ID работы: 4163325

Каждый раз заново

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
Примечания:
      Люси сидела в своей комнате и смотрела какой-то посредственный сериальчик, один из немногих, который заинтересовал ее. Утреннее предложение Нацу она не восприняла всерьез. Мало ли, может он сказал это лишь для того, что бы заставить Леви отвалить? Хотя конечно же, она надеялась на то, что он действительно имел на нее планы этим вечером и сейчас, вот-вот заедет за ней и они отправятся в кино или еще куда-нибудь, неважно, главное с ним.       Но Люси не дождалась. Не было еще семи, как она решила лечь спать. Нацу так и не позвонил, ну, а чего она хотела? Размечталась. Он самый популярный парень Академии, красавец, у него по-любому есть с кем провести вечер, и блондинка к этим «кем» не относится. Ну и хорошо. Так будет лучше. Так будет правильно. А как правильно, она не могла ответить.

***

      Нацу звонил на уже выученный им номер пятый раз. Но вот уже пятый раз ему никто не отвечал. Он волновался, вдруг с ней что-то случилось? Или она ушла куда-то, а телефон не взяла и сейчас ей нужна помощь.       Набрав шестой раз он уже и не надеялся, но тут в трубке отозвался заспанный и уставший, но такой знакомый и желанный голос девушки. -Люси, -выдохнул Нацу. -Нацу. -Люси прости меня, -ему было непривычно извиняться, но перед ней он готов был делать это сколько нужно. -За что, Нацу? Ты мне ничего не обещал, и не обязывался ни к чему. Не стоит извиняться. Это пустяк.       Кулаки сжались, а жевалки на скулах задвигались. Парень был зол. Очень зол. На себя, за то что заставил эту девушку так думать. На Люси, за то что могла так подумать. -Люси, -выдохнув, он начал говорить, -я очень хотел сходить с тобой в кино, и ждал этого весь день, но нам поставили вечернюю тренировку, так как завтра игра. Я, как капитан не мог пропустить ее. И у меня не хватило ума позвонить тебе. Прости меня. -он затаил дыхание, и начал ждать ответа. На том конце было очень тихо, и эта тишина убивала его каждую секунду и возрождала в следующую. -Ничего страшного, Нацу. Игра-это важно, конечно. Я не расстроилась. -ее тон звучал обманчиво-ободряюще, но его таким не обмануть. -Люси. -Да, Нацу. -Приходи завтра на игру. Я буду ждать. -опять эта тишина. -Спокойной ночи, Нацу.       Короткие гудки заставили его отбросить телефон на другую половину кровати и перевернувшись на бок, попытаться уснуть.

***

      Межакадемические соревнования по баскетболу ежегодно проводились между шестнадцатью академиями и проходили на восьми площадках. Имели они четыре этапа. Два отборочных, полуфинал и финал. Для первого этапа проходит жеребьевка соперников, и площадки. На втором этапе победители первого этапа снова проходят жеребьевку площадок, и соперников. В полуфинале между четырьмя победителями снова проходит жеребьевка, и выбор одной площадки, где будет проходить полуфинал. В финале играют победители полуфинала.       Нацу с самого утра был на взводе. Сказывалась почти бессонная ночь и волнение перед игрой. Конечно, это его не первые соревнования и игры, как в качестве капитана, так и в качестве обычного игрока, но человеческий фактор никто не отменял. Он хотел найти Люси, и извиниться перед ней еще раз. Выйдя из раздевалки в коридор, ведущий на баскетбольное поле и трибуны Нацу сразу увидел ее. Она стояла растерянная и искала кого-то своими шикарными глазками, цвета молочного шоколада. Наконец, она остановила свой взгляд на нем, и в нем проскользнула искра радости, едва заметная, но такая желанная для него. -Нацу, -выдохнула девушка, и подошла к нему. -Привет, -он улыбнулся и подошел чуть ближе. Она не отступила, а лишь подняла на него свой взгляд. Напряжение между ними нарастало. Парень начал надвигаться на нее, а Люси лишь отступала к стене. Когда пятиться было некуда, он наклонился, расположив свои руки по бокам головы девушки. Она неотрывно смотрела ему в глаза, и время от времени облизывала свои пухлые маленькие губки. -Нацу… -Да, маленькая? -хриплый тихий голос словно оглушил ее. -Выиграй для меня…       Он застонал, и не выдержав наклонился и поцеловал ее. Девушка с готовностью обвила руками его шею, а Нацу прижал ее к себе сильнее. Он только сейчас понял, как нужна была ему такая непривычная, неизведанная влюбленность, не страсть, не желание, которые здесь присутствовали безусловно, а обычная нежность, желание защитить, сделать счастливой.       Он прижимал ее к себе, целовал ее губы, а она отвечала, проходилась язычком по ряду зубов, по губам.       Когда воздуха стало не хватать, они отстранились друг от друга, Нацу обнял ее, и наклонившись тихо прошептал ей на ухо: -Я выиграю для тебя, маленькая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.