ID работы: 4162985

Куколка в погонах

Слэш
NC-17
Завершён
10093
автор
Размер:
239 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10093 Нравится 825 Отзывы 4038 В сборник Скачать

Сладкая месть

Настройки текста
      Чимин чувствует тяжесть на своей талии и горячее дыхание на макушке, отчего начинает слабо ерзать и пытается развернуться в крепких объятиях. Шторы плотно закрыты, поэтому солнечный свет не проникает в комнату, и Чимин уже думает, что проспал все к херам, но на часах лишь семь утра, а это значит, что еще есть, как минимум, часика два.       Омега все же поворачивается лицом к любимому, который мирно сопит, и с улыбкой смотрит на спящего альфу, разглядывая умиротворенное лицо и подрагивающие во сне реснички. Внутри что-то приятное и теплое екает, отчего у Чимина просыпается желание крепко-крепко обнять Чонгука и чмокнуть его в носик. Но в противном случае Чон может проснуться, поэтому Чим сдерживает свой порыв нежности и прикусывает губу, невесомо скользя пальчиками по щеке альфы.       Чонгук красивый, и Чимину было бы интересно посмотреть на его родителей, какими они были и насколько сын похож на них. Только вот родители — тема запретная как для Чонгука, так и для Чимина. Поэтому Чим невольно думает, что хочет, чтобы их малыш был похож на Гука: чтобы вырос крепким, сильным, высоким и добрым. Только когда до омеги доходит суть его мыслей, он слегка смущается и пугается: рано еще о таком думать, надо сначала убедиться. Правда тест уже показал положительный вариант, да и у Чимина неважное состояние в последнее время, так что сомнений быть не может. Чим беременный и определенно от Чонгука. — Доброе утро, — хрипит родной голос, пугая задумавшегося Чимина. Омега даже не заметил, что Чон уже несколько минут наблюдает за ним, нежно улыбаясь. — Д-доброе, — смущенно улыбается Чимин, накручивая на пальчик прядь чонгуковских волос. — Поспи еще, ты так поздно пришел… — Да, ночь и вправду тяжелой была, — вздыхает Чонгук, притягивая к себе Чимина. — А как там Юнги-хен? — Мы сегодня договорились в магазин с утра съездить, так как он вечером занят, — нагло врет Чим, кусая губу и радуясь, что старший сейчас не видит его лица. Чимин не умеет лгать. — Знаешь, раньше мне было плевать на разногласия Юнги-хена и Тэхена, но сейчас… Ты слишком часто пропадаешь где-то с братом, — хмурится Гук, все же заглядывая в глаза омеги. — Не часто, а всего пару раз, — поджимает губы Чим, глядя в упор на мужа. — Ты ведь пропадаешь на работе, почему я должен сутками зависать дома? — Я такого не говорил, — тихо смеется альфа, приглаживая взъерошенные волосы Чимина. — Просто я хочу, чтобы ты находил время и для меня. Я с тобой с самого утра и до вечера, а ты хочешь оставить меня одного… — Чонгук-а, это всего раз, обещаю, — улыбается Чимин, а потом вспоминает про встречу с отцом. — Ой, то есть, мы еще и завтра вечером собрались прогуляться… — Боже, надеюсь, это скоро прекратится, — вздыхает Чон, ласково целуя омегу в висок. — Я тоже, — кивает Чимин, утыкаясь носом в ключицы альфы.       Омеге страшно ехать в больницу, страшно ехать к отцу. Чим хочет, чтобы в это время Гук был рядом, но язык просто не поворачивается рассказать ему все. Ему кажется, что еще не время. — Ты странный в последние дни, словно что-то не договариваешь, — хмыкает Чонгук, высказывая свое сомнение. Чимин прикусывает губу, коря природу за то, что альфа слишком хорошо чувствует своего омегу. — Я заметил это еще вчера вечером в клубе… — Нет, все хорошо. Просто съел что-то не то, вот дурно и стало. Не беспокойся, — Чимин слабо улыбается, целуя Чонгука под ключицей. Раньше омега возмущался из-за привычки альфы спать без одежды, но сейчас ему уже даже нравится: можно касаться горячей кожи и греться под боком по ночам. — Чимин, а не