ID работы: 4163399

Мино, ты дебил.

Слэш
NC-17
Завершён
43
Кукки соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

      Мино балансирует на тоненьком островке льда, рискуя всё больше с каждой секундой утонуть в бездне похоти и разврата.

Утро субботы не предвещало ничего плохого, но и хорошего тоже. Обыкновенное утро, когда мемберам разрешили отдохнуть и позаниматься личными делами. Еще один такой подарок судьбы они получат не скоро, всё-таки камбэк не за горами. Солнце заходило за горизонт, но последние тусклые лучи еще попадали в студию, освещая её и создавая некий уют. Лёгкий ветерок проходил сквозь приоткрытое окно, принося вместе с собой запах бензина и какой-то выпечки, благодаря нему в комнате не было так душно. Мемберы активно что-то обсуждали, и только задумчивый Тэхён, перебирая какие-то бумажки, и Мино, напевающий какую-то тихую мелодию себе под нос, были сами по себе. Сейчас нужно было сосредоточиться только над интервью, которое состоится уже через неделю. Но почему-то именно это и отказывался делать мозг брюнета, унося его в свои мокрые сны. Хотя для такой реакции есть одна причина... На расстоянии вытянутой руки сидит их виновник. Эти припухшие губы, этот сосредоточенный взгляд, эти ключицы, неприкрытые майкой. Всё это было так близко, но одновременно нереально далеко. Что-то космическое, то, до чего было невозможно дотронуться обычному человеку. Заработавшиеся парни уже начали собираться, складывая свои плоды работы в одну стопку и аккуратно кладя их на стол.       — Сегодня был лучший день за последнее время, — выкрикнул кто-то из мемберов, закрывая за собой дверь. В комнате повисла приятная тишина.       — Ты собираешься домой? — Мино решил первым нарушить тишин, вставая с кожаного дивана.       — Сейчас, только отлить схожу, — в собственной манере сказал младший, скрываясь за дверью уборной. Когда Нам скрылся из виду, рэпер с облегчением вздохнул, немного расслабляя напрягшееся тело. Он уже давно не мог находиться рядом с блондином вот так непринуждённо, спокойно и без напряга. Каждое движение его возлюбленного неимоверно заводило. Слева Тэхён облизывает свои пальцы, испачканные в яблочном джеме. Справа Тэхён уже медленно нагибается, чтобы достать ручку, улетевшую куда-то под диван. Он везде. Куда бы Мино не пошёл, макнэ будет там. Пусть и не на самом деле, но в мыслях рэпера уж точно.       — Блять, ну что за бардак? — оглядываясь по сторонам, сказал себе под нос Сон Мино. Его внимание привлекли одинокие листы, которые совсем недавно держал в руках Нам Тэхён.       Ничего же не будет, если я одним глазком гляну, да? — подумал парень, уже держа их в своих ладонях. "- Но я бы хотел обнимать кого-то особенного..." — было выведено красивым почерком на одном из них. Не успев осмыслить эти строки у себя в голове, брюнет отвлёкся на хлопающую дверь. По закону подлости из уборной выходит светловолосый, поправляя свою белую футболку.       — Эй, что за фигня? Мино, ты совсем охуел? — он явно не был доброжелательно настроен. Вырывая листы из рук Сона, Тэ кинул на него злобный взгляд. Но даже в такой момент парень восхищался своим донсеном. Эти чёрные глаза были совсем рядом. Казалось, заглянув в них, можно было утонуть, падая на самое дно. Они будто пожирали тёмноволосого, не оставляя от него ни кусочка.       — Д-да я... взглянул т-только, чё ты сразу... — глаза резко начали бегать по комнате, будто ища место, где можно было спрятаться, закрыться и не высовываться. Щёки моментально приобрели слегка алый оттенок, ведь до Мино наконец-то дошли строки, написанные макнэ. Он вторгся в его личную жизнь. Скомкав своё творение, Тэ с психами схватил чёрный пиджак, лежавший на спинке дивана, и вышел прочь из студии, хорошенько хлопнув дверью на прощание.

***

Половину своих выходных Мино провалялся у себя на кровати, полностью погружённый в собственные мысли.       "— Но я бы хотел обнимать кого-то особенного..." — эти слова эхом отзываются в голове рэпера, становясь новой причиной для бессонницы. Сон хотел стать тем особенным для Нам Тэхёна. Тем, кого блондин будет обнимать перед сном. Как бы это слащаво не звучало, но старший хотел стать самой важной частью жизни светловолосого. Просто быть рядом. Он вообще не мог понять, как докатился до такого состояния. Если бы в прошлом ему сказали, что он вот так вот будет лежать целыми днями и ночами, ломая свою голову над тем, кому же всё-таки принадлежат строки, при этом сильно ревнуя младшего, он бы просто взял и врезал этому человеку в челюсть. Сейчас же он как никогда мечтал о собственной квартире. Парню действительно было стыдно смотреть светловолосому в глаза. Он боялся снова утонуть, снова и снова упасть на дно. Бедняга постепенно превращался в параноика. Тэхён как будто стал преследовать его с новой силой. Он как всегда был везде, куда бы Сон не пошёл. Решил посмотреть телек? Пожалуйста, только в компании мемберов, и Тэ, конечно же, не исключение. Хотел спокойно посидеть на кухне за чашкой горячего чая? Пожалуйста, только вновь со всеми мемберами. Мино вёл себя как последняя девчонка, избегая своего "преследователя".       Возьми уже себя в руки, трус...— каждый раз повторял у себя в голове Мино, сжимая кулаки до белизны костяшек. Но это, к сожалению, совсем не помогало.

