ID работы: 4162985

Куколка в погонах

Слэш
NC-17
Завершён
10093
автор
Размер:
239 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10093 Нравится 825 Отзывы 4038 В сборник Скачать

Смысл жизни

Настройки текста
      Сегодня выдался очередной теплый и солнечный денек, поэтому сидеть дома не в кайф, особенно для беременного непоседы. Чимин, если честно, уже устал париться в четырех стенах, поэтому тащит совсем не сопротивляющегося Чонгука в парк аттракционов, так сказать, вспомнить молодость.       Чон выбирает самые страшные аттракционы, с высоченными горками и быстрой скоростью, от вида которых у омеги кружится голова и трясутся коленки. Но в попе играет адреналин, и хочется новых впечатлений, поэтому Чимин становится первым в очереди на американские горки. Чонгук немного переживает за омегу, ведь все же тот в положении, вдруг перепугается или еще чего похуже, но Чимин крепко сжимает его руку и ведет за собой, пробиваясь в очереди.       Несмотря на все опасения взволнованного новым состоянием Чимина альфы, парни весело проводят время, даже успев парочку раз поцеловаться на высоте птичьего полета, просто потому, что Чиму нужно было хоть как-то выпустить свои эмоции, а горло уже ссаднило от громких и радостных криков. Чонгука порой поражает поведение его мужа, ведь в последние дни оно и правда ужасно изменчиво: то он боится спуститься со стола, даже не зная, как туда забрался, то верещит от радости, залезая в кабинку чертова колеса.       После всех аттракционов, Чон с облегчением выдыхает. У Чимина адреналин кончается и, кажется, функция самосохранения включается, потому что продолжать свои «веселые покатушки» омега отказывается, уже с испугом глядя на горку, на которой катался пару часов назад.       Чимин хватает у продавца два мороженых и убегает от мужа, весело хохоча и оборачиваясь, чтобы проверить, как далеко Чонгук. — Йа! Я вообще-то себе одно купил! — возмущается вслед ему Чонгук, хмуря брови. — Чимин, вернись немедленно!       Но Чимин даже ухом не ведет, облизывая сразу два рожка и злорадно улыбаясь, глядя на мужа через мелькающую мимо толпу. Чонгук качает головой и обреченно вздыхает. — Как ребенок, ей-богу, — бормочет Чон и срывается с места, догоняя верещащего Чимина. — Стой, задница маленькая!       Чонгук успевает поймать Чимина, крепко сжимая его в объятиях и поднимая над землей, чтобы не убежал. Чим еще несколько секунд машет ногами в воздухе, пытаясь вырваться, а потом просто заливается хохотом, поднимая высоко руки, в надежде, что Чонгук не достанет. — Ну, Гук-и, твой рожок вкуснее, — хихикает Чимин, когда Чон отбирает свое мороженое и опускает мужа обратно на землю. — Тогда давай меняться, — вздыхает Чонгук, мягко улыбаясь и протягивая омеге свое мороженое. — Но мое тоже вкусное, — хмурится Чимин, поджимая губы и глядя в растерянности то на одно мороженое, то на другое. — Какой ты сложный, — смеется Чон и откусывает свой рожок, облизывая губы. — Ммм, и вправду вкусно. — Дай попробую еще, — просит Чим и тянет Чонгука к себе, нагло целуя его в губы. Юркий и горячий язык скользит в приоткрытые губы, воруя тающий кусочек мороженого, на что Чонгук тихо смеется и напоследок чмокает сладкие губы омеги. — Ну как? — ухмыляется Чон, а Чимин воротит носик и показывает язык. — Мое все же вкуснее, — хихикает Чим и принимается есть мороженое, медленно шагая по тротуару и осматривая все вокруг. — Вот засранец, — бормочет Гук, слабо улыбаясь и идя вслед за омегой. — О, Гук, смотри, — Чимин тычет коротеньким пальцем в стоящую неподалеку фотокабину, весело улыбаясь. — Давай пофоткаемся? — Ну, пошли, — соглашается Чонгук, приобнимая мужа, и ведет его к фотоавтомату, закрывая за собой красную шторку.       