ID работы: 4162985

Куколка в погонах

Слэш
NC-17
Завершён
10091
автор
Размер:
239 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10091 Нравится 825 Отзывы 4035 В сборник Скачать

Поражение pt.2

Настройки текста
— Я потерял его, — хрипит Тэ, сидя в кабинете Джина.       У беты разбиты губа и бровь, а еще устрашающий фингал под глазом, и, помимо этого, начальник хромает на левую ногу и стонет от боли в руке. Тэхен прекрасно понимает, что за это задание влетело всем, но почти весь удар принял на себя Джин. А они с Чимином просто не успели вовремя убраться. — Я думаю… Он погиб… — Блять, — шипит Джин и бьет кулаком по столу, тут же взвыв от боли. — Можешь идти…       Тэхен молча покидает кабинет, после чего Джин оседает в кресло и сжимает пальцами свои волосы.       Это он виноват в смерти молодого парня, который еще даже жизни не видал.

***

      Юнги замечает пропажу брата не сразу же, лишь через несколько дней, когда в квартире не чувствует родного и приевшегося запаха. Без младшего стало как-то неуютно и пусто, но Мин обращает на это внимание слишком поздно. Бета привык к незаметной заботе брата, которая проявляется в выглаженных брюках или приготовленном обеде. А сейчас ни Чимина, ни вкусного ужина. Словно из жизни Юнги вырвали незаменимый кусочек.       Бета сначала нервничает, дозваниваясь до брата, но тот не берет трубку. Он берет себя в руки и решает наведаться к младшему на работу. По крайней мере, это первое место, где необходимо искать Чимина. Мин лишь надеется, что Чонгук к этому не причастен. — Вы к кому? — путь преграждает светловолосый альфа с перевязанной головой, на что Юнги лишь фыркает. — Где кабинет Пак Чимина? — Мин смотрит в шоколадные глаза и судорожно сглатывает, ощущая как его засасывает словно в омут. Если бы не дрожь в теле от страха за Чимина, то Юнги случайно мог бы спутать ее с дрожью от волнения перед этим несуразным парнем. — А Вам зачем? — вмиг грустнеет чудо с родинкой на кончике носа. — Просто скажи, где он, — не выдерживает Юнги, хватая парня за грудки и встряхивая. По бегающим глазам альфы, Мин понимает, что что-то не так. — Отвечай! — Он… Его… — светловолосый кусает губу и неуверенно смотрит в глаза беты. — Он погиб на задании… — Ч-что? — теряется Юнги, сильнее встряхивая парня. — Что ты несешь! — Хен, успокойся и зайди ко мне, пожалуйста, — нервно улыбается неожиданно появившийся Джин.       Юнги хмыкает и отпускает пиджак Тэхена, недобро сверкая глазами. Бета следует за Джином и заходит в его кабинет, пока сам парень машет рукой Тэхену, чтобы тот скрылся. — Он сказал правду? — рычит Юнги, складывая руки на груди и хмуря брови. — Хен… Я… — Джин шмыгает носом и падает на колени, всхлипывая навзрыд. — Это я виноват… Из-за меня все… Я не знаю, как смотреть тебе в глаза… — Вы нашли его тело? Почему не было опознания? — Мин сжимает кулаки и глубоко дышит, сдерживая раздражение и ярость. — Н-нет, там не осталось ничего, — бормочет Джин, пока Юнги поднимает его с пола и усаживает на стул, протягивая воду со стола. — Значит, есть вероятность того, что он жив, — Юнги задумчиво смотрит на бету, а после лезет в стол парня, точно зная, что найдет там баночку с лекарством. — Д-думаешь? — шмыгает носом Джин, наблюдая за тем, как Юнги капает дрожащей рукой успокоительное в стакан. — У меня есть подозрения, что в этом виноват Чонгук, — Мин смотрит на растерянного парня. — В последнее время в жизни Чимина его было слишком много. — Я видел, — кивает Джин и утирает сопли. — Я с ним поговорю. — Хм, думаешь, справишься? — хмурится Мин. — Доверься мне, — нервно улыбается Джин. — Тем более, это я виноват в его пропаже. — Главное теперь, чтобы он был жив… — А почему ты думаешь, что он… Что он не погиб? — Джин прячет взгляд и закусывает губу. — Интуиция, Джин. А она меня не подводит, ты же знаешь, — Юнги задумчиво хмыкает и смотрит на замершего парня. — Я думаю, что все подстроено… Слишком неожиданно информация о новой группировке попала в мои руки… Айщ, какой же я идиот, что раньше не додумался… — Сейчас не время об этом думать, — усмехается Мин. — Надо встретиться с Чонгуком. — Оставь это на меня, — Джин поднимается и ставит опустошенный стакан на стол, поправляя костюм. — Я выбью из него всю информацию.       Джин быстрым шагом направляется на выход, пока Юнги лишь провожает его взглядом. После того, как дверь за Джином закрывается, бета переключает свое внимание на рабочий стол и принимается копаться в его бумагах, чтобы найти хоть какую-то зацепку.

