ID работы: 4163325

Каждый раз заново

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
Академия Хвост Феи. Одна из самых популярных во всем Фиоре! Огромная территория, состоящая из четырех общежитий, двух мужских и двух женских, трех учебных корпусов, спортивного комплекса, библиотеки и столовой. Вся эта красота была выполнена в готическом стиле, от чего смотрелась еще величественней и соответственно дороже...Чтобы попасть сюда, нужно: либо обладать отменным умом, либо хорошими спортивными навыками, ну или на крайний случай хорошими суммами денег! Нацу Драгнил попал сюда отнюдь не из-за больших денег своего отца -Игнила Драгнила, успешного бизнесмена, известного на весь Фиор, а из-за своего большого пристрастия к спорту, а конкретней к баскетболу, каким он занимался с пяти лет и с тех самых пор он не может прожить без тренировок ни дня! Спросите, как же у него остается время на развлечения и уроки? О-о-о, остается, поверьте! На развлечения. Ночь-то длинная! А уроки... а что уроки? Он был мальчиком неглупым, и при желании мог прекрасно обучаться самостоятельно, что чаще всего и делал, так как на уроках он предпочитал вздремнуть, еще бы! после бессонной ночи-то... Вот и сейчас, он благополучно надеялся проспать очередную литературу, которую ведет Макао Конбольт, мужик, которому совершенно наплевать, кто и что делает на его уроке, главное что бы тихо! Нацу начал уже погружать в состояние дремоты, как почувствовал, что кто-то трясет его за руку, этим кем-то оказался никто иной, как Грей Фуллбастер, один из членов баскетбольной команды, в которой Нацу был капитаном, а так же по совместительству одноклассник и лучший друг. -Ну чего тебе,- недовольно поморщился Драгнил, но глаза не открыл, а лишь поудобнее устроился на парте. -Слышал, -начал Грей тихо, -что к нам из параллели девчонка переходит! -И чего? -непонимающе ответил Нацу. -А того, что говорят она миленькая, и фигурка хорошая...-Грей усмехнулся, -ты как раз еще не со всей женской половиной Академии знаком, вот и будет плюс один! -Да отстань ты, -Нацу нервно вздохнул, -У меня сейчас нет времени думать о всяких девках, открытие сезона скоро...-и понесла-а-ась! А Грей слушал, слушал и не перебивал, так как прекрасно понимал Нацу. Он и сам волновался, очень волновался, но не выставлял этого на показ, так как нельзя же было холодному и расчетливому Грею Фуллабастеру показывать то, что он волнуется, да еще как волнуется!

***

Как только прозвенел звонок с последнего урока Нацу и Грей быстро собрав все свои вещи направились в сторону спортивного комплекса, который находился сразу же за зданием библиотеки. Пожалуй, это было единственное здание, которое выполнено в современном стиле. Спортивный комплекс включал в себя огромный спортзал, бассейн, тренажёрный зал, каток, а так же на улице был футбольный стадион, вокруг которого были положены резиновые дорожки для бега, и площадки для волейбола и баскетбола. Один только спортивный комплекс занимал очень большую территорию, а представьте, сколько занимает вся Академия! Нацу и Грей, зайдя в спортивный комплекс сразу же направились в сторону мужской раздевалки. Быстро переодевшись они вышли в зал и сразу же начали разминку. Краем глаза Драгнил заметил, что волейболистки тоже только начали разминаться, и похоже, у них появилась новенькая -шикарная блондинка, с неплохими формами, Нацу усмехнулся. Вообще, тренировки по волейболу и баскетболу проходят в разное время, но сегодня была среда, а по средам у них расписание совпадало. Так как они чуть-чуть опоздали, то разминку выполняли в ускоренном режиме, дабы не заставлять свою команду и "любимого" тренера.

***

Люси на всех парах неслась в сторону спортивного комплекса и сама себя корила за свою же медлительность. Девушка до сих пор не понимала, как она дала себя уговорить перейти в команду Академии, перед этим покинув свою старую команду, в которой играла уже больше 9 лет. Может быть это из-за того, что ее любимый тренер ушел на пенсию, а может быть из-за того, что дорогая подруга Кана Альберона мастер уговаривать? Кто знает! Буквально влетев в здание, девушка отправилась в сторону женской раздевалки. Там ее уже ждала Кана. Шатенка давно переоделась и сейчас сидела в обнимку со своим любимым красным вином 1896 года. Люси занимается волейболом с 7 лет. И с тех самых пор, когда папа привел ее в их местный ФОК, она ни дня не может прожить без этого вида спорта. Переодевшись с космической скоростью, Хартфилия была наконец готова, и они с Каной вышли из раздевалки и направились в зал. Девочки только начали разминаться, поэтому Люси и Кана просто присоединились к ним. Краем глаза блондинка заметила, что капитан баскетбольной команды явно приметил девушку. От этого становилось неуютно. Девушка прекрасно знала кто такой Нацу Драгнил и как он обращается с девушками. Решив не заполнять голову ненужными сейчас мыслями, Люси продолжала разминаться, стараясь не обращать внимания на розоволосого парня, которому, судя по всему, это не очень нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.