пиздишь ли ты мне? — прищуривается Чон и резко переворачивает омегу на спину, нависая сверху и придавливая к кровати своим весом. Альфа смотрит внимательно в карие глаза и крепко держит руки парня, чтобы тот не пытался сбежать. Хотя все равно бесполезно. — Признавайся. — Я? — удивленно хлопает ресничками Чимин, мысленно умоляя Чонгука перестать смотреть так проницательно. Разболтается же. — Да не-е-ет, ты, кажется, с кем-то меня путаешь… — Интересно… Если ты не Чимин, то кто же ты? — ухмыляется Чон, выпуская запястья омеги из собственной хватки. — Теперь я обязан проверить, не ошибся ли я. — Как? — тихо смеется Чим, чувствуя длинные пальцы под домашней футболкой. По телу тут же бегут мурашки, а внизу живота все приятно скручивается. Кажется, Чимин стал воспринимать запах и прикосновения альфы в разы сильнее, чем до этого. — Ну, я видел на попке своего Чимина замечательную родинку, — подмигивает Гук, цепляя пальцами ткань боксеров омеги. Чим крупно вздрагивает, когда чувствует прикосновения на животе, и пугается не на шутку. — П-подожди, — бормочет Чим, хватая руки мужа. — Не надо… — В смысле? — хмурится Чонгук, сжимая губы в тонкую линию. Впервые Чимин прерывает их игру. — Я ведь еще не убедился, что ты — мой муж. — Да я это, — нервно смеется Чим, оттягивая ворот футболки и показывая метку. — Видишь? Все. — Ах, так ты мне все-таки врешь, — игриво улыбается Чонгук, все же потянув боксеры омеги вниз, но Чим тут же сжимает колени и дергается, хватаясь за свои трусы и не давая их снять. — Совсем чуть-чуть, — хихикает Чимин и вырывается из-под альфы, быстро вскакивая с постели, пока Чон не успел поймать. — Скоро Юнги приедет, мне надо собираться. — Чимин-а, не смей меня бросать в таком состоянии, — ноет Чонгук, надувая губы, как ребенок. — Прости, я опаздываю, — бормочет Чим, хватая большое полотенце из шкафа и спеша в ванную. — Ты в душ? — тут же оживляется альфа. — Тогда я с тобой! — Нет! — верещит Чимин и несется в ванную комнату, громко захлопывая дверь и закрывая ее на замок. Чонгук так и остается стоять с запутанной в покрывале ногой, глупо открывая и закрывая рот от изумления.       Чимин же скидывает с себя футболку, осматривает свое тело в зеркале и облегченно выдыхает, когда не видит никаких изменений. А странное ощущение шевеления внутри Чимин списывает на мурашки или же страх. Слишком сильно Чим переживает насчет беременности и слишком много об этом думает.       Чимин выходит из ванной через двадцать минут, тут же спешно одеваясь и суша свои волосы. Чонгук наблюдает за мужем, лежа на кровати, и хмурит брови. Омега и правда странный в последнее время, в нем что-то определенно изменилось, поэтому Чон с прищуром смотрит на напевающего себе под нос Чимина, пытаясь понять, в чем дело.       Альфа принюхивается к запаху омеги и удивленно вскидывает брови, тут же хватая мимо пробегающего Чимина за руку и заваливая его на кровать. Чим тихо пищит и пытается вырваться, но Чонгук не отпускает, утыкаясь носом в основание его шеи, полной грудью вдыхая сладкий аромат. — Хм, я и не заметил, что твой запах впитал мой, — хмурится Чонгук, заглядывая в перепуганные глаза омеги. — От тебя теперь полевыми цветами пахнет. Совсем слабо. — А, да, наверное, — нервно смеется Чимин и опять ускользает от альфы, случайно шлепаясь на пол, так как кровать резко заканчивается. — Не убился? — усмехается Чонгук, наблюдая за неловкими движениями омеги, который тут же вскакивает и широко, натянуто улыбается. — Нет, мне пора, позже созвонимся, пока, — быстро тараторит Чимин, выбегая из комнаты. Чонгук вздыхает, переводя взгляд на часы. — И куда он в такую рань собрался? Юнги еще дрыхнет без задних ног, — хмыкает Чонгук, прислушиваясь к шорохам в коридоре, а после слышит хлопок входной двери. — Странный…

