ID работы: 4162985

Куколка в погонах

Слэш
NC-17
Завершён
10093
автор
Размер:
239 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10093 Нравится 825 Отзывы 4038 В сборник Скачать

Не радужные новости

Настройки текста
      Три дня подряд молодая семья не выбирается из дома, сделав себе мини-отпуск. Чимин нежится в объятиях альфы, а Чон просто наслаждается присутствием своего омеги, осыпая его шею и лицо мелкими поцелуями. Но время идиллии не может длиться вечно, и парням пришлось столкнуться с неизбежной реальностью.       Отдых рядом с любимым человеком пошел на пользу, поэтому Чон с новыми силами принялся за работу буквально за день до открытия своего нового клуба. Чимин пытался помочь с документацией, но вечно путался в подсчетах и бубнил на тему того, что он образованный и взрослый омега, а разобраться с такой ерундой не может. Но, если честно, у Чимина странное состояние на протяжении недели и предчувствие чего-то необычного. Омега чувствует себя дурно, но в то же время счастливо, словно вот-вот должно произойти что-то хорошее. Правда радостных новостей все нет.       В день перед открытием, Чон сильно волнуется и с самого утра пропадает на работе. Чимин дома оставаться не желает, несмотря на легкую тошноту и головокружение, поэтому сейчас омега сидит в кабинете Чона и составляет списки гостей, которые были приглашены. Чим растерянно останавливает взгляд на знакомом имени, хотя бы потому, что этот человек должен быть, как минимум, в вип-гостях и, как максимум, в сочетании с именем Мин Юнги. — Гук-а, — тихо зовет младший, отвлекая альфу. — М? — отрешенно мычит Чонгук, разглядывая лежащие перед ним бумаги. — Ты пригласил Тэхена? — осторожно спрашивает Чим, прикусывая губу. Гук поднимает взгляд на омегу и задумчиво хмыкает. — Нет. Он в списках по просьбе одного из тех, кто занимается обслуживаем клиентов, — хмурится альфа. — Я позволил проститутам пригласить своих вип-клиентов… Но не думаю, что тебе стоит переживать по этому поводу.       Чимин растерянно кивает и откладывает листок с именами гостей, чувствуя подкатывающую тошноту. Омега поднимается на дрожащих ногах из-за стола и неловко улыбается мужу. — Душно здесь, пойду по залу пройдусь, — Чимин треплет Чона по волосам и спешит на выход. — Милый, принеси чего-нибудь попить, если не трудно, — просит Чон, на что Чим кивает и скрывается из виду, судорожно хватая свежий воздух за дверью.       Омеге опять плохо, поэтому он спешным шагом направляется в туалет, чувствуя легкую слабость в теле. — С Вами все в порядке? — пугаются два парня, стоящих перед зеркалом в уборной. Чимин придерживается за стену и зажимает рот ладошкой, торопясь к унитазу.       Один из омег помогает Чимину, пока второй, в котором Чим признает невысокого омегу с противным грейпфрутовым ароматом, прислоняется плечом к стене, наблюдая, как Чимина выворачивает наизнанку. — Боже, Вы весь дрожите… Точно все в порядке? — обеспокоенно спрашивает омега, вытирая платочком подбородок Чимина. Чим слабо кивает головой и прячет взгляд, чувствуя всю неловкость ситуации. — Вам бы к врачу… — Все хорошо, — бормочет Чим, смущенно улыбаясь. — Идите готовьтесь, скоро начало… — Да, точно. Сегодня придет мой постоянный клиент, так что мне надо подготовиться основательно, поэтому пойдем, — невысокий омега хватает своего напарника за руку и выводит из туалета, оставляя Чимина одного на полу.       Чим вздыхает, кое-как поднимаясь на ноги, и с сожалением замечает испорченные штаны. Голова все еще кружится, но тошнота отступает. Чимин приподнимает рубашку, разглядывая свой живот в зеркале и сжимает губы, не замечая никаких визуальных изменений. — Да не может быть… — Простите, Вы… — в туалет врывается тот самый парень, что помог Чимину минутами ранее, и смущенно отводит взгляд. — Так Вы все же беременны… — Не знаю, — хмурится Чимин, заправляя рубашку обратно в штаны. — Тест на беременность есть?       Омега сначала теряется на несколько секунд, а потом просит Чимина подождать и убегает из уборной.       Чимин думает, что это глупо, ведь прошло меньше недели и мутить его начало еще до их первого брачного утра, но за принесенный тест благодарит и с волнением идет проверять.       Весь оставшийся вечер Чимин не выходит из кабинета Чонгука, сославшись на плохое самочувствие, и пытается набраться смелости взглянуть на результат теста, что лежит в кармане пиджака.       Гук занят гостями и вечеринкой, поэтому не замечает нервного состояния мужа. А у младшего слезы на глазах и губа прокушена от одного вида довольного Тэхена, что прижимает к себе невысокого омегу. Именно поэтому Чимин сидит в одиночестве и не рискует даже пить алкоголь, уже подсознательно беспокоясь за будущего малыша, хотя точно не уверен в своем положении.       Когда телефон вибрирует, Чим сначала игнорирует его, но потом замечает на экране фотку Юнги и все же отвечает, прекрасно зная, что врать и сдерживать все в себе он больше не может. — Чего так долго не отвечал? Нам срочно надо встретиться, — хмыкает Мин в трубку, а Чимин не сдерживает слезы и громко всхлипывает. — Чимин-а? Ты чего? — Ничего, — бурчит Чим, чувствуя, как все дерьмо из эмоций и чувств навалилось на него, а рядом нет никого, кто бы поддержал. — Плачешь, что ли? — обеспокоенно интересуется Мин. — С Чонгуком опять поссорился? — Не-е-ет, — тянет Чим, утирая слезы. — Просто мне одиноко… Чон там с гостями, а я тут в кабинете… Там шумно и людей много, а я не хочу… И… — Так, я понял. Через десять минут буду, выходи, — Юнги сбрасывает звонок, а Чим растерянно смотрит на телефон, подавляя новый всхлип.       Пожалуй, Мин Юнги — это то, что сейчас надо Чимину.