***

Настал тот самый день «Х», а парень так и не успел подготовиться. Кто же знал, что так получится? Кто знал, что он будет вести себя как конченный мудак, прокручивая у себя в голове, возможно, ничего не означающие строки? Взяв всю волю в кулак, рэпер зашёл в гримерку. Все участники группы уже были подготовлены, вот только Нам сидел опять какой-то грустный и потерянный. Неужели все из-за Сона?       — Мино, тебе уже сделали причёску? — поинтересовался лидер. Он явно был на взводе перед интервью.       - А? Да, я здесь уже давно, — растерянно ответил черноволосый, отводя взгляд от грустного возлюбленного. Лидер как всегда был очень внимателен, он единственный заметил, что между парнями что-то не то творится. Взяв всю инициативу на себя, он начал выталкивать всех парней из комнаты.       — Ну, парни, я думаю, что нам нужно выйти, чтобы кое-кто смог поговорить по душам, — выдал Сэнюн, оставляя Нам Тэхёна и Сон Мино наедине, при этом подмигивая своему раннему собеседнику. Жуткое волнение и дрожь завладели телом черноволосого, а ладони покрылись холодным потом. Он явно не знал, как начать разговор. Но он понимал, что обязательно должен извиниться, ведь это именно он заварил эту кашу, поэтому нужно вытащить голову из песка и посмотреть своим страхам прямо в глаза, а позже еще и лидера отблагодарить.       — Тэхён, прости меня, я не должен был лезть не в своё дело, любопытство — злая штука, понимаешь? Просто ты всегда такой далёкий, вот и хотелось узнать чего-то о тебе побольше, — Мино не знал, куда ему себя деть. Он сейчас выглядел так глупо, что самому было противно.       — Мино, ты дебил, — пробурчал Тэхён, кидая свой пронзительный взгляд на собеседника. — Эти строки были о тебе... —голос младшего упал, плавно переходя в еле слышный шёпот. Его взгляд перестал быть уверенным и устремился куда-то в пол, тело дрожало, а щёки покрылись чуть заметным румянцем.

***

Маленький флакончик одеколона Тэ полетел вниз, разбиваясь с громким звоном и разлетаясь на маленькие кусочки. Вслед за одеколоном на пол полетели кисти стилиста и невинная шляпа Сынюна. На освобождённое место рэпер усадил особо не сопротивляющегося блондина, сразу же устраиваясь между его ног.       — Тэхён, ты же знаешь, что я не отступлю, — Мино обжигает сбившимся дыханием чувствительное место за ушком и облизывает его. Наконец-то предмет его влажных мечтаний сидит перед ним, расставив свои стройные ноги пошире, чтобы подпустить ласки настойчивого тела.       — Я и не прошу, — вырывается вместе с пронзительным стоном у макнэ. Гримерка была пропитана сладким одеколоном Тэ, потом и еще какими-то средствами по уходу за кожей. Приглушенный свет создавал нужное настроение, а где-то вдалеке играла музыка. В комнату могли зайти в любой момент и раскрыть маленькую тайну, которая каждого способна отправить в комнату с мягкими белыми стенами, но даже это не останавливало парней.

Пошло, грязно, развратно.