***

      Чимин нервно сжимает вспотевшими пальчиками край рубашки, наблюдая за сосредоточенным врачом. Всего несколько минут назад мужчина осмотрел Чимина, где надо и как надо, а теперь сидит и молчит. Чимина это напрягает, потому что терпения уже не хватает. Он и так долго будил Юнги, а потом еще и ждал свою очередь, нервничая и ерзая на стуле в коридоре. Вокруг сидели пузатые омеги, у кого животик был большим, а у кого еле заметным, оттого Чимин нервно кусал губы и озирался по сторонам. Многие омеги были со своими мужьями, которые косились на мирно сопящего на плече у омеги Юнги. Потому что от Чимина пахнет альфой, а пришел он с хмурым и недовольным бетой. Но сейчас, когда напротив молчит врач, Чимину все равно. Кажется, он еще успеет набегаться сюда вместе с Чонгуком. — Знаете, а я ожидал Ваш визит ко мне, — ухмыляется мужчина, протягивая документы омеге. — Поздравляю Вас, Чимин, Вы на третьей неделе беременности. — Ч-что? — теряется Чимин, ожидая услышать совсем не это. — Как это — на третьей? — Я забыл Вас в прошлый раз предупредить, что при ложной течке вероятность забеременеть такая же, как и при обычной, — пожимает плечами врач. — Так что, все сходится. — Но… У меня был… — Чимин осекается, тут же краснея. Врач заинтересованно смотрит, не понимая, к чему клонит омега. — В общем… Я занимался любовью уже будучи беременным… Это не опасно? — На первом месяце нет, — мягко улыбается мужчина. — Могу Вас успокоить. Если Вам приспичит, то Вы можете заниматься сексом и на третьем месяце. Только там надо быть уже осторожнее. — С-спасибо, — Чимин краснеет до кончиков ушей, тут же кланяясь и сбегая из кабинета смущающего врача. Мало того, что он видел Чимина без штанов, так еще и в лицо говорит такие вещи.

***

      Чимин покупает кофе и горячий шоколад и неспешным шагом направляется к машине Юнги, лучезарно и счастливо улыбаясь. Омега уже привык к мысли, что внутри него медленно зарождается новая жизнь, он даже стал в разы аккуратнее и внимательнее, потому что теперь несет ответственность за того, кто под сердцем.       Омега садится на переднее сиденье и протягивает брату кофе, только позже замечая, что бета откинулся назад и тихо посапывал. Юнги явно не выспался, видимо, дожидаясь Тэхена до самого утра. Только по виду беты можно сказать, что Ким так и не пришел, а Мин не смог сомкнуть глаз всю ночь. — Хе-е-он, — тянет Чимин, тыча локтем в бок брата. — На, возьми.       Юнги тут же дергается, поднимаясь и потирая пальцами заспанные глаза. Бета принимает протянутый кофе и делает глоток, блаженно промычав, а после смотрит на подозрительно счастливого омегу. — Ну? — не выдерживает Юнги. — Что? — хихикает Чимин, медленно потягивая горячий шоколад. — Ты меня сейчас с ума сведешь, — фыркает Мин, вмиг хмурясь. — Залетел? — Агась, — снова хихикает Чим, кивая. — Третья неделя. — Ну наконец-то я стану дядькой, — усмехается Юнги, а после давится кофе, выпучив глаза на брата. — Как третья? Уже почти месяц? Когда успели? — А вот все тебе расскажи, — смеется Чимин и тычет брата в щеку. — Поехали, поедим? Я такой голодный.       Юнги лишь усмехается и отдает стаканчик брату, заводя машину и выруливая на дорогу. Если честно, меньшего от Чонгука он не ожидал. Этот жеребец и не такое может, странно, что Чим не забеременел в первую же их встречу.

