ID работы: 4162985

Куколка в погонах

Слэш
NC-17
Завершён
10091
автор
Размер:
239 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10091 Нравится 825 Отзывы 4035 В сборник Скачать

Самое лучшее

Настройки текста
      Свежий воздух бьет в нос и наполняет собой легкие, позволяя насладиться выдуманной и такой желанной свободой. В аэропорту шумно и многолюдно, поэтому Чимин терпеть не может такие места. Омега забирает свой багаж и сжимает маленькую ладошку в руке, ведя за собой трехлетнего сынишку. Чихени полностью похож на своего отца, весь в Чонгука пошел, отчего Чимину немного обидно. Он ведь тоже принимал участие в появлении малыша, так почему от него ничего не передалось? Это несправедливо и грустно, но любить сына или Чонгука от этого Чим меньше не стал. Наоборот, у омеги счастье и гордость зашкаливает, потому что он смог подарить такое чудо своему мужу.       Чимин садится в такси и треплет Хена по волосам, разрешая сыну отдохнуть после долгого перелета. Омега наблюдает за мелькающими мимо людьми и высокими зданиями, задумчиво перебирая пряди мягких волос. Чим с детства мечтал приехать сюда, хотя бы одним глазком взглянуть, как здесь, в Америке, живут люди, чем они отличаются и чем питаются. Но теперь весь интерес пропал, еще тогда, вместе с Юнги.       Сейчас Чим здесь именно из-за брата, потому что старший задерживается и возвращаться, кажется, не собирается. Поэтому Чимин перебарывает свою неуверенность и, несмотря на дрожь в коленях, все же вылезает из такси, когда машина останавливается у нужного адреса. К сожалению, Мина дома не оказывается, поэтому Чимину и его малышу приходится зайти в соседний магазин, чтобы хоть как-то скоротать время.       Чихен выбирает себе милую игрушку и тут же бежит к папе, протягивая ее Чимину и умоляюще смотря на него своими большими глазками. Омега тихо смеется и присаживается на корточки, чтобы быть почти на одном уровне с ребенком. — Малыш, ты уверен, что ты ее хочешь? У папы денюжек не хватит, — мягко улыбается Чим, поправляя черные, как смоль, волосы Чихена. — Давай ты выберешь что-нибудь подешевле?       Малыш обиженно поджимает свои губки и прижимает игрушку к груди, отворачиваясь от папы. Чимин тихо вздыхает и неловко улыбается проходящему мимо продавцу. Денег, конечно, на все хватит, но как объяснить ребенку, что у него и так игрушек много, половиной из которых Чи уже не играет? — Малыш, давай я тебе что-нибудь вкусное куплю? — Чимин делает последнюю попытку и поднимает свой взгляд, натыкаясь на черные высокие потрепанные кроссовки. Сердце невольно пропускает удар, а руки вмиг потеют, потому что именно эти кроссовки Чим отправлял в подарок Юнги.       Чимин прячется за спиной сына и растерянно замечает, что Юнги их даже не видит. Бета бродит мимо стеллажей, задумчиво рассматривая товар и выбирая что-то определенное. — Хени, видишь дядю? — тихо шепчет Чим, указывая пухленьким пальчиком в Юнги. — Узнаешь? Иди и попроси у него эту игрушку. — Плавда? — тихо мямлит малыш и задирает голову, чтобы лучше рассмотреть мужчину. — Юнни? — Иди давай, — тихо смеется Чим и слабо шлепает малыша по попе, подталкивая его вперед.       Чи делает неуверенные шажки, а когда присматривается еще внимательнее, то невольно перебирает ножками быстрее, спеша за уходящим бетой. — Юнни! — счастливо кричит ребенок, запинаясь об свою ногу и заваливаясь на пол, распластавшись прямо перед Юнги.       Мин растерянно осматривает ребенка, а когда тот всхлипывает и начинает плакать, то испуганно озирается вокруг и спешит помочь малышу, поднимая его на руки и вытирая горькие слезы с пухлых щечек. Малыш громко хлюпает носом и поджимает губки, смотря на Юнги. — Ты почему один? Где твои родители? — интересуется Юн, замечая в малыше знакомые черты. Бета внимательно всматривается в кругленькое личико и с ужасом отмечает почти черные глаза, прямо как у Чонгука. — Чихен? — Купи Чихену эту иглушку, — малыш тычет пальцем в плюшевого медвежонка, что так и остался валяться на полу. Юнги рассеянно смотрит под ноги, а после вновь озирается по сторонам, но ни Чонгука, ни Чимина не обнаруживает. — Папа сказал, что ты купишь эту иглушку. — А где твой папа? — интересуется Мин, поглаживая малыша по щеке и невольно улыбаясь. От ребенка и вправду пахнет родным, да и вообще, он словно маленькая копия Чонгука. — Он ушел, — пожимает плечами малыш, а после счастливо визжит, когда замечает притаившегося сзади Чимина.       Омега с криком нападает на Юнги, крепко обнимая его за шею и притягивая к себе, широко улыбаясь. — Ты в заложниках, Мин Юнги. Сдавайся, — шепчет Чим, кусая брата за ухо. — У меня на руках твой сын. Обменяю его на свою жизнь, — смеется Юнги, вырываясь из хватки брата. — Откуда вы здесь? — Я ушел от Чонгука, — усмехается Чим и треплет Чихена по волосам, когда Мин опускает его на пол. — Малыш, иди посмотри еще что-нибудь. — Только далеко не отходи, — хмурится Мин, наблюдая за ребенком. — Боже, ты с ним не больше двух минут, а уже ведешь себя, как злой и вредный дядя, — хихикает Чим, крепко обнимая Юнги и утыкаясь носом в его плечо. — Я так скучал, хен. Очень. — Ты не поверишь, как я скучал. Невыносимо было смотреть на те фотки, что ты присылал. Безумно хотелось вернуться к тебе и к малышу, — Мин прижимает к себе омегу, целуя его в висок и судорожно выдыхая. — Ты ведь за мной? — Без тебя не вернусь, — всхлипывает Чим, утирая слезы об футболку старшего. — Дурак.       Юнги на это лишь тихо смеется и гладит Чимина по спине, пытаясь успокоить растрогавшегося брата. Чихен крутится рядом и счастливо пищит, дергая Юнги за штанину и просясь на ручки. Только вот пока руки Мина заняты, потому что Чон-маленький-ребенок-Чимин просит любви и ласки.

