ID работы: 4163301

Подслушано в Тёмном братстве

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ситуации: 1. Винсент-Люсьен - Слушай, че ты ходишь лохматый? Где твоя лента? - Эм, потерял. Наспия-Люсия - Люси, помоги волосы убрать. - Хорошо./помогает убрать волосы в хвост/ Какая красивая лента. Где взяла? - Нашла. 2. О проблеме Наспии со сном знали не многие. Но это никак не мешало ночным гулякам при входе в спальню лицезреть её пустую кровать. При этом самой Наспии даже не обязательно было покидать просторы жилой комнаты. 3. О детях: Люсия-Винсент. - Дорогой, сегодня у меня дело есть. Посиди с детьми? - Хорошо. Наспия-Люсьен - 9 септимов. - 20 септимов. /пересыпает их в руку мужа/ Дом без меня не спалите. Завтра буду. 3.- Почему Винсент полнеет? - Ибо Люсия в убежище. - А почему Люсьен дома не ест? - Ибо Наспия в уб.. А не, опять слиняла. 4. Час ночи. Жилой Район. Все собрались около пустующей кровати, смотря наверх, где на Люстре висела Наспия. Люсия: Ну я же говорила "Не шебуршите сильно"! Тейнава: Знаешь, я новичков с разных ракурсов видел, но с такого... Очива: Лучше заткнись и думай: как нам её от туда снять? Антуанетта: Наспия, иди сюда. Я супчик приготовила. Телиндрил: Кто либо за спикером уже пошёл? Такой кадр он не должен пропустить... М'Радж-Дар: Да не пропустит. Я зарисовываю. Матье: /Молча готовит кофе/ 5. Винсет сидит злющий возле стола. На голове у него надета тарелка с чьей-то порцией, от куда "приятно пахло" чесноком. Очива: Ой, Винсент, ты в порядке? Люсия: Тейнава, ну куда ты смотрел?!? Тейнава: Упс. Наспия: Спорим на пять септимов, что в коридоре у лестницы? Грогон: Спорим. Он даже из помещения не успеет уйти. Слухи 1. Поговаривают, что если в корпус новичков, возле комнаты Лилит, поставить коробку, набитую жуками, то можно получить новый проход на поверхность. Завтра проверим это на практике. 2. Что бы жизнь была красива, нальём Эгладу эля вместо пива. 3. Купить мешок - 3 септима. Путник до пещеры - 5 септимов. Ловец зомби - 20 септимов. Крики Люсии по утру при виде зомби - бесценны. Доска Объявлений: 1. Кто выдал контракт на некроманта-редгарда вампиру? Просим прийти и добить бедного редгарда-альбиноса. Из-за его криков невозможно уснуть уже пятую неделю. С уважением, жители Брумы 2. Корлин Эрго, прогуливаясь по Имперскому городу, встретил бездомного-аргонианина, который на всю улицу показывал магические фокусы. Вопрос: Никто аргонианина больше не видел? Он мне денег должен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.