Рэпер в очередной раз устраивает штурм губ блондина, изучая умелыми руками каждый миллиметр тела под его футболкой мокрой от пота. Светловолосый тоже не хочет уступать, поэтому впивается тонкими пальцами в взъерошенные волосы брюнета, притягивая к себе еще ближе, и прокусывает его нижнюю губу до крови. Старший быстрым движением стягивает футболку с Тэхёна, откидывая её в противоположную сторону. С ключиц блондина скатилась пара капель пота, исчезая возле пупка. Губы застыли в немом стоне, а взгляд давно был затуманен желанием. Эта картина не давала Мино волноваться об интервью, которое должно произойти уже через полчаса. Если парни не будут в студии через двадцать минут, по их грешные души начнётся охота разъярённых мемберов. Нам Тэхён облокотился спиной на зеркало, ощущая в полной мере контраст холодного стекла и разгорячённой кожи. На штанах был отлично виден отнюдь не двусмысленный бугорок, требовавший к себе внимания, а лёгкие давно перестали получать нужную порцию воздуха. Блондин проклинал хёна за медлительность. Даже в такие моменты он не может сделать все быстрее. Интересно, он вообще не замечал намёков младшего? А ведь он так старался чаще попадаться ему на глаза, превратить банку с джемом в то ещё порно, а под диваном покоилось уже приличное количество ручек, которые Тэ так и не смог достать. Рэпер скинул с себя пиджак, сковавший все движения, а за ним и белоснежную футболку, которая успела пропитаться потом. В комнате стало невыносимо жарко. Так жарко, что хотелось осушить реку Хан, наполненную слёзами счастья фанаток.       — Мы собираемся уже трахаться, чёрт возьми? Или ты продолжишь пожирать меня глазами? Дважды Мино повторять не нужно. Через пару секунд с подтянутых ног блондина были сорваны чёрные джинсы, а вскоре их учесть повторили и слегка влажные от натуральный смазки боксёры. Тэ был полностью обнажён, но это его вовсе не смущало. Он устал просыпаться каждым утром с каменным стояком и фантазировать в душе с рукой на пару. Приспустив свои штаны вместе с боксёрами, брюнет посмотрел на младшего.       — У тебя есть смазка? — голос настолько охрип, что рэпер не узнал сам себя, словно говорил это другой человек.       — Ты издеваешься? — светловолосый готов был разрыдаться от перевозбуждения. Закусив губу, Сон Мино стал поочерёдно открывать различные шкафчики, подыскивая хоть какую-нибудь замену смазке. Удивлению парней не было предела, когда старший достал из шкафчика Джину клубничную смазку в ярко-розовой баночке. Рэпер явно не поверил своим глазам, но содержимое банки говорило само за себя.       — Не думаю, что он сильно обидится, если мы возьмём немного, — в своей манере съязвил Тэ. Откинув все ненужные мысли о Джину, брюнет смазал два пальца этой приторно пахнущей прозрачной массой. Кинув банку на место, он вернулся к возбуждённому макнэ. Сжатое кольцо мышц с легкостью приняло первый палец, а следом и второй. Мино стал медленно двигать пальцами внутри блондина, изредка расставляя их в сторону. Когда парень сам стал насаживаться на пальцы, стараясь получить большего, рэпер вынул их, сразу же заменяя своим членом. Тэхён закусил собственную ладонь от боли, что причинял ему член хёна. Все-таки он был намного больше пальцев, которыми привык себя удовлетворять младший.       — Прости... — прохрипев это, брюнет сразу же пустился в бешеный ритм, не думая о своём партнере. Желание было настолько сильным, что, кажется, уже яйца звенели. С каждым толчком Мино сильнее вдавливал в зеркало своего донсена, постанывая от наслаждения. Нам Тэхёну оставалось только сильнее прокусывать ладонь и сжимать пальчики на ногах, тихо поскуливая. Он не чувствовал этих незабываемых ощущений, которые описывали в различных рассказах, его возбуждение практически спало, но, к счастью, мучения светловолосого продлились недолго: сделав еще несколько глубоких толчков, Мино кончил прям в напряжённое тело любовника.       — Я всегда знал, что ты грёбанный эгоист, — пробубнел младший, убирая ладонь от лица, на ней остался заметный след от укуса, напоминая о первом совсем уж неудачном опыте. Ничего не сказав, рэпер нагнулся к члену парня. Облизнув для начала ствол по всей длине и получив одобрение в виде стона, старший вобрал головку в рот и стал посасывать, массируя кончиком языка уретру. Уверенные, но явно неумелые действия со стороны брюнета польстили самолюбие младшего. Эрекция вернулась, а ладонь заглушала уже совсем не стоны боли. Сон Мино старался причинить максимум удовольствия для своего партнера, замаливая свои прошлые грехи. Парень не думал, что сосать так трудно. Приходилось постоянно бороться с приступами рвоты, а неугомонный Тэхён вечно двигал бёдрами вперед, стараясь глубже загнать свой член. Перед глазами плыли звёздочки, по подбородку стекала вязкая струя слюны. Сделав еще пару движений головой, рэпер почувствовал солоноватый привкус во рту, а вскоре послышался и удовлетворённый стон макнэ.       — Не думай, что я прощу тебя так быстро, — прошептал Тэхён, восстанавливая своё дыхание.       — В следующий раз будет ещё лучше, — отозвался Мино, вытирая губы тыльной стороной ладони.

***

      — Я думал, что вы поубивали друг друга. Через пять минут уже начинаем, где вы шлялись, сволочи? — прошипел лидер, сверля коронным злобным взглядом провинившихся котят.       — Прости, просто так вышло, — пожал плечами Мино, падая на диван рядом с Джину и одновременно вспоминая о клубничной смазке в его шкафчике. Движения Тэхёна уже не напоминали грациозную лань. Скорей всего его походка напоминала пингвина, подбитого пингвина. Кое-как усевшись на край дивана рядом с Сынхуном, Тэ попробовал сделать невозмутимый вид.       — Тэхён, ты одеколон сменил? От тебя клубникой несет, — Сынхун поморщился от приторного запаха.       — Ч-что? — блондина явно ввел в ступор такой вопрос, а Джину только посмотрел на него пронзительным и понимающим взглядом. Повисла неловкая пауза.

The end

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.