ID работы: 4162985

Куколка в погонах

Слэш
NC-17
Завершён
10093
автор
Размер:
239 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10093 Нравится 825 Отзывы 4039 В сборник Скачать

Поражение

Настройки текста
      Целую неделю Чон не появляется в жизни омеги, чему Чимин несказанно благодарен. Парень нуждается в уединении с самим собой, потому что мысли в голове, как рой взбешенных пчел. У Пака застой по уголовным делам и каждодневная головная боль: из рук все валится, а в мыслях только Чонгук, вжимающий беззащитного Чимина в кровать.       Пак проходит мимо готовящего завтрак Юнги и, натянув легкую куртку, выходит на улицу, вдыхая свежий воздух. Яркое солнце слепит глаза, поэтому Пак не сразу замечает две странные фигуры в черной одежде. За долю секунды омегу скручивают пополам и заталкивают в дорогой черный автомобиль. Чимин дергается и пытается вырываться, но дверца захлопывается прямо перед его носом. — Какого? — Чимин хмурится и резко оборачивается, замечая рядом сидящего Чонгука. Альфа выглядит бодрым и свежим, дорогой костюм и белая рубашка просто идеально сидят на крепком теле парня, темные волосы уложены и зачесаны, благодаря чему обзору открывается прекрасный лоб альфы. — В следственный, — дает короткое указание Чон и смотрит в окно. Чимин складывает руки на груди и следует его примеру, наблюдая за мелькающими домами. Омега громко сопит и недовольно ерзает по сидению, заставляя Чона тяжело вздохнуть. — Так и будем молчать? — Чон переводит взгляд на омегу. — А мне нечего тебе сказать, — бурчит Чимин, перебирая свои пальчики. — Даже после того, что между нами было? — ухмыляется Гук. — А что было? Я ничего не помню, жестко пьян был, — фыркает Чимин, незаметно передразнивая старшего. — А я вот все помню… И как ты стонал, и как подвиливал своей аппетитной задницей, — Чон замечает румянец на щеках Чимина и победно улыбается. — Это все было по пьяни. Я в здравом рассудке ни за что бы к тебе не полез, — Чим закусывает губу и опускает взгляд, краснея. — Ты кое-что забыл, — Чонгук протягивает Чимину небольшую коробочку и неловко улыбается. — Я очень надеюсь, что ты не откажешь мне в свидании сегодня после работы… — Я подумаю, но ничего не обещаю, — Чим выхватывает коробочку и вылетает из машины, когда она мягко тормозит у высокого здания, напоследок улыбнувшись. — И у тебя шикарный запах, кстати.       Чонгук усмехается, провожая Чимина взглядом, пока тот не скрывается в здании, а потом приказывает ехать в клуб. Совсем скоро будет очередной аукцион, надо подготовить товар.

***

— Ким Тэхен, Пак Чимин, присаживайтесь, — кивает Джин, отодвигая от себя бумаги. — У меня для вас важное дело. — Задание? Секретное? — радуется Ким, широко улыбаясь. — Я в предвкушении. — Задание настолько секретное, что о нем не знает даже начальство, — Джин смотрит на Чимина и поджимает губы. — Простите меня, но кроме вас двоих я больше не могу никого взять. Вы единственные, кто еще не продался этим тварям… — Ты сейчас про шайку Чонгука, который держит весь город под собой? — усмехается Тэ, из-за чего Чим вздрагивает. Знакомое имя режет слух, а неприятные мурашки пробегаются вдоль позвоночника. — Помимо него в городе властвует еще некий Шуга. Но сейчас не об этом… Собирается новая группировка, специализирующаяся на продаже рабов, — Джин протягивает две папки парням и тяжело вздыхает. — Ознакомьтесь, пожалуйста, с документами. Там вся информация. В городе начали пропадать молодые люди, но нашим сверху плевать.  — И почему ты хочешь вмешаться? — хмурится Чимин, внимательно глядя на замявшегося начальника. — Я прекрасно знаю, как Чонгука, так и Шугу, — Джин опускает взгляд и нервно теребит край листа на столе. — Лезть к этим парням я бы не рискнул, но здесь собирается новая группа преступников, нам надо перекрыть им воздух еще до того, как они заработают авторитет. — Что от нас требуется? — вздыхает Чимин, нервно покусывая губы. — Обследовать обстановку и прощупать почву. — Когда выдвигаться? — давит лыбу Тэ, быстро пролистав все бумажки. Кажется, единственный, кто сейчас вообще не переживает — это он. — Сегодня же, пока сверху не спалили, — Джин осматривает парней и нервно улыбается. — Будьте осторожны, пожалуйста. Просто проследите за ними и все. Не смейте вступать в переговоры или драки. Вы поняли?       Чимин молча кивает, закрывая папку с предоставленной информацией, а Тэхен поднимает ладошку вверх, после показывая большой палец. — Слушаемся, командир, — широко улыбаясь, кивает Тэ и выходит из кабинета Джина вслед за Чимином.       Бета еще раз пролистывает все документы, тяжело вздыхая. Кажется, здесь что-то не чисто, но разбираться времени нет. Нужно срочно действовать.

