ID работы: 4162985

Куколка в погонах

Слэш
NC-17
Завершён
10091
автор
Размер:
239 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10091 Нравится 825 Отзывы 4035 В сборник Скачать

Новые проблемы?

Настройки текста
      На кухне стоит неловкая тишина, Тэхен кусает свои губы и перебирает пальцами, сжимая ручку любимой чиминовской кружки, а Юнги нервно готовит любимые блинчики брата, прислушиваясь к каждому вздоху Тэ. Один лишь Чимин не чувствует эту неловкость, с улыбкой переводя взгляд с друга на ссутулившуюся спину Юнги.       Омега опять ворвался без стука и совсем не собирался заставать пару за пошлым и личным, правда не собирался. Только, кажется, у Пака задница на это и настроена, потому что это уже третий раз, когда он обрывает молодых на столь интересном занятии.       Ким смущается невольно, когда Чимин ухмыляется, заглядывая в его глаза, и тычет пальчиком в свою шею, как бы намекая на засосы, что разбросаны по коже альфы. Тэ тут же вжимает голову в плечи и судорожно пьет чай, пряча взгляд. — Что-то случилось, Чимин-а? — нарушает тишину Мин, оборачиваясь к парням, сидящим за столом. — А, да так, ерунда, — неловко улыбается Чимин, медленно потягивая чай. — Я просто в гости решил заскочить… — Ага, в домашних штанах, — хмыкает Юнги, вмиг хмурясь.       Тэхен внимательно осматривает Чимина и принюхивается, после чего его лицо озаряет широкая и довольная улыбка. — Тебя пометили? — Тэхен замечает румянец на щеках друга и восторженно охает, тут же потянувшись к толстовке друга. — Покажи, а. — Пометили? — удивляется Мин и вперед Тэхена дергает край толстовки Чимина, открывая себе его шею. — Все настолько серьезно?       Юнги хмурится и проводит пальцем по метке на шее омеги, отчего тот краснеет до кончиков ушей и выдергивает толстовку из руки брата, прикрывая метку. — Почти, — мямлит Чим и тупит взгляд в пол, отчего Юнги весь напрягается, прожигая его взглядом. Омега не выдерживает такого давления и тяжело вздыхает. — Он захотел с родителями познакомиться… — Ого, — вскидывает брови Тэхен. — Все и вправду очень серьезно… Дело к свадьбе, да?       Тэхен играет бровями, отчего Паку становится совсем плохо. Если до этого он пытался скрыть свое состояние, то сейчас, под натиском Юнги и Тэхена, чувства вырываются наружу, а слезы накатывают на глаза. — Нет, — бормочет Чим, на что Юнги хмыкает и возвращается к плите, снимая со сковороды подгоревший блин. — Ты зассал, — выдает Мин, зная омегу, как облупленного. — Иначе зачем тебе сбегать от Чонгука с меткой на шее и в домашней одежде. — Я не хочу, хен, — поджимает губы Чимин, поднимая затравленный взгляд на старшего. — Отец, когда узнал, что я уволился, сказал, чтобы я забыл его номер. А папа больше не звонит. Я боюсь. — Ты Чонгуку об этом рассказал? — тихо интересуется Ким, на что Пак качает головой, утыкаясь взглядом в стол. — Это мое личное дело, не хочу вмешивать в это Чонгука, — бормочет Чим, нервно теребя концы толстовки. — Значит, Чонгук тебе не важен, — пожимает плечами Юнги и ставит на стол тарелку с горячими блинчиками. — Неправда, — хмурится Чимин, с обидой глядя на брата. — Ты до сих пор не свыкнешься с мыслью, что можешь положиться на своего альфу. Слишком привык к самостоятельности. Но, поверь мне, ни одному альфе это не нравится, — пожимает плечами Юнги и присаживается на стул, кивая головой в сторону Тэхена. — Вот его тоже бесит это, из-за чего мне приходится переступать через себя. — А у вас… Тоже все серьезно? — тихо мямлит Чим, окуная блинчик в варенье и поднимая взгляд на Тэхена.       Альфа растерянно смотрит на друга, а потом прячет свой взгляд, поджимая губы. Кажется, Ким понял, к чему клонит Чимин, и это его задевает. Конечно, Тэхену лучше бы найти себе миленького и заботливого омегу и перестать позволять грубому и скрытному Юнги нагибать себя, но что-то внутри больно цепляет и не позволяет даже думать о других. Ким влюбился, как мальчишка, сходя с ума даже от простого вздоха беты. — Ты сейчас намекаешь на мои намерения или на выбор Тэхена? — изгибает бровь Мин. — Ну, просто, — Чимин неловко мнется и вздыхает, неловко тыча пальцем в аппетитные блинчики. Только аппетита нет от слова совсем, а в горло не лезет даже кусок. — Вдруг тебе надоест развлекаться с Тэхеном, а он, кажется, влип в тебя по уши. — Тоже заметил это, да? — ухмыляется Мин и косится на смутившегося Тэхена. — Но можешь быть спокоен, я прекрасно знаю, что этот мелкий чувствует ко мне и что чувствую к нему я. И это все не ради развлечения.       Тэхен широко улыбается, не в силах сдержать улыбку, из-за чего Чим улыбается в ответ. Омега безумно рад, что у его брата, наконец, появилась новая зависимость, которая также зависит от Юнги. Пак пододвигает варенье ближе к Тэхену и подмигивает ему. — Кушай, блинчики хена самые лучшие в мире, — заговорчески шепчет Чим, за что Юнги дает ему подзатыльник. — Не подлизывайся, мелочь, — хмыкает Юнги.       Тэ хрюкает в ладошку, на что Чимин не выдерживает и заливается смехом, заражая им и парней. Юнги улыбается, глядя на альфу и омегу, и наслаждается этим днем. Сначала он был не очень рад неожиданному приходу брата, но сейчас он даже счастлив. Впервые за последние несколько лет.