Чимин кривляется и громко смеется, замечая кривляния мужа. Фотки выходят действительно забавными и смешными, особенно те, где Чим случайно марает футболку мужа недоеденным мороженым, весело хохоча с его обиженного и недовольного вида. За это Чон нагло целует его, прикрывая фотоаппарат рукой, в итоге последняя фотка выходит по-особенному интимной. Чимин выходит довольный до жути, радуясь фотографиям и воруя предпоследнюю фотку, где запечатлен их поцелуй, себе, пряча её в кошелек, чтобы любоваться. Чонгук же забирает себе последнюю, а все остальные Чим обещает вклеить в их фотоальбом, который, к слову, омега завел совсем недавно, поместив туда пока фотки со свадьбы.       Чимин фотографирует самую забавную фотокарточку и отправляет Юнги, вкратце рассказывая, как провел свой день. Бета не отвечает, но Чимин уверен, что он читает его сообщения и улыбается. Чим правда на это надеется. — Куда дальше? — интересуется Чонгук, заглядывая в телефон Чимина и чмокает его в макушку, прижимая к себе, чтобы хоть как-то закрыть зеленое пятно от мороженого на белой футболке. Чимин слабо пожимает плечами и поднимает взгляд на мужа. — Поехали домой? Посмотрим фильм и пиццу закажем, — Чимин слабо улыбается и чмокает мужа в уголок губ, направляясь к машине. Чонгук плетется следом, отправляя сообщение своему помощнику, чтобы заказал пиццу на дом, пока они едут.       По пути домой Чимин эмоционально рассказывает о своих впечатлениях, заставляя Чонгука улыбаться. Видеть такого беззаботного и счастливого омегу просто наслаждение, поэтому Гук мечтает, чтобы Чим больше никогда не грустил и переживал по пустякам. Он уж, на правах мужа, об этом позаботится.       Домой они заходят крепко держась за руки и переплетая пальцы, и Чимин думает, что хотел бы всегда вот так держать Чонгука, рассматривая его длинные и аккуратные пальцы.       Чонгук выбирает ужастик, на что Чимин испуганно икает и отрицательно качает головой, слезно умоляя включить комедию. Гук не может сопротивляться умоляющим глазам-щелочкам мужа, поэтому со вздохом включает какую-то новинку, усаживаясь рядом с Чимином на диван. Когда приносят пиццу, шевелиться никому не хочется, потому что Чимин удобно лежит на плече мужа, прижавшись к нему и сложив на него ноющие после долгой прогулки ноги, а Чон откинулся на спинку, наконец, расслабляясь после насыщенного дня. Через несколько минут прислуга приносит им пиццу с двумя стаканами напитков, и Чим думает, что впервые так рад тому, что у них есть такие замечательные работники. А вот Гук думает о том, что пора бы прекратить кормить омегу такой вредной едой, надо бы переходить уже на овощи и фрукты.       Чимин тихо смеется с дурацкой шутки в фильме и щекочет шею альфы дыханием, поэтому Чон кладет голову на его макушку, слабо улыбаясь и наслаждаясь прекрасным вечером. Через несколько часов надо будет ехать на работу, потому что он не появлялся в клубе уже несколько дней, но оставлять Чимина совсем не хочется.       Омега засыпает на середине фильма, тихо посапывая в плечо мужа, и Чон чувствует, что выполнил свой долг на сегодня. Альфа аккуратно переносит спящее создание в кровать, стягивая с него джинсы и носки, и ненадолго ложится рядом, любуясь прекрасными чертами любимого личика. Длинные пальцы скользят по пухлым щекам, и Чон не сдерживает своего порыва, коротко целуя Чимина в лоб. Омега такой спокойный, когда спит, а когда хорошо высыпается, то его батарейки не садятся до самого вечера. Поэтому альфа желает омеге сладких снов и покидает его, боясь потревожить сон младшего.       После такой умилительной картины Чонгуку совсем не хочется на работу, но у него есть некоторые незаконченные дела. Например, надо закончить покупку подарка для Чимина. Чон просто не может проигнорировать тот факт, что омега собирается родить ему сына, и Гук считает, что обязан отплатить. Чимин благодарен уже за любовь альфы, которую он дарит каждый день, но у Чонгука припасено кое-что особенное. То, о чем Чимин мечтал уже давно.

