ID работы: 4162985

Куколка в погонах

Слэш
NC-17
Завершён
10092
автор
Размер:
239 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10092 Нравится 825 Отзывы 4038 В сборник Скачать

Предназначены судьбой

Настройки текста
      У Чимина настроение ни к черту и состояние странное, словно вот-вот что-то должно случиться. Попец так и требует приключений, а малыш очень активничает, пиная своего будущего папку изнутри. У омеги поясница ноет, и обида копится, потому он весь такой пузатый и одинокий, а рядом никого нет.       У Чонгука срочное собрание с утра, а у Чимина подкатывающая истерика. Омеге рожать через две недели, поэтому он еще больше капризничает и психует. Все-таки страшно, когда начинаются неожиданные схватки, а Чонгука рядом нет. Да и рожать в первый раз очень страшно, потому что у Чимина нет опыта в этом, он совершенно не знает, что делать, особенно когда низ живота сводит ужасной болью.       Из-за странного предчувствия, Чим никак не может усидеть на месте, поэтому спешно собирается, натягивая на себя растянутый чонгуковский светлый свитер, что свисает с плеча, оголяя острую ключицу омеги. Свободные штаны, не давящие резинкой на живот, Чимин находит возле кровати, совсем забыв, что сам вчера кинул их на пол и приказал Чонгуку не трогать. Просто Чон решил немного прибраться, а у Чимина взыграла омежья гордость. Ведь негоже альфе прибираться в доме, когда у него есть свой омега. Только вот большой круглый животик мешает нагибаться и передвигаться, оттого Чим почти не выполняет своих обязанностей, которые, вообще-то, лежат на прислуге. Просто у Чимина гормоны бушуют и нормального житья ни Чонгуку, ни самому омеге не дают.       Личный водитель довозит омегу без происшествий, но за длинный путь Чимин успевает накрутить себя так, что хочется рвать волосы и кричать на весь мир. Слишком много Чим смотрит дорам, где обычно в таких ситуациях омеги неожиданно, без предупреждения, заявляются к мужу на работе, а он там трахается с секретарем или любовником. У Чимина от таких мыслей странный осадок на душе и неприятные мурашки по коже, потому что представлять своего мужа с другим — это верх мазохизма. Да и Чонгук слишком преданный и любящий, несмотря на то, что у него там полно шикарных омежек, которые только рады запрыгнуть в постель своего сутенера.       Чимин выбегает из машины со слезами на глазах, тяжело дыша и торопясь в клуб, расталкивая растерявшихся охранников. Омега спешит наверх, громко пыхтя и сопя, но упорно продолжает подниматься по ужасной лестнице, которая теперь кажется в разы длиннее. Живот сводит резкой болью, а в душе что-то екает, когда из-за двери кабинета Чимин слышит протяжный стон и замирает на месте. У парня сердце в пятки ухает, где сжимается от боли и ужаса. Дрожащая рука тянется к ручке, и Чим почти открывает дверь, за которой творится что-то невообразимое и ужасное прямо на столе Чонгука. Чим всхлипывает, заметив только длинные красивые ноги, но в это же мгновение перед глазами темнеет, а дверь с громким хлопком закрывается. Омега судорожно вдыхает родной запах, прижимаясь к крепкой груди и тихо всхлипывая. — Ты что здесь делаешь? — шепчет старший, все еще закрывая глаза Чимину ладонью и целуя его в висок. — Тебе не надо это видеть. — К-кто там? — тихо шепчет Чимин, отступая на шаг от двери и ужасно краснея от той мысли, что только что запалил интимную сцену. — У Сокджина течка неожиданно началась, — усмехается Гук, отпуская омегу и беря его ладошку в свою. — Пойдем, прогуляемся пока.       