***

      Оказавшись в доме Юнги, Чихен тут же бежит осматриваться и искать лучшее место для игры с новой игрушкой. Мин все время пытается притормозить активного малыша или обезопасить его, на что Чимин фыркает и улыбается, наблюдая за действительно милым братом. Юнги не хватает семьи и любви, и это заметно.       В квартире не грязно, но запущенно. Сразу видно, что бета живет один, да при том питается тем, что под руку попадет. Поэтому Чим, оставив Юнги на Чихена (и навряд ли наоборот), принимается за небольшую уборку на кухне, а после и готовит обед, который Юнги должен был оценить. Здесь, в Америке, Мин, наверное, соскучился по домашней еде.       Когда Чихен накормлен и уложен спать лично Юнги, Чимин уже почти засыпает на столе, дожидаясь его. Долгий перелет с малышом дает о себе знать, а смена часовых поясов не позволяет быстро освоиться. — Итак, повторю свой вопрос, — начинает Мин, усаживаясь за стол и пододвигая к себе остывший чай. — Что ты здесь делаешь? Да еще и с ребенком. — Я скучал, — фыркает Чимин, пихая брата под столом в ногу. — Ты всем звонишь и пишешь, а мне лишь изредка. — Прости, — неловко улыбается Мин, но после вмиг становится серьезнее. — Я все еще жду ответа. Ты столько времени не приезжал, что же сейчас произошло? — Просто… — Чимин задумчиво смотрит на свою кружку, поджимая губы. — Я поссорился с Чонгуком и захотел остыть. — И для этого тебе надо было проделать такой путь? — тихо смеется Мин, потрепав младшего по волосам. — Дурак. — Это еще не все, — вздыхает Чимин, поднимая взгляд на брата. — Ты слишком долго возвращаешься. Тэхен же просто перегорит и сдастся. Тебе не кажется, что он достаточно ждет? — Думаешь? — усмехается Юнги, убирая руку от волос брата. Чимин кивает и делает небольшой глоток, вновь пряча взгляд. — Я и сам это знаю, но боюсь. Вдруг он увидит меня и решит, что зря ждал? — Пока не попробуешь — не узнаешь, так ведь? — неловко улыбается Чимин. — Поэтому возвращайся. И Чихени по тебе скучать начал, хотя видел только на фотках. — Вот не надо тут козырями разбрасываться, — смеется Юнги, задумчиво помешивая свой чай ложечкой. — Мм. А как там Намджун? — О, я недавно узнал их историю, — задумчиво улыбается Чим, откинувшись на спинку стула и положив уставшие ноги на колени Юнги. — Ты знал, почему Нам так относился к Джину по началу? — Ну, примерно. Он говорил, что боится за Сокджина, — неуверенно предполагает Мин. — Да, Джун рассказал, что Джином всегда интересовались другие, поэтому он не мог его отпустить. Но и быть рядом тоже не мог, потому что подвергал его большой опасности, — Чимин блаженно улыбается, чувствуя невесомые прикосновения к пальчикам на ногах. — И? Почему он так резко поменял свое мнение? Неужели беременность Джина сыграла такую важную роль? — изгибает бровь Мин, невесомо щекоча пальчики Чимина. — Почти, — тихо хихикает Чим, отдергивая ногу. — Просто он вдруг понял, что Сокджину будет безопаснее рядом с ним. Да и хен слишком многого натерпелся, Намджун испугался, что тот может действительно от него уйти. — То есть, он все же понял, что потерять его будет страшнее? — задумчиво мычит Юнги, допивая чай. — А как на счет того, что Сокджин оказался омегой? — Мм, Джин-хен однажды специально не выпил подавляющие, а Нам сделал вид, что не заметил, хотя был очень шокирован. Это было буквально за месяц до беременности хена, — Чимин откидывает голову на спинку стула, немного съезжая и устраиваюсь удобнее. — Намджун испугался, когда понял, что у него есть