***

      Чонгук нервно стучит пальцами по стеклянному столику, поглядывая на телефон. Чимин не отвечает на звонки уже который день, и кроме этого не пришел на свидание. Чонгук, конечно, предполагал, что младший обидится, но он уже перегибает палку.       Чон несколько раз порывался лично наведаться к Чимину и однажды даже приехал к нему домой, но дверь никто не открыл. Чон чувствует себя униженным и оскорбленным. Он впервые действительно за кем-то бегает, а ему так нагло отказывают. Гук готов рвать и метать, потому что придушить невинного Чимина хочется до зуда в ладонях. Намджун с нервного и дерганного друга тихо ржет, наблюдая все эти дни за поведением младшего. Чонгука чуть ли не наизнанку выворачивает, он, кажется, даже убить этого Чимина может. Чон просто глупый немного и не понимает своих чувств, оттого и злится. — Да забей ты уже на него, — советует Джун и напрягается, заслышав шум за дверью. — Хм, к нам кто-то идет… Кажись, твоя куколка соскучилась. — Что? — дергается Гук, переводя взгляд на дверь. У Джуна отменный слух, словно специально натренированный, потому что за дверью действительно происходит какое-то копошение, а потом слышится отборный мат. — Нет, кажется, это ко мне, — ухмыляется Джун и смотрит на распахнувшуюся дверь. — Мне срочно надо! — влетает в кабинет высокий бета, тут же поправляя пиджак и глядя на Чонгука. — Убери своих псов, пожалуйста. — Ребят, свободны, — Чон машет рукой и ухмыляется, смотря на вмиг растерявшегося Джина, который замечает Намджуна, но старается не подавать вида. — Какими судьбами, принцесска? — Во-первых, имей уважение, я все же старше тебя, во-вторых, где Чимин? — хмурится Ким, пытаясь взять себя в руки, но взгляд высокого альфы так и прожигает в нем дырку, отвлекая от всех мыслей. — Для начала, — грубо начал Джун, хмурясь. — Это ты влетел в наш кабинет, так что сам прояви уважение. — Я с тобой не разговаривал, — хмыкает Джин и закрывает дверь кабинета, прижимаясь к ней спиной и складывая руки на груди. — Отдайте мне Чимина, и я уйду. — Не знаю, о чем ты, — фыркает Чонгук, отворачивая недовольное лицо в сторону. — Смелым, что ли, стал? — рычит Намджун, надвигаясь на сжавшегося Джина. — Кто тебе вообще разрешал сюда приходить?       Альфа хватает бету за подбородок и сжимает пальцами его скулы, заглядывая в увеличившиеся от страха глаза старшего. Джин судорожно хватает ртом воздух и испуганно замирает, ожидая удара, но Джун лишь изучающе скользит взглядом по-омежьи красивому лицу. — М-мне нужен Чимин, — тихо бормочет Джин, переводя взгляд на нахмуренного Чонгука. — Просто хочу убедиться, что с ним все в порядке… — Я тоже, — хмыкает Чон, сжимая в руке смартфон, который до сих пор молчит. — Джун, отпусти его, потом разберетесь.       Намджун сначала злобно фыркает, выдыхая в лицо беты, а потом отстраняется, отходя к большому стеклу. Джин судорожно вдыхает, наполняя легкие воздухом, и пытается успокоить бешенное сердцебиение. — Почему ты пришел именно сюда? — Чонгук смотрит на Джина и усмехается, замечая дрожь в теле старшего. — Во время выполнения задания произошел взрыв, вызвавший обвал здания. До сегодняшнего дня Пак Чимин числился погибшим, но есть большая вероятность, что… — Джин испуганно вздрагивает, когда Чон резко подрывается, злобно сверкая глазами. — Что ты сказал? — рычит альфа, дергаясь в сторону беты, но Джун вовремя его перехватывает, удерживая на расстоянии от перепуганного парня. — Повтори немедленно! — Чимин… пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.