Чимин слабо кивает и облегченно выдыхает, ступая вслед за альфой. Ноги не слушаются, колени дрожат, а пальцы покалывает. Сердце все еще бьется, как сумасшедшее, потому что Чим на долю секунды успел подумать, что в кабинете был Чонгук.       Чим сильнее сжимает ладонь Чона, дергая его на себя и смотря в растерянные глаза старшего. Живот резко сводит болью, отчего омега тихо вскрикивает, цепляясь за перила. — Чимин-а, ты чего? — испуганно спрашивает Гук, тут же подхватывая мужа и заглядывая в его глаза. — Больно, — всхлипывает Чим, прикусывая губу и морщась от схваток. — Очень… — Блять, — шепчет Чон и подхватывает омегу на руки, замечая странное влажное пятно на его штанах. — Машину, немедленно!       Стоящий поодаль охранник тут же подрывается, доставая рацию и вызывая личный автомобиль, к которому Чон торопливо несет вскрикивающего Чимина. Омега скулит и хнычет, закусывая руку и прижимаясь к крепкой груди старшего, тяжело и глубоко дыша, как его учили.       Сейчас главное не думать о себе и беспокоиться о малыше, из-за которого ни в коем случае нельзя сжиматься и сдерживаться, пытаясь унять боль. Поэтому Чимин сжимает руку альфы и сквозь пелену слез смотрит на волнующегося мужа, пока их везут в больницу. Чимину кажется, что он сейчас сойдет с ума или родит прямо здесь, на заднем сиденье машины, но успокаивающие поглаживания мужа и ласковые слова придают сил. Чимин утыкается носом в ключицы Гука, вдыхая цветочный аромат и невольно расслабляясь, чувствуя, как боль немного спадает.       В больнице Чимина тут же забирают врачи и увозят в палату, оставляя Чонгука нервничать в коридоре. Намджун звонит через двадцать минут, после того, как Чон почти сходит с ума в больнице. Сокджин, узнав про состояние Чимина, сразу же метнулся к Чонгуку, совсем забыв про свое состояние и не слушая укоров Намджуна.       Чон даже вздрагивает, когда на его плечо ложится рука Джуна, а рядом садится нервно улыбающийся Джин, от которого разит за километр. Чон слабо морщится и подскакивает с места, отходя подальше. — Давно он там? — бормочет омега, нервно перебирая пальчиками пуговицы на куртке. — Около получаса или больше, — пожимает плечами Гук и зажимает нос, хмуро глядя на друга. — Забери его, блять, пока я вам обоим не въебал за свой кабинет. — Прости, — неловко улыбается Джун, подхватывая мужа под руку. — Но думаю, нам действительно надо домой. — Но там же Чимин! — слабо возмущается Сокджин, чувствуя приятную дрожь от близости с альфой. — Как же я могу оставить его… — Не бойся, все будет хорошо, — улыбается Джун и подхватывает омегу, поднимая его с места. — Он тебе обязательно позвонит. — Я сам позвоню сразу же, — кивает Чон и подмигивает Сокджину. — Лучше насладитесь друг другом, так долго воздерживались ведь. — Поганец, — шумно выдыхает Джин и почти виснет на альфе, нервно улыбаясь. — Поехали быстрее, пока я не разложил тебя прямо здесь.       Чонгук тихо смеется и провожает удаляющихся друзей взглядом, чувствуя, как тревога отпускает, оставляя место для волнения.       Это ведь его сильный и выносливый Чимин, он точно справится.       Чонгук проводит в волнении и переживаниях около трех часов, пока Чимин кричит от ужасной боли, умоляя, чтобы все это прекратилось как можно быстрее. Альфа успокаивается лишь когда видит довольного врача, сообщившего ему о рождении прекрасного малыша. Именно в тот момент Чон думает, что Чимин у него молодец, который со всем справится, особенно с такой мелочью, как рождение ребенка.       Правда, так думает только Чонгук, которому потом влетело от обиженного Чимина, у которого все теперь будет заживать несколько месяцев.