чувства к своему истинному, поэтому он отпустил Сокджина, когда тот захотел все бросить. — А потом из-за состояния Джина, Нам все же нашел в себе силы признать его, как свою пару? Вот два дебила, честное слово. Всю молодость просрали, никак разобраться не могли, — фыркает Мин, внимательно наблюдая за задумавшимся братом. — А ты-то чем лучше? — тихо шепчет Чим, покусывая нижнюю губу. — Тоже хочешь, как Намджун упустить свое счастье? — Не думаешь ли ты, что будет слишком просто, если я его прощу так легко? Дай мне помучить его хоть немного, — усмехается Юнги, ущипнув брата за пятку. — Он и так страдает, — хмыкает Чим, дернув ногой. — Я боялся, что он не сможет найти в себе силы жить дальше, но твоя просьба дождаться тебя просто вдохнула в него новую жизнь. — Я сам чуть без него не загнулся, — грустно усмехается Юнги, после чего тычет младшего в ногу. — А ты чего это здесь развалился? Поезжай обратно к мужу со своими нравоучениями. — Я не хочу, — бубнит Чимин, переводя на брата обиженный взгляд. — Я больше не вернусь к Чонгуку. — Вот так новости. Я думал, что ты пошутил об уходе от Чонгука, — вскидывает брови Мин, аккуратно спуская ноги Чимина на пол. — Что на этот раз? — Он совсем не уделяет мне внимания, — бурчит Чон, складывая руки на груди и надувая губки. — А мне нужна любовь и ласка. Чонгук теперь только к Чихену лезет, про меня вообще забыл. — Ты ревнуешь, что ли? — тихо смеется Юнги, вспомнив про малыша в соседней комнате. — Нет, дело не в этом, — поджимает губы Чим, тяжело вздыхая. — Просто вся забота теперь достается ребенку, а мне остается лишь уставший Чонгук, у которого нет сил даже для поцелуя. А я ведь тоже нежностей хочу. — Ну дай ты ему время привыкнуть, сам же знаешь, что Чихен обожает внимание. Скоро Чон научится экономить эмоции и для тебя, — мягко улыбается Мин, пытаясь заглянуть в глаза брата. — Чего ты как маленький, м? — Я беременный, мне можно, — вновь бубнит Чим, хмуро посмотрев на опешившего Юнги. — Да ладно? — удивляется Мин, зачем-то прикладывая ладонь ко лбу Чимина. — Хм, температуры, вроде, нет. — Беременность — это не болезнь, — прыскает Чим, прикрывая рот ладошкой. — Я просто убедился, что ты не бредишь, — усмехается Юнги, после чего счастливо улыбнется от переизбытка эмоций. — Я опять первым узнал? — Чонгук меня за это покарает, — хихикает Чимин, отводя взгляд. — Не знаю, нужен ли ему этот ребенок, раз первый столько сил отбирает. — Вот щас как тресну, — замахивается Мин, но после лишь треплет младшего по волосам. — Мне кажется, Чонгук еще не адаптировался, потому что Чихен характером в тебя пошел, я это сразу заметил. Ему сложновато с вами, но думаешь, он не будет рад второму малышу? Тем более, если он будет похож на тебя. — Боже, не говори таких вещей, а то я начинаю хотеть родить как можно быстрее, — смущенно улыбается Чимин, прикладывая ладошки к горящим щекам. — Вот умеешь же ты поддержать, а. — А ты разве здесь не за этим? — подмигивает Мин, после чего поднимается со стула, разминая спину. — Пошли спать, вам рано вставать завтра. — Зачем? — растерянно бормочет Чимин, следуя за братом. — Ты просто обязан рассказать об этом Чонгуку, так что вылетаешь с Чихеном в Корею первым же рейсом, — улыбается Мин. — А я следом за вами, через день, когда решу все вопросы. — Обещаешь? — тихо шепчет Чимин, заглядывая в глаза Юнги. — Я тебя когда-нибудь обманывал? — вопросительно изгибает бровь Мин в ответ. И Чимин поверил, потому что Юнги всегда сдерживает свои обещания.

