ID работы: 4163301

Подслушано в Тёмном братстве

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ситуации-зарисовки 1. Обычный вечер в убежище. Еще до того, как мы переехали в большое убежище. Все было тихо и спокойно. Очива и Мари наготовили ужину. Еще и Тейнава приболел и Мари ему специально чесночный суп сварила. Люсия пыталась научится стрелять из лука под руководством Телиндрил, а я, М'Радж-Дар и Грогон рубились в карты. Вскоре нас позвали за стол и мы дружной гурьбой пошли. И пока Очива бегала - суетилась, появился Винсент с какими-то бумагами. Последним вошел Тейнава. Получив свою порцию из рук Мари он двинулся к своему месту. Мало того, что его состояние и так было шаткое, так еще и сестра носилась. Пробираясь мимо вампира но запнулся о хвост Очивы и суп из тарелки перекочевал на Винсента. В общем: при помощи Мари, Очивы и Винсента он быстро вылечился. По крайней мере убегал он быстро. 2. Как-то М'Радж-Дар попробовал одну из магий иллюзии. Перевоплотил скелета в нечто похожее на человека, но не удачно. Все было в порядке, но до поры - до времени. Через час потихоньку кое-где кожа начала пропадать. Мышцы тоже. И стал он похож на свежего зомбика. Нам то весело - зомби вышел отличный. И именно в этот момент с рынка возвращается Люсия и Винсент. И тут все убежище наблюдало, как на глазах бледнеет сестра. Сами представьте: отличный день, ты только возвращаешься в убежище, а там откуда-то зомбак появился. Причем свежий. При этом так же местами кожа с мясом спадывала на пол, растворяясь. И это был только взгляд со спины. И тут он повернулся к входу в убежище и у него из глазницы выкатывается глаз, повисая на нерве. Когда все зрители отошли от шока и крика, решили откачать остальных. И Винсента, которого оглушило, и бедного стража, что не ожидал такого, и саму виновницу крика - Люсию. С тех пор каджит больше не баловался подобным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.