***

      День в компании брата проходит незаметно. Юнги успевает стаскать Чимина в детский магазин, где омега нашел прекрасные миленькие вещички и даже поплакал, замечая беременных омег и счастливых альф с детишками. Совсем скоро он будет таким же круглопузом. Весь день Чимин умиляется с малышей, нагоняя на себя страх, что не сможет справиться с собственным будущим ребенком. Благо рядом находится Юнги, который вовремя дает подзатыльник и настраивает лишь на позитивные мысли. — Я буду отдавать тебе малыша на выходные, — счастливо щебечет Чимин, когда они поднимаются в кабинет Чонгука в ночном клубе. — Будешь с ним весело проводить время и…       Юнги улыбается омеге, мысленно благодаря небеса за такого брата. Мину никогда не познать этого трепетного волнения и счастья, потому что велика вероятность, что подходящего омегу он себе не найдет. Именно поэтому для него большая радость — беременность брата. Юнги хоть и холоден снаружи, но детей любит, и Чимин это знает. — Чим, а ты Чонгуку расскажешь? — Юнги останавливает омегу прямо перед дверью. — Пока нет, — качает головой Чимин. — Я хочу сделать сюрприз. — Только не тяни, — хмурится Юнги и открывает дверь в кабинет Чонгука, пропуская вперед счастливого Чимина. Бета усмехается, думая, что Чим сильно палится перед мужем. — Я уж думал, что не дождусь вас, — улыбается Чонгук, как только Чимин подходит к нему и нагло усаживается на колени, отвлекая альфу от работы. — А я вот думал, что помру с твоим мужем, — по-доброму хмыкает Юнги, усаживаясь в большое кресло. — Он все магазины облазил, я даже подремать успел.       Чимин надувает губки, пытаясь не высказать в лицо брату все, что он о нем думает. Потому что именно Юнги бродил по всем детским магазинам, какие только заметит. — Хорошо провели время? — интересуется Чон, ласково целуя омегу в шею. Чим вздрагивает и смущенно улыбается, кивая. — А еще посади его на диету, он сегодня так много сожрал, — продолжает жаловаться бета, отчего Чимин давится воздухом от возмущения. — Да ты сам в меня всякие вкусняшки пихал! — Чимин надувается, отчего Юнги смеется в ладошку, а Чонгук тихо хихикает, прижимая к себе возмущенного мужа. — Кстати, хен, ты говорил о какой-то просьбе, — вдруг вспоминает Чонгук, переводя тему и поглаживая все еще обиженного омегу по бедру. — Да, я хотел попросить тебя немного нарушить правила своего заведения, — вмиг становится серьезным Юнги. — Я знаю, что Тэхен повадился в твой клуб к какому-то омеге. Мне нужно просто увидеть это своими глазами, чтобы я мог прервать наши отношения. Не мог бы ты заранее отвести меня в комнату того омеги? Я там посижу, подожду, когда они заявятся… — Ты уверен? — хмурится Чонгук, чувствуя напряжение своего мужа, который уже кусает губы и с жалостью смотрит на брата. — Рано или поздно это должно было случиться, — пожимает плечами бета. — Хорошо, тогда можешь пока отдохнуть, мои ребята сообщат тебе, когда придет Тэхен и отведут в нужную комнату, — Чонгук мягко улыбается, на что Юнги кивает в знак благодарности и выходит из кабинета, оставляя молодую семью наедине. — Я боюсь за него, — шепчет Чимин, глядя на закрытую дверь. — Он же только снаружи такой сильный… — Он сам попросил, — вздыхает Чонгук, скользнув приоткрытыми губами по шее омеги. — Думаешь, не справится? — Думаю, он потом сорвется и снова подсядет на наркоту, — вздрагивает Чимин, поворачивая лицо в сторону Чонгука. — Обещаю, что мы не дадим этому случиться, — слабо улыбается Чон и невесомо чмокает мужа в губы. — Я так соскучился. С утра тебя не видел. — Я тоже, — ухмыляется Чимин, слезая с бедер альфы и усаживаясь на стол, предварительно отодвинув все документы в сторону. — Чимин-а, я вижу игривый блеск в твоих глазах? — с недоверием ухмыляется Чонгук, поднимаясь со стула и размещаясь меж раздвинутых ног омеги, выдыхая в пухлые губы. — Может быть, — Чимин облизывается, задевая кончиком языка губы альфы, и слабо стонет, когда крепкие ладони опускаются на его бедра. Чонгук смотрит в глаза омеги, а после невесомо целует его в щеку и отстраняется. — Пошли в зал, надо все проверить, — Чонгук натягивает пиджак и замечает разочарование в глазах Чимина. — Я же только настроился, Гук-и, — тихо хнычет Чим, болтая ножками в воздухе. — Почувствуй мою утреннюю боль, — зловеще смеется альфа и тянет Чимина за собой, уворачиваясь от его маленьких ладошек. — Ах, ты, — пыхтит Чимин, несдержанно улыбаясь и слабо лупя мужа.       Чонгук умеет мстить, если захочет, и Чимин теперь прекрасно понимает, как чувствовал себя альфа сегодня утром. Чим мысленно обещает себе больше так не поступать и обязательно рассказать все Чонгуку. Но чуть позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.