***

      После того, как Чимин все же рассказал мужу про беременность, незаметно прошел почти месяц. Чонгук начинает привыкать к новым изменениям, а вот Чимину это дается тяжело, особенно в плане гормональных сбоев и перестройки организма. У Чимина седьмая неделя, и он уже не рад этому, потому что очень хочется резко перескочить с первого месяца на девятый, чтобы не мучиться от всех этих болей, головокружений и тошноты.       В последние дни Чимин жалуется на сильные головные боли и боль в пояснице, а Чонгука постоянно нет рядом. У альфы какой-то важный ремонт и много работы, а у Чимина истерики, ноющие боли в животе и «Чонгук-а, я хочу на ручки и немедленно». Чон, конечно, старается уделять мужу как можно больше внимания, но у него и вправду много дел, а еще и документов, потому что новая организация будет первой официальной и узаконенной фирмой из уже имеющихся у Чонгука.       Чимин поглаживает пока еще плоский живот и нервно кусает губы, дожидаясь мужа у большого торгового центра. Молодые договорились встретиться, чтобы вместе сходить в кино, потому что Чимин как бы хочет и «но это же Книга Джунглей!». В омеге просыпается маленький ребенок, который требует много внимания и любви, которых, увы, в последнее время почти не получает. Трогать пока плоский животик входит в привычку, и это настораживает самого Чимина, потому что будет сложно потом отвыкать.       Чим замечает Чонгука в дорогом костюме и машет ему ладошкой, несдержанно улыбаясь. Сколько бы омега не злился и не обижался, а при виде Чона сердечко все равно трепещет и сильно-сильно бьется где-то в груди, отчего не простить альфу просто невозможно. Правда милая улыбка не всегда спасает Чона. — Прости, пробки, — неловко улыбается Чон и приобнимает мужа за талию, заводя его в центр. Сзади и спереди идут люди в черных костюмах, к которым Чимин вроде привык, а вроде и ссыкотно все еще. — Долго ждал? — Нет, — слабо улыбается Чимин, заходя в стеклянный лифт, и прижимается к стеклу, разглядывая центр и людей, мелькающих по этажам, пока они поднимаются на самый верхний этаж. — У тебя много еще работы? — Скоро закончу со всем, и мы поедем на море, — шепчет прижавшийся сзади Чонгук, целуя младшего в макушку. — Я, наверное, эгоистично выгляжу, когда вырываю тебя с работы, — бормочет Чим, поворачиваясь в объятиях Гука и заглядывая в его глаза. — Нисколько, — Чонгук чмокает его в кончик носа и берет за руку, выводя из лифта и направляясь к кассе за забронированными в вип-зале билетами. Чимин счастливо пищит, убегая покупать напитки и попкорн.       Когда Чимин возвращается, Чон забирает у него два стакана и отдает их охраннику, после протягивая второму большую банку со сладким попкорном. — Прости, малыш, в вип-зале какие-то проблемы, так что мне пришлось купить билеты в обычном. Но нам повезло, места прямо в середине, — Чонгук слабо улыбается и не успевает протянуть младшему билеты, как он выдергивает их сам. — Да какая разница, главное, что на фильм попадем, — Чимин смотрит на билеты и задумчиво хмыкает, тут же направляясь в неизвестную сторону в поисках нужного зала.       В зале многолюдно и почти ничего не видно. Если бы не подсветка на лесенках, Чимин бы навернулся на первой же, что он удачно делает на второй, почти встретившись милым личиком с полом. Благо рядом идет Чонгук, придерживая неловкого Чимина. — Осторожнее, пожалуйста, — шепчет Чонгук, усаживая мужа на место и садясь рядом, забирая у охранника напитки и попкорн, а Чимин прижимается к Чонгуку, убрав между ними подлокотник.       