ID работы: 4163325

Каждый раз заново

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
Примечания:
      Ну и зачем ты это сделала, дура?! Тебе приключений в жизни не хватало? Драйва? Мозгомойки, нервотрепки и прочих вытекающих? Это что, модно сейчас так: ввязываться в дерьмо под названием «счастливые отношения с самым популярным парнем школы/университета/Академии», а потом пить в квартире у лучшей подруги (если такая имеется) и говорить какой он козел, но как ты его любишь.       Конечно, молодость на то и молодость, что бы совершать ошибки и учиться на них, но голова и здравый смысл (опять же, если имеется) функционируют не просто так, и не прислушиваться хоть изредка -очень чревато.       С момента начала игры прошло уже два периода, но Люси витала чуть-чуть по-дальше от баскетбольной площадки, там, в коридоре у стены. И чем больше она пыталась не думать об этом, тем меньше у нее получалось. Выходил замкнутый круг, от которого у девушки сдавали нервы.       Люси никогда не была слишком правильной девушкой, но почему-то именно этот поцелуй вывел ее психику из равновесия. Но сейчас девушка даже не пыталась проанализировать почему это произошло, и как она до такого докатилась. Казалось бы, обычный, ничего не значащий поцелуй (конечно, все это неправда), а она погрузилась в самокопание на двадцать минут и до сих пор продолжает это делать.

***

      Нацу буквально летал по площадке, и конечно не из-за хорошей физической подготовки и выносливости. У него не было времени перемещать свое внимание и взгляд с баскетбола на трибуны, поэтому он впервые мечтал, что бы игра скорее закончилось.       Баскетбол был для парня отдушиной. Эта игра вызывала у него интерес к жизни, необычные эмоции, адреналин, волнение, страх и понимание, что здесь можно чего-то добиться только своими силами, своими трудами и как не странно, здоровьем. Богатый и популярный Нацу уважал эту игру, только на площадке он был равен по статусу и материальному положению своим оппонентам. Только на площадке его не видели богатым наследником и «золотым мальчиком». Именно его игра давала понять, что он тоже умеет трудиться и добиваться чего-то сам (конечно, никто не учитывал, что в Академию он так же поступил не за папины денежки). Конечно, он не мог не довольствоваться богатой жизнью, ему нравились дорогие тачки и красивая одежда, Нацу брал от жизни все, и даже больше.       Впервые, парень не вел агрессивную игру, не реагировал на провокации соперников, и даже не акцентировал внимание на незамеченные судьями фолы. Возможно ли, что ему просто не хотелось тратить время на лишние штрафные броски (действительно, с чего бы?).

***

      Как только игра подошла к концу Люси поспешила к выходу. Девушка сама не могла объяснить своих действий, и почему ее сердце замирало только от одной мысли, что Нацу посмеется и превратит все в шутку или еще хуже снова поцелует. Ох, и зачем только она отвечала ему?       Девушка настолько была увлечена тем, что бы никто ее не заметил в этой толпе, что даже не сразу почувствовала как сильная рука уже тащит ее в сторону раздевалок. —О., —Люси подняла свои глаза на ее лже-спасителя, и ей еще больше захотелось, что бы все оказалось сном.       Нацу буквально впихнул ее в мужскую раздевалку. Он ждал этого момента с начала игры, и был очень зол, когда увидел золотую макушку, которая очень быстро и старательно пробирается к выходу. —Вся команда принимает поздравления, их не будет еще минут двадцать, —ответил он на немой вопрос девушки, которая наконец подняла на него свои не сколько испуганные, а сколько шокированные глаза. —Да… Хорошо, —Люси огляделась. По правде говоря, она пыталась делать что угодно: покрутилась вокруг себя, прошлась вдоль лавочек и шкафчиков, и все для того, что бы только не встречаться с ним глазами.       Молодой человек присел около своего шкафчика, и насмешливо смотрел на нелепые (но милые же) старания девушки. —Люси, —он поднялся, —ты прошла эту комнату вдоль и поперек пять раз, потрогала все что только можно, несколько раз поправила свои волосы, глядя в зеркало, —Нацу подходил к ней, вынуждая отступать к стене, —Посмотри на меня.       Блондинка поняла, что этого уже все равно не избежать, поэтому решила перейти в нападение, и сразу показать Нацу, что тот поцелуй ее нисколько не тронул, и она прекрасно понимает, что это ничего не значит. Конечно, врать нехорошо, ведь она нихера не понимает, но нужно что-то делать. Набрав в грудь побольше воздуха, она уже готова была выдать ему свой словарный запас, но неожиданно оказалась прижата к стене, а две руки расположились по обе стороны ее головы (как знакомо). —Послушай, Нацу, —она подняла голову, —я все прекрасно понимаю, не глупая маленькая девочка, -она усмехнулась (нервное, наверное), —тот поцелуй для тебя ничего не значит, а следовательно для меня тоже. Ты скорее всего волновался перед игрой, адреналин, и все такое, поэтому…       Договорить она не смогла, так как неожиданно одна рука парня оказалась на ее талии, а его губы на ее губах.       Так как все это произошло пока она говорила, то язык Нацу был уже у нее во рту, а сама она отвечала на поцелуй. Руки девушки уже давно покоились на шее парня, и прижимали ближе к себе, одна рука молодого человека все так же обнимала за талию, пока вторая перебирала шелковистые волосы блондинки.       Когда пришло время оторваться, Нацу прислонился своим лбом к Люсиному и выдохнул ей прямо в губы: —Ты глупая маленькая девочка, Люси, -его вторая рука сползла с головы на талию, -и тот поцелуй кое-что значит для меня, —он сильнее вжал ее в стену, —и для тебя тоже, — легкий чмок в шею, —не обманывай себя, —глаза в глаза, —лучше поцелуй меня.       Люси всегда была послушной девочкой, а в данной ситуации просто не могла ослушаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.