ID работы: 4163301

Подслушано в Тёмном братстве

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ситуации 1. Ваэрос-К'тайр. Ложась спать оба брата обсуждают происходящее днем. В. - Я вчера ночью такую каджитку видел. Течная сука. Оскорбившись, что представителя его расы назвали столь неприятно, кинул в друга подушкой с криком "Это тебе за суку". В этот момент в помещение вошла Наспия, получив подушкой в лицо. Н - Я все понимаю, но я просила не тырить мои книги. И тем более не оставлять их на люстру. И не копайся в моих мыслях. 2. (Офф-материал) Дар'тас-Ваэрос-К'тайр-Наспия. Посиделки ночью. Н. - Не знаю, чего людям не нравится мой костюм? Он же красивый, удобный... Д. - Это ж люди. Не обращай на них внимания. Н. - По их мнению все девушки должны ходить в громозкой броне? Я ж асассин. В. - Не должны, а обязаны. Красота должна быть под надежной защитой. Н. - То есть ты, как мужчина, не способен обеспечить достойную даме защиту? В. - Окромя мужа нужна добротная бронь! Н. - Тебе надо девушку в армии искать. Завернутую в танк... К. - И с БТР на голове... Д. - И посыпанную ядерными бомбами! В. - Бомбы лишнее. Яб сверху еще бронелистами укрыл. Н. - Больной ублюдок. 3.(Офф-материал) Дар'тас-Наспия Н. - Я, в тайне от вас, выкопала тело вашего возлюбленного. А потом пришла и сообщила вам об этом. Ваши действия. Д. - Зачем?/Удивленно смотрит/ Н. - Захотелось. Ни оров-матов? Д. - Нет.Сделанного не изменишь./улегся на люстре/ Н. - Окей. Я выкопала тела всей семейки в тайне от тебя. После чего только решила тебе об этом сообщить. Черт, я ж какая-то "Наспия-выкапыватель могил получаюсь... Д. Фильм "Наспия Расхитительница могил" Смотрите только в Домике Тёмное Братство. 4.(Офф-материал) Продолжение. Дар'тас-Ваэрос-К'тайр-Наспия Н. - И сообщаю, что его/её трупа в гробу не было. К. - ТАН ТАН ТАННННН. Д. - Ну варианты: А) Наёбали со смертью. Б)Труп сожгли. К. - В) Она/Он уже идёт за тобой. Д. - Г)Он/она лич. В. - Д) Труп встал и ушел. К. - Е)Мы немного поехали. Д. - Ж) Ему/ей захотелось есть и он/она пошла поесть. 5. (Офф-материал) Продолжение. Дар'тас-Ваэрос-К'тайр-Наспия-Люсия Н. - Не, ну реально, какую реакцию описать... Д. - Что-то в стиле 0.0 К. - Удивление,гнев,испуг.Именно в таком порядке. Н. - А потом я ей сообщаю, что один из гробов пуст. Д. - Подпрыгивание до потолка. Зная её "любовь" к зомби... В. - В животном страхе. Н. - На неё это будет похоже, если он появится в дверях со словами "Жрааать" Д. - Люси побежит куда нибудь. Врежется в косяк и будет кричать... К. - Запрыгнет на люстру. Не хуже чем каджит-акробат запрыгнет. Я экстрасенс. В. - А к концу всей этой оперы приду я и спрошу: "Ребяяят, вы труп не видели? Я тут некромантией баловался." Н. - Она ж щас с этим Недо-трупом придет и наваляет вам... Д. - /Прячется в люстре/ К. - /Прячется под одеяло/ В. - /Скрылся в гробу/ Л.В. - Так... 6. Винсент-Люсьен-Люсия-Наспия. Женский день. Праздник. Люсьен - Винсент. Л.Л - Ты что своей дарить будешь? В.В - Черт, забыл. Всучу цветы. Л.Л - Я тоже, походу... В доме Вальтиери: В.В - Дорогая, в этот радостный день я дарю тебе цветы. Л.В - Ой, спасибо. /Радостная принимает цветы/. На улице: В.В - Подарил? Л.Л - /мрачно посмотрел/ А ты как думаешь? Н.Л - /Вися на качелях, поя во все горло/ "Мёртвенькие цветы, дохленькие цветы. В этот день иль в этот вечер Мне подарил ты Мёртвенькие цветы, Дохленькие цветы"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.