ID работы: 4163325

Каждый раз заново

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Примечания:
Тренировка шла уже чуть больше часа и Люси заметно подустала. Все это время наглый розововолосый парень не сводил с нее взгляда, из-за чего девушка чувствовала себя неуютно. Команда приняла Хартфилию прекрасно! Все очень дружелюбные и милые. Конечно уровень их тренировки очень отличался от того, на котором занималась Люси. Но девушка быстро адаптировалась. Конечно, она понимала, что завтра мышцы будут нещадно болеть, но она потерпит, ведь сегодняшняя тренировка ей очень понравилась. Расписание было такое же, как у нее было раньше. Поэтому, девушка считала, что у нее не должно возникнуть сильных проблем из-за недостатка времени, так как для спорта она всегда могла выкроить хоть сколько-то времени. Наконец капитан их команды -Эрза Скарлет- дала знак, что тренировка окончена и девушки отправились переодеваться.

***

Выйдя на улицу и вдохнув свежий вечерний воздух Люси думала, чем же ей сейчас заняться? Сделать доклад по ОБЖ или просто посидеть под пледом с книжкой и горячим чаем… Вообще, Хартфилия была очень общительной и любила находится в компаниях друзей, вот только беда… у нее этих самых друзей почти не было. Из-за чего, девушке часто приходилось проводить вечера в одиночестве, но она особо-то и не жаловалась, а на что? За то что ей не катит с друзьями? или на то, что в последнее время она почти не выходила на улицу и общалась с кем-то? -Слушайте, девочки, -подала вдруг голос Мираджейн, красивая пепельноволосая девушка с шикарными формами, она была на год старше Люси, как и Кана, с которой они были одноклассницами. -Может быть сегодня все вместе сходим куда-нибудь? -все одобрительно закивали головами, -Люси, ты с нами? -Все уставились на блондинку. -Ну не знаю, я как-бы…тут..это… -девушка смутилась. -Да ладно тебе! -Мира подошла к Хартфилии и приобняла ту за плечи, -Ты же нам уже своя практически! Погнали с нами, -Мира подмигнула ей, -Будет весело! -Ну ладно. -пробурчала смущенная девушка. Она даже не подозревала, что девочки так быстро примут ее в свою команду. Но они оказались куда дружелюбней, чем она предполагала и это конечно не могло не нравиться! -Отлично! -воскликнула Кана. -Тогда в восемь у «Гримура».

***

«Гримур». Так назывался самый популярный клуб Магнолии. Именно тут чаще всего зависала школьная и университетская «элита» города. Именно тут работал самый популярный диджей города. Именно сюда все наряжались как в последний раз. Именно тут многие девушки лишались своей невинности, кто-то сознательно, а кто-то не очень. Именно сюда все приходили трезвые, а уходили на еле гнущихся ногах. И не удивительно, почему Альберона выбрала этот клуб, а все потому, что здесь подавалась самая лучшая выпивка, причем почти бесплатно! Ведь нужно было лишь при входе оплатить билет и при входе в клуб все было бесплатно. Просто рай для таких людей, как Кана Альберона. И вот сейчас Люси стояла перед своим шкафом и думала, что же ей надеть. Пусть времени у нее осталось еще чуть больше двух часов, но она решила заняться этим вопросом именно сейчас, так как зная себя, блондинка уверенна, что опоздает, если не позаботится заранее о том, что надеть. Спустя еще примерно пол часа ее выбор пал на светло зеленое платье на две ладони выше колена, к нему девушка подобрала оранжевый клатч, такие же туфли на каблуке и бусы, дополнить она решила все это легким макияжем и завив волосы локонами. Получилось очень даже не плохо и девушка, не забыв ключи от квартиры и деньги направилась к такси, которое ждало ее у подъезда.

***

Как и договаривались, в восемь вся компания стояла у входа в клуб. Очередь была очень большая, а девушкам не очень хотелось стоять в ней. Но, как оказалось, у Каны тут работает знакомый, так что их без проблем пропустили через VIP-вход. Внутри все было, как и в самом обычном другом клубе. Играла громкая музыка, пахло алкоголем с примесью кальяна. Посередине был огромный танцпол, чуть дальше находился бар, над танцполом на сцене разместился диджей. За баром была лестница на второй этаж. Он представлял собой длинный балкон, а на противоположной стене были расположены двери для VIP-комнат. Девочки разместились за одним из дальних столиков, что стояли на втором этаже. Джувия и Кана сразу отправились за напитками, а Мира, Эрза, Лисанна и Люси остались ждать их за столом. Не прошло и пяти минут, как девушки вернулись и принесли с собой шесть алкогольных коктейлей. Конечно, Люси пить не собиралась, ну максимум один коктейль и то, половинку, но как тут откажешь, если тебя умоляет сама Кана Альберона, на пару с Мираджейн Штраус?! Вот именно, что никак. Так что, за одним коктейльчиком, последовал второй, а за вторым третий, и после такой вот математики Люси не заметила, как оказалась пьяная в хлам и танцевала сейчас на пару с Джувией на столе. Лисанна с Эльзой сначала пытались снять их, но плюнув на это присоединились к девочкам. Мира и Кана, как самые трезвые, ну Мира как самая трезвая, а Кана как вменяемая, просто сидели и наблюдали за всем этим цирком.

***

Когда время приближалось к часу ночи, Люси решила, что ей пора домой. И ей было совершенно наплевать, что на улице темно и страшно, что маньяки ходят и тд. и тп. Блондинка была непреклонна. И быстренько собравшись отправилась домой. С чего она решила прогуляться? Даже сама Люси не ответит вам на этот вопрос. Клуб находился в трех остановках от ее дома, и девушка подумала, что прекрасно осилит данной расстояние пройти пешком. Но не прошла она и ста метров, как ей свистнули. -Девушка, -краем глаза, она увидела этого «замечательного» молодого человека, -А почему вы одна идете? Да еще в такое позднее время? -он оскалился, -Давайте я составлю вам компанию. -он не спрашивал, он утверждал. Даже пьяный мозг Люси смог сообразить, что нужно что-то делать, а желательно кричать, бежать и все в этом роде. Только она хотела отшатнуться, как ее тут е схватили чуть выше локтя и притянули к себе. Вот тут у Хартфилии началась паника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.