместе, как будто невидимая сила вела девушек по Японии для встречи. - Сакура?- проговорила Ино. - хм.. ты? Что ты тут забыла? - Вы здесь?- оборвала их подошедшая черноволосая. - Какая прелесть только вас мне и не хватало увидеть- с сарказмом в голосе простонала Сакура. -Взаимно- прошипела Хината. - Так, стоп, девочки не ссоримся, нас свила сама судьба!- вступив в разговор сказала Ино и крепко обняла девушек. - Ну так и, что вы тут забыли?- прошипела розоволосая. - Взаимный вопрос- тем же голосом ответила Хината. - Девочки, девочки! Не ссоримся! Я лично поискала в инете город Коноха и поехала сюда собрать информацию)) Ну, а ещё мне дома появятся нельзя меня ищут... я с психушки сбежала- пробормотала Ино. После услышанного девушки чуть не попадали со смеху. Хватаясь за животы обе пытались, что-то сказать но у них не получалось ещё примерно минут пять, после, чего обе приняли каменные лица.- Ну, чего смеётесь,издеваетесь!! Я к вам с душой, а вы!!- жалобно простонала блондинка. - Ладно, ладно, прости!- задыхаясь от вновь нахлынувшей волны смеха, проговорила Сакура. Когда девушки успокоились они начали обговаривать прошедшее, но решив, что на улице это делать не лучший вариант, плавно перешли в уютное кафе, где и продолжили свою беседу. Каждая рассказала свою историю, и у всех сходилось место и день рождения. - И вообще, что это за организация"ФСА"???- Возмутилась Хината. - Я поискала про это информацию, но ничего не нашла, ни в книгах, ни в инете про неё не упомянуто! Но девочки вот, что я накопала про эту Коноху!- сказала Ино и достала из рюкзака бумажку.- Так, вот... Этот город, был одной из самых больших городов Японии в 1667 году. Но в 1670, там начались творится аномалии... там начали пропадать дети и старики, и были замечены странные существа величиной с медведя. Кстати собаки тоже исчезали! - И, что дальше?!- в унисон спросили Сакура и Хината. - А.. Ну, так вот... в 1672 году там пошла линия странных убийств, сказано, что над жертвами жестоко издевались, а после вынимали сердца, а на груди рисовали странные знаки в кругу. В основном убивали мужчин, но и женщины тоже становились жертвами.. И в полнолуние по городу гулял туман и все кто исчез или погиб за эти три года выходили на свет божий, хотя тут сказано, что именно в 1670 солнце перестало светить.. ага, а вот, что я хотела сказать!! В 1700 году после землетрясение, в середине этого города произошёл взрыв, после, чего въезд в этот город был запрещён, и мост разрушен, про жителей которые остались там ничего не известно, а да и в 1710 году этот город исчез, просто испарился, но некоторые очевидцы видели его, и опять-же замете, они утверждали, что этот город появлялся в полночь, и поэтому его прозвали - город призрак... - Ну на карте я его и впрямь не нашла!- прошептала Хината. - Хрень, я отказываюсь в это верить!!- взорвалась Сакура. - Девушка, ну зачем же так злится? морщинки появятся.- послышался чей то пьяный голос сзади., обернувшись розоволосая увидела трёх выпивших мужчин которые явно налакались так, что ни чего не соображают. - А это не ваше дело, что у меня будет, а, чего не будет- съязвила сакура и повернулась к столу. - Ну.. не знаю чего у тебя там будет, но сисек по любому нет!!! Ик.. - Чё вякнул?- прошипела девушка медленно поднимаясь и поворачиваясь к собеседникам. - Злюка, плоскогрудая!- промямлил один из той компании показывая язык. У Сакуры начался тик подруги еле её удерживали, девушку всю трясло и распирало от гнева. - Так, Сакура не реагируй на них они пьяные!- прокричала Ино пытаясь удержать не на шутку разыгравшуюся Сакуру. С каждой минутой атмосфера накалялась и наконец Сакура вырвалась с объятий Ино и хорошенько огрела нахалов, после чего успокоившись вышла из кафе, девочки пошли за ней.- Сакура! Ты куда?? Подожди!- розоволосая не реагировала на подруг и продолжала идти, но через некоторое время она резко затормозила и стала настороженно смотреть по сторонам. - Сакура, мы думали ты никогда не успокоишься!- пробурчала Хината. - ЛОЖИСЬ!- внезапно крикнула розоволосая и повалила девушек на землю, мгновение и послышались выстрелы. - Вы как свиньи запищали, проговорил подходя к девушкам мужчина, а за ним набежало ещё куча народов с битами и тому подобным барахлом. Сакура быстро подорвалась и стала в боевую позицию, наблюдая за каждым движением противников. Мужчин выстрелил пару раз в воздух, давая сигнал остальным нападать на девушек, все ринулись пинать девушек, Ино самая первая потеряла сознание, у Сакуры было множество синяков и ссадин, но она стойко пыталась выстоять. Один из них пырнул в неё ножом, всё помутнело и поплыло... - НЕЕЕЕТ!!!!- крикнула Хината побежав к розоволосой. Слёзы потекли из глаз, девушка пыталась остановить кровотечение но не могла, на её глазах вновь умирал человек...- Вы... Вы заплатите мне за это! злобный взгляд девушки пронзил каждого присудствующего, её глаза потемнели после чего засветились таким нежным, фиолетовым цветом, все ссадины на ней улетучились в непонятном направлений, встав с колен девушка раскрыла руки, яркий свет ослепил всем глаза, сзади у неё были видны крылья, она походила на ангела спустившегося с неба, подняв руки вверх, девушка посмотрела в небо, после чего белый свет пролился оградил девушек как будто делая щит, когда всё закончилась ни на одной девушке не было ни царапины, а все противники крепко спали. - Что, это было- ошарашено спросила Сакура, на, что Хината лишь пожала плечами и упала в обморок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.