Сначала Чонгук не одобрял выбор мужа, но после начала фильма передумал. Красочные картины, вполне реалистичные животные и красивый актер сразу же затягивают в свой мир, отчего Чонгук увлекается сюжетом давно всем известного мультфильма. Пока фильм идет, омега рядом ерзает и тихо вздыхает от неприятной боли в пояснице. — Чимин, ты чего? — шепчет растерянно Чон, заслышав всхлипы омеги. — Он уб-бил Аке-е-елу, — хнычет Чимин, растирая горькие слезы по щекам и несдержанно всхлипывая.       Рядом сидящие люди смотрят с жалостью, понимающе кивая, некоторые даже поджимают губы, сдерживая собственные слезы. — Ну, малыш, ты чего так расстроился? — тихо смеется Чонгук, обхватывая ладошками лицо омеги и стирая его крупные слезы. — Успокойся, все будет хорошо. — Я не мо-о-огу, мне так г-гру-у-устно, — всхлипывает Чим, поджимая губки и расстроенно глядя на мужа. — Он просто выкинул его с горы, т-ты видел? — Ах, Маугли обязательно отомстит, — обещает Чонгук и ласково целует хлюпающего Чимина в лоб. — Все, успокоился?       Чимин лишь кивает и крепко обнимает руку мужа, положив голову ему на плечо и тихо хлюпает носом. Чонгук слабо улыбается, потрепав младшего по волосам, и думает, что омега становится очень сентиментальным.       После этого Чимин бурно возмущается или дует губы на определенных моментах, изредка тихо хрюкая в ладошку. Чон безумно рад, что младшему нравится. Попкорн незаметно исчезает из банки, и Чон убирает недоеденные остатки на пол, потому что в Чимина уже не лезет, а сам он его не особо любит.       Через несколько минут омега затихает, спрятав лицо за плечом мужа и поджав губы. Чонгук тихо вздыхает, чувствуя дрожь в теле Чимина и заслышав его тихие всхлипы. — Что такое? — шепчет Чонгук, глядя на мужа.       Рядом сидящие зрители уже недовольно смотрят на растрогавшегося Чимина, который растирает по лицу сопли и слезы. — О-он выгнал его-о… — Чимин тихо воет и утыкается носом в плечо старшего. — За-а-ачем? Он же не хо-о-очет… Ух-ходить… — Так будет лучше для Маугли, — шепчет Чонгук, поглаживая младшего по волосам и пытаясь успокоить его. — Вот увидишь, Балу не оставит его в беде. — Обещаешь? — Чим тут же поднимает свой взгляд на альфу, поджимая трясущуюся губу. — Конечно, — улыбается Чонгук, вновь стирая дорожки слез на пухлых щеках. Чимин снова прижимается и продолжает смотреть фильм, тяжело вздыхая.       Когда Чон в очередной раз слышит громкие всхлипы омеги, то чувствует себя немного неловко из-за недовольных взглядов в их сторону. И ведь не объяснишь всем, что омега просто беременный и ему можно так переживать. — Что на этот раз? — вздыхает Чонгук, крепко обнимая ревущего Чимина. — Они все-е-е-е… Т-такие хороши-и-ие, — ноет Чим, содрогаясь в всхлипах. — Как же Маугли повезло… — Ты прав, — тихо смеется Чонгук, поглаживая омегу по спине и сцеловывая его слезы. — Все, перестань плакать, а то будешь красным и опухшим. — Но фи-и-ильм такой трогательный, — тянет Чимин, совсем по–детски наивно глядя в глаза мужа. — Я так переживал… — Господи, успокойте уже своего омегу, — шепчет сидящий позади бета, наклонившись к Чонгуку.       Альфа медленно поворачивает в его сторону голову и натянуто улыбается. — Вот когда своего беременного мужа заимеешь, тогда и поговорим, — ухмыляется Чон, прекрасно зная, что задевает парня за больное.       