***

      Омега поправляется и приводит себя в порядок, спускаясь в зал, где огромная толпа и море алкоголя. Чонгука Чим находит без проблем, на что альфа улыбается и притягивает его к себе, прилюдно целуя в висок. — А вот и моя куколка, — ухмыляется старший, опуская руку на талию Чимина.       Омега слышит похвалу в свою сторону, но смущаться и краснеть у него просто нет сил, поэтому он тянет к себе мужа, заставляя его наклониться. — Меня Юнги заберет, ты не против? Мы по городу покатаемся, — Чимин умоляюще смотрит на Чона, и тот сдается через пару мгновений, угрюмо вздыхая. — Только осторожнее, — шепчет в ответ Чон, на что Чимин чмокает его в щеку и с довольной улыбкой покидает шумный клуб.       Большой внедорожник темного цвета уже ждет омегу у входа, поэтому Чим садится на переднее сидение и прикрывает глаза, окунаясь в ванильный аромат и классическую музыку.       Юнги тихо едет по улицам, изредка посматривая на Чимина, и не выдерживает первым. — Сегодня отец звонил. Сообщил, что он в курсе твоей свадьбы, — Чимин от услышанного весь бледнеет и растерянно смотрит на брата. — И что он хочет? — шепчет Чим, чувствуя, как желудок скручивает от страха. — Встретиться с тобой, — пожимает плечами Мин, глядя на дорогу. — Хорошо, — отрешенно выдыхает Чим. — Он ведь все равно в покое не оставит… — Я пойду с тобой, и это не обсуждается, — хмыкает Юнги и сжимает руль пальцами. — Как тебе семейная жизнь? — Пока неплохо, — Чимин закусывает губу и смотрит на старшего. — Ты ведь знаешь про Тэ и его омегу из борделя? — Догадываюсь, — слабо кивает Юнги. — От него в последнее время пахнет омегой. И врет он мне много. — И что ты будешь делать? — бормочет расстроенный и понурый Чимин. — Пока лично не застукаю — ничего, — мягко улыбается Мин и смотрит на младшего. — Не переживай, малыш, я разберусь со всем…       Чимин тяжело вздыхает и отворачивает лицо, глядя в окно. Юнги мимолетно смотрит на брата и касается ладонью его лба. — Ты не заболел? Бледный, как смерть, — хмурится Юнги, на что Чимин вздрагивает и ныряет рукой во внутренний карман пиджака. — Блин, я забыл совсем, — омега достает тест и шумно сглатывает, замечая положительный результат. Колени начинают дрожать, а руки трястись, и Чим чувствует, что сейчас разревется. — Что там? — Мин пытается рассмотреть, но постоянно отвлекается на дорогу. Чимин переводит взгляд на бету, отчего Юнги психует и выдергивает из его рук тест. Машина тут же резко тормозит, а Юнги зависает на двух красных полосках, непонимающе глядя на них. — Да быть не может… Так быстро? — Я тоже сомневаюсь, — слабо кивает Чим и прячет тест обратно в карман. — Отвезешь меня завтра в больницу? — А почему не Чонгук? — Мин все еще косится на живот Чимина, а после вновь набирает скорость, рассекая ночные дороги. — Пока не хочу ему говорить. Я, вроде, счастлив, но в то же время напуган, — бормочет Чимин, а Юнги задумчиво мычит и прибавляет звук, погружая машину в мелодичные переливы музыки.       Сейчас Юнги совсем не важно, что и с кем делает Тэхен в клубе (а он прекрасно знает, что Тэ в клубе), бету совсем не волнует поведение альфы. Потому что на первом месте теперь у него Чимин и будущий племянник, которых надо защищать. И в первую очередь от отца, который Чимину житья не даст, если узнает. Юнги тоже страшно, и в большей части за ребеночка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.