***

      День в компании шумного Тэхена и постоянно бурчащего Юнги проходит незаметно. Чимин успевает расслабиться, остыть и подумать над своими ошибками и словами. Чонгук безумно не прав, но и Пак виноват в ссоре. Все же он теперь не независимый и самостоятельный бета, он — легкоранимый и нуждающийся в Чонгуке омега. Так что просто бессмысленно прятаться от собственной сущности и нуждаемости в любимом альфе.       Чимин теребит телефон в руках и не решается позвонить Чонгуку, хотя соскучился уже до невозможности и домой, в теплые объятия, хочется. Юнги замечает подавленное настроение брата и наклоняется к нему, пока Тэхен отвлечен сценами боевика на экране. — Я уже позвонил твоему любимому, он попросил не выпускать тебя, пока он не приедет за тобой сам, — Юнги толкает растерянного брата в бок и улыбается. — Сказал, что у него сюрприз есть. — Йа! Я не хочу его видеть! — возмущается Чимин, еле сдерживая рвущуюся наружу улыбку. — Ты уже пятнадцать раз сбросил, так и не рискнув дождаться гудков, — хмыкает Юнги и поворачивает голову в сторону коридора, когда раздается стук в дверь. — О, кажется, за тобой пришли. Вспомнишь солнце, а вот и лучик. — Нет! Не открывай! — Чимин вскакивает и начинает метаться по комнате, ища место для укрытия. — Я еще не готов! — Поздно, Чимин-а, — ухмыляется Тэ, тут же выскакивая в коридор, и спешит к двери, скользя носками по полу. — Тэхен! — вопит Чимин и выбегает следом, пробегая мимо и прячась в своей бывшей комнате, ныряя под одеяло.       Омега слышит возбужденные голоса и шорох из коридора и задерживает дыхание, когда дверь в комнату открывается. Раздаются тихие шаги, а после кровать прогибается под тяжестью чужого тела. По спине скользит ладонь, отчего Чимин вздрагивает и судорожно вдыхает воздух, чувствуя запах любимых цветов. — Чимин-а, — шепчет приятный низкий голос, а после одеяло медленно стягивается с уже покрасневшего омеги. Чимин переводит взгляд на улыбающегося Чонгука, и сердце пропускает удар. Чон наклоняется ближе и прижимается своим лбом ко лбу Чимина. — Прости меня, куколка. Я сказал много лишнего… — Ты меня прости, — выдыхает Чимин и смотрит в темные глаза напротив. — Я дурак, который побоялся рассказать тебе о своей семье… — Я не хочу давить на тебя, поэтому буду ждать, пока ты решишься, — Чон ласково чмокает омегу в уголок губ, на что Чимин обхватывает его шею руками и не отпускает, заставляя прижаться ближе. — Отец меня люто ненавидит за то, что я омега. Он об альфе мечтал, а тут оба сына подвели, — Чимин вздыхает и прикрывает глаза, поджимая губы. — Я очень боюсь, что он будет грубо отзываться о тебе, потому что не перенесу, если тебя будут оскорблять. — Мне безумно приятно, что ты беспокоишься обо мне, — Чонгук покрывает личико Чимина поцелуями, заставляя омегу приоткрыть глаза. — Только будь, пожалуйста, откровеннее