Чимин показывает мужчине язык и встает с места, дернув мужа за руку. На большом экране уже бегут титры, а рядом сидящие охранники подскакивают с мест, сопровождая удаляющуюся из зала молодую семью. Чонгук смотрит на покрасневшее личико омеги и тихо смеется, прижимая его к себе. — Ну и зачем ты плакал? — Чон целует его в висок и ведет за собой к магазину с мороженым. — А ты почему не плакал, бесчувственный хрен? — Чимин лупит его ладошкой и дует губы, выглядя по-особенному мило и забавно. — Давай я куплю тебе шарик мороженого, и ты успокоишься? — Чонгук ласково улыбается и заказывает любимое мороженое Чимина. — И еще вот это можно? — омега умоляюще смотрит на Чонгука, на что тот лишь кивает и добавляет к заказу еще один шарик.       Чимин довольный до жути и безумно счастливый, потому что фильм действительно понравился, а мороженое очень вкусное. А еще рядом идет любимый Чонгук, который странно улыбается и наблюдает за своим чувствительным чудом. Омеге хотелось бы почаще так выбираться из дома, но он прекрасно понимает, что отвлекать Чонгука от работы просто неправильно и нечестно. — Гуки, я пирожное хочу, — задумчиво бормочет Чим, доедая мороженку. — С черемухой которое. — Хм, тогда заедем и купим, — улыбается Чонгук и достает телефон, прижимая к себе Чимина и делая селку с растерянным омегой. — Зачем это? — хмурит брови Чим и впихивает последний кусочек мороженого в рот альфы, после этого выбрасывая баночку. — Юнги-хену отправлю, — подмигивает Чонгук и убегает вперед, пока Чимин не успел переосмыслить фразу мужа и догнать его. — Подожди… Но я же опухший и с мороженкой на лице… — задумчиво бормочет Чимин, а после смотрит вслед удаляющему Чонгуку. — Стой! Не смей!       Чонгук весело смеется, запрыгивая в машину на заднее сиденье, и успевает отправить фотку до того, как следом залетает Чимин, вырывая из его рук телефон. — Ну, Чонгу-у-уки, — хнычет Чим, обиженно смотря на мужа и тыча пальчиком в экран его телефона. — Я же страшный здесь. — Думаю, хен будет рад видеть твои настоящие чувства, а не постоянные улыбки, — Чонгук смеется, уворачиваясь от кулачков Чимина. — Нечестно, — бубнит Чимин и обессиленно утыкается лбом в плечо мужа. — Мне вообще кажется, что он не получает эти сообщения… — Перестань в нем сомневаться, — улыбается Чонгук, прижимая к себе Чимина. — И вообще, чего это мы грустим? А ну улыбнулся быстро. — Не могу, — обиженно бурчит Чимин. — Ты отправил ужасную фотку моему брату. Он же теперь смеяться надо мной будет. — Когда же ты, наконец, поймешь, что ты самое милое создание на этой земле? — вздыхает Чон, заглядывая в глаза младшего. — Когда ты меня поцелуешь, — бубнит Чим и выпячивает свои пухлые губки, нагло глядя на мужа.       Чонгук тихо смеется и притягивает омегу ближе, накрывая его губы своими и вовлекая в поцелуй. Чимин счастливо улыбается, запуская пальчики в волосы мужа и не желая от него отстраняться. Без Чонгука дома скучно и одиноко ужасно, поэтому омега ловит моменты, чтобы наслаждаться близостью с мужем, пусть это и будет на заднем сиденье их машины, пока они едут за пирожными.       С беременным Чимином бывает сложно, но Чонгук уже умеет находить к нему подход, угадывая каждое желание омеги с одного лишь взгляда или вздоха. Друзья поражаются такой связи между парой, а Чонгук думает, что они просто хорошо знают друг друга и чувствуют на подсознательном уровне. Это действительно дорогого стоит, особенно для альфы, который лишился семьи еще в далеком детстве.       Чимин не только беременный муж, но и смысл всей жизни Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.