***

      Яркое солнце светит прямо в лицо Чонгука, мешая наслаждаться крепким сном, но просыпается тот лишь от наглого раннего звонка. Альфа лениво тянется к телефону, стараясь не разбудить сопящего рядом Чимина, но омега слабо ерзает, недовольно вздыхая. — Да, хен? — хрипит в трубку Чон, прижимая к себе Чимина ближе.       Чим тут же притихает, прислушиваясь к голосу, звучащему из динамика телефона, но разобрать, о чем говорит звонящий было нереально. Омега прижался к крепкой груди мужа плотнее, задерживая дыхание. — С возвращением, Юнги-я, — тихо смеется Чонгук, чмокая мужа в висок. — Тебя встретить? Почему не позвонил?       Чимин счастливо улыбается, невольно радуясь нежностям с утра и хорошим новостям. В голове даже мелькает мысль о том, чтобы обрадовать Чонгука еще больше, рассказав ему про пополнение. — Хорошо, хен. Звони, если понадобится помощь. И приезжай в гости, Чихен только о тебе и говорит, — Чонгук прощается с Юнги и откидывает телефон подальше, обвивая талию Чимина руками и выдыхая в его шею. — Он все же сдержал обещание, — тихо шепчет Чимин, лениво приоткрывая глаза. — Дай мне несколько минут, чтобы я мог окончательно проснуться и наказать тебя, — выдыхает Чон, невесомо целуя омегу в шею. Чимин ощутимо вздрагивает, испуганно замирая на месте и шумно сглатывая, судорожно пытаясь вспомнить, где успел накосячить. — За что? — хрипит младший, чувствуя, как хватка альфы становится крепче. — Ты опять мне ничего не рассказал, — недовольно и немного обиженно бурчит Чонгук, скользнув ладошкой под широкую футболку Чимина и опуская ее на плоский животик омеги. — Когда же я начну узнавать подобные новости лично от тебя?       Чимин облегченно выдыхает, не сдержав широкую улыбку, и кладет ладошку поверх чонгуковской, переплетая пальчики. — Прости, я правда собирался, — бормочет Чимин, поворачивая лицо в сторону мужа. — А куда сейчас Юнги поедет? — Его Тэхен встретил, думаю, тебе не надо объяснять, куда они поехали и чем будут заниматься, — ухмыляется Чонгук, лениво приоткрывая один глаз. — Вот сейчас я точно проснусь и сделаю с тобой то же самое. — Думаешь, я откажусь, даже если это будет в качестве наказания? — игриво интересуется Чим, поворачиваясь к альфе и слабо чмокая его в губы. — Похотливая куколка, — тихо смеется Гук, притягивая омегу еще ближе и опуская ладони на его упругие ягодицы. — Как же я счастлив, что ты появился в моей жизни. — Перестань меня смущать, — улыбается Чимин, закидывая ногу на талию мужа. — Я тебя тоже люблю. — Но это не спасет тебя от наказания, — ухмыляется Чон и резко вжимает омегу в кровать, нависая над ним. — Готовься к казни. — Ой, — только и успевает выдохнуть Чим, начиная задыхаться от смеха. Чонгук безжалостно щекочет мужа, успевая чмокать его в покрасневшие от смеха щечки и улыбаясь с извивающегося в его руках мужа.       И все же Чонгук безумно рад, что его мимолетный интерес перерос в крепкие чувства.       Потому что Чимин — самое лучшее, о чем только можно мечтать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.