со мной. Потому что я от тебя ничего не скрываю, даже если это ради твоей защиты. — Прости, — виновато смотрит Пак. — Обещаю исправиться. — Я с ума сходил, когда ты убежал, — Чон ложится рядом, прижимая к себе омегу, и целует его в висок. — Но спасибо, что дал остыть и подумать над ситуацией. Я окончательно понял, что не хочу тебя терять. Слишком много ты перенес за свою жизнь, поэтому я хочу сделать тебя счастливым. — Я тоже не хочу тебя терять, — Чимин доверчиво смотрит в глаза альфы и вдыхает его аромат, прижимаясь плотнее. — Я так скучал… — Ты слишком милый, мое сердце не выдерживает, — смеется Чонгук и притягивает лицо омеги ближе, накрывая его пухлые губы своими и вовлекая в глубокий и развязный поцелуй. Чимин цепляется пальчиками за его рубашку и судорожно выдыхает носом, старательно отвечая и тихо постанывая сквозь поцелуй. Чонгук нехотя отрывается от любимых губ, когда воздух в легких кончается, и хрипло шепчет. — Я до безумия люблю тебя… — Давай сыграем скромную свадьбу? Семейный ужин, в кругу близких, — Чимин заглядывает в расширенные от шока глаза альфы и смущенно улыбается. — Мне плевать на всю роскошь, главное, чтобы ты был рядом. — Боже, Чимин, ты такой неожиданный, — Чонгук улыбается и спускается влажными поцелуями по открытой шее, обводя кончиком языка свою метку на бронзовой коже омеги. — Я согласен на все. — Щекотно, — хихикает Пак, вдруг неожиданно даже для самого себя охая от крепких ладоней на бедрах. — Поехали домой? — шепчет Чонгук, поднимаясь с кровати и помогая подняться Чимину. — Почему так долго ехал? — вмиг хмурится Чимин, наигранно обижаясь. — Я тут так тебя ждал. — Куколка, что за игры? — Чонгук вскидывает брови, когда Пак показывает язык и оборачивается к нему спиной, складывая руки на груди. — Не поеду никуда, ты слишком долго не приезжал, — Чимин смеется, когда Чон обнимает его сзади, прижимая к своей груди. — Ты такой милый, когда губки дуешь, — Чонгук поднимает руку, показывая Чимину бархатную коробку и тихо шепчет в самое ухо, заставляя омегу вздрогнуть и обмереть. — Бессмысленно спрашивать, но все же… Выйдешь за меня?       Чонгук открывает коробочку, и Чимин в полумраке комнаты видит широкое кольцо с гравировкой. Пак тихо пищит и дрожащими рукам тянется к нему, но Чон его опережает, доставая серебряный обруч из коробочки. — Да, — на выдохе шепчет Пак, завороженно наблюдая за тем, как Чон натягивает кольцо ему на палец. — Я безумно счастлив, — улыбается Чонгук, когда Пак оборачивается в его руках и тянется к нему за поцелуем. — Кхм, я, конечно, очень рад за вас, но там… Джин в больнице, — сухо произносит ворвавшийся в комнату Юнги, напряженно сжимая пальцами телефон.       Чимин испуганно смотрит на брата, судорожно сжимая пальцами рубашку Чонгука. — Ч-что…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.