***

      У Чонгука руки трясутся и нервы шалят, когда он впервые берет завернутый комочек на руки, с замиранием дыхания глядя на свое маленькое чудо. Чимин стоит рядом и невольно счастливо улыбается, наблюдая прекрасную и милую картину в своей жизни. Альфа переводит немного растерянный взгляд на мужа, тихо выдыхая. — Это самое прекрасное, что я когда-либо видел, — шепчет Чон и сам несет ребенка до машины, где их уже ждет довольное семейство Ким.       Чимин мечтает поскорее попасть домой и напряженно сжимает в руке телефон, который молчит уже всю неделю, что омега лежал в больнице. Чимин почти сразу же после родов отправил фотку с малышом Юнги, который даже после этого не ответил. Чимину обидно очень, но он сдержанно улыбается друзьям и кладет голову на плечо мужа, пока их везут домой.       Омега почти привык к жизни без Юнги, но бывают моменты, когда тоска по брату усиливается, заставляя Чимина скулить. Например, сейчас, когда у омеги впереди взрослая семейная жизнь, переживания о малыше, уход за Чонгуком и работа в собственном магазине. Иногда хочется включить маленького мальчика и свалить все обязанности на кого-нибудь. Но у Чонгука и без того дел полно, а Тэхен в последнее время ходит подавленный и грустный. Он даже не приехал на выписку Чимина и ребенка, что уж говорить об остальном. Чимин прекрасно чувствует всю боль друга, но ничем помочь не может. Хотя бы потому, что Юнги уже связывался почти со всеми, кроме него. Юнги поздравил Джина и Джуна с рождением детей, лично позвонив им. Юнги писал Тэхену, прося его забыть все, что между ними было. Юнги постоянно общается с Чонгуком. Мин избегает лишь своего брата, отчего Чимину становится тошно и больно. Ведь из-за этого вина, которую так остро чувствует омега, возрастает с утроенной силой.       Иногда хочется не просто сбежать, а исчезнуть. Но Чимин теперь не может.

***

      Через месяц после рождения малыша, которого семья Чон назвала Чихеном, жизнь набирает свои привычные обороты. Омега привыкает вставать рано и почти осваивается с новорожденным, понимая его без слов. Чонгук всегда рядом и всегда поддерживает, проводя с ребенком не меньше времени, чем Чимин.       Сокджин отзывчиво помогает и словом, и действием, за что Чимин несказанно благодарен хену. В семье Ким, наконец, тишина и порядок. Близнецы растут не по дням, а по часам, радуя глаз родителей. Намджун стал оберегать своих любимых еще сильнее, пытаясь не сильно косячить на работе и не связываться с серьезными людьми. Потому что способов выжить много, а Сокджин и дети — одни.       Тэхен, продолжая работать под руководством Чимина, немного оживляется и, кажется, находит новую цель в жизни. Чим, конечно, подозревает в этом своего брата, потому что лишь он мог так мотивировать Тэхена, особенно, когда тот почти загибался. Лишь позже Чим узнает, что Юнги пообещал скоро вернуться и попросил Кима дождаться его. Если альфа сдержит свое обещание, то Мин простит ему все, что было.       Юнги хочет начать новую жизнь с новыми отношениями, зачеркнув все прошлое, и Чимину кажется, что это самое лучшее решение в его жизни.       Злость и обида на брата проходят ровно в тот момент, когда Чим однажды получает посылку из Америки. Юнги отправил прекрасные игрушки и одежду на вырост для малыша, поздравляя брата с рождением сына. Чим тогда проревел весь вечер, отмахиваясь от успокаивающего его Чонгука и прижимаясь к сопящему маленькому комочку.       Сейчас, оборачиваясь в прошлое, Чим нисколько не жалеет, что прошел через всю боль. Несмотря на то, что Чонгук в жизни омеги появился неожиданно и слишком уверенно, Чимин благодарен ему больше всех. Потому что Чон спас Чимина от рутинной жизни, в которой омега просто загибался. Потому что Чонгук по-настоящему полюбил Чимина, заставляя влюбиться и в себя.       Чимин сейчас вполне может сказать, что он самый счастливый, ведь у него есть все, о чем можно только мечтать. Любящий муж рядом, маленький малыш растет и крепнет, лучший друг восстанавливается на глазах, Джин счастливо проживает со своим бывшим мучителем, воспитывая общих детей, а брат решает важные вопросы, чтобы скорее вернуться домой.       И, кажется, теперь надо лишь немного подождать, чтобы все стало еще лучше. Но Чимин никуда не торопится, ведь каждый день, прожитый рядом с Чонгуком, — это то, о чем омега мечтал еще с детства.       Их встреча была предназначена судьбой, потому что иначе Чимин не сможет объяснить существование их крепкой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.