***

— И какого хрена? — шепчет Тэхен, тихо шагая по темному коридору. — Почему здесь так тихо? Где они? — Ты прав, — хмыкает Чимин, оглядывая помещение. — Кажется… — Тш! — шикает Тэ и прижимает друга к стене, зажимая ему рот. Чимин закатывает глаза, думая, что это было излишне. Парни прячутся за небольшим выступом стены, прислушиваясь к шагам и голосам альф, только что вышедших из комнаты. — Как думаешь, Чонгук и в этот раз что-нибудь учудит? — басит хриплый голос, отчего Чимин тут же напрягается, прислушиваясь к их разговору. Омеге совсем не нравится, что Чон у всех на слуху. Почему-то внутри Чимина зарождается червячок злости и ревности. Все знают о Гуке больше него, и это раздражает. — В прошлый раз он притащил сыночка самой большой компании Кореи, — усмехается второй парень. — Думаю, его никто не переплюнет. Он же спец в этом деле, только как у него получается их уговаривать… — Нам надо перескочить его, чтобы занять лидирующую позицию среди продаж, — хмыкает хриплый голос, а Чимин в этот момент теряется в пространстве, дрожа, как осиновый лист. — Ходят слухи, что у него появился омега, — задумчиво произносит второй. — Думаешь, он его выставит на аукцион? — Не, он свое не продает, — усмехается хриплый, а после оба парня скрываются за поворотом, не замечая вжавшихся в стену Тэхена и Чимина. Пак чувствует, что сердце вот-вот проломит грудную клетку, а слезы потекут по щекам, душа омегу. — Чонгук? Это разве не владелец самого элитного борделя? — шепчет Тэхен, тыча друга в бок. — Я не думал, что он в этом участвует…       Чимин ничего не отвечает и тянет напарника за руку, направляясь к выходу. Сейчас надо срочно убираться отсюда, а о всяких Чонгуках он подумает позже. Например, никогда. — Стой? Ты куда? — возмущается Ким. — Надо уходить, это ловушка, — хрипит Чимин, а после тихо спускается по лестнице.       Все двери и окна оказываются закрыты, из-за чего парни не могут выбраться. У Чимина почти истерика, а у Тэ дрожь по телу и руки трясутся, пока он набирает Джина, который, к слову, не сразу берет трубку, что очень странно. — Убирайтесь оттуда, — хрипит Джин, а после связь обрывается. Чимин испуганно охает, чувствуя попцом неладное, и хватает Тэхена за руку, но раздавшийся взрыв на втором этаже перекрывает им все пути обвалившимися стенами и пылью.       Второй взрыв происходит совсем где-то рядом, рука Тэ выскальзывает из хватки, а по голове прилетает большим камнем. Чимин не может дышать, легкие забивает бетонной пылью, и он валится на землю, чувствуя адскую боль в ноге и боку. Пак пытается разглядеть хоть что-нибудь, но перед глазами мелькает непонятный свет. Кровь с виска стекает по лицу, попадая в глаза, отчего омеге приходится зажмуриться. Все плывет и кажется таким неестественным, а еще жутко тошнит. Чимин чувствует, как тело начинает неметь, тяжело шевельнуть даже пальцем. Тэхена не слышно, но зато Чим отчетливо чувствует чьи-то крепкие руки, а после темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.