ID работы: 4163530

My blue love

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Вторник

Настройки текста
Сеул – столица Южной Кореи. Этот город постоянно заманивает своими красотами туристов из других стран. Однако не только их, но и жителей этой страны, только тех городков, что поменьше. Неоновыми яркими вывесками в ночи по какой-то причине восторгаются даже жители столицы. Даже те, кто не любит большие толпы людей и излишний городской шум, надеятся хотя бы раз очутиться в Сеуле. Вот такая маленькая мечта и исполнилась у простой девушки. Она жила за несколько часов от этого чудесного, по её скромному мнению, места. Это её первая поездка. И она безумно довольна таким раскладом, ведь, ко всему прочему, она поехала со своим парнем. Девушка не могла сдержать счастливой улыбки, когда скоростной поезд отправился в дорогу. Она посмотрела на своего парня и сильнее сжала его руку. Он обратил на неё внимание и улыбнулся в ответ, кладя голову ей на плечо. Девушку звали Бэкки. Фамилия – Бён. Ей на тот момент только исполнилось двадцать лет, и жизнь её не переставала радовать событиями. Она была очень даже симпатичной, если не сказать красивой. Длинные чёрные волосы, мягкие черты лица, светло-карие большие глаза с длинными ресницами. Она была просто милашкой, но только внешне. Характер её совсем шёл вразрез внешности. Хотя, как многие говорят, все красивые девушки – стервы. Вот тут как раз и выходило что-то подобное. Несмотря на это, её парень редко говорил о том, что ей нужно измениться. Именно внутренне. Однако произошло нечто такое, чему Бэкки удивилась. Может, и несильно, но удивилась. К девяти часам вечера парочка, наконец, добралась до пункта назначения. Девушка невольно выдохнула, глядя на высотные здания, что со всех сторон её окружали. Она хоть жила и в городе, но далеко не таком же масштабном, как Сеул. Вещей было предостаточно, поэтому парень с девушкой сразу двинулись по направлению к квартирке, где и будут проживать какое-то время. А вот билеты на обратный путь они не купили, потому что не знали, сколько здесь пробудут. Квартира оказалась приличной. Хотя это не удивительно: молодой человек Бэкки достаточно богат. Пока они размещались, доставая из чемоданов свои вещи, всё было хорошо. Они общались, смеялись и заодно составляли план, куда сходят, на что посмотрят. Бэкки даже не могла представить, что произойдёт через пару часов. Они лежат в кровати и тяжело дышат. Девушка натягивает лёгкое одеяло на грудь и целует парня в щёку. В сексе у них всегда было всё более чем прекрасно. Только вот одна вещь очень раздражала почему-то парня. И вся суть состояла в том, что Бэкки всегда сразу шла в душ. Она не понимала, что в этом такого, а вот его это сильно бесило. Одно из всего того, что его действительно бесило. Вот и началась ссора, как только девушка вернулась обратно в кровать. Ссора переросла в настоящую истерику, и парень окончательно вывел её из себя. Даже больше. – Мне не нравится, как ты себя ведёшь. – хмуро произнёс он. – Ты совсем не похожа на девушку, с которой я хотел бы жить. – Так и найди свой идеал! – перешла на высокие нотки Бэкки. – ...Я уже нашёл. Наступило угнетающее молчание. Через пять минут брюнетка уже одевалась и собирала свои вещи в чемодан. Парень молча наблюдал за её действиями и поначалу даже не пытался её остановить. – Ну, и куда ты сейчас пойдёшь на ночь глядя? – устало произнёс он. – Уж лучше переночую на улице, чем останусь здесь. – проворчала девушка. – А где же твоя любимая живёт? – В Сеуле. – Ну, вот и не буду вам мешать. – резко махнула рукой Бён. – Можешь ей сделать сюрприз и пригласить к себе. Чтобы получить настоящее удовольствие, пока будешь долбиться в её дырку! – Если продолжишь так себя вести, то никогда не найдёшь никого. – С этим уж как-то без твоего участия разберусь! Через какое-то время Бэкки уже стояла на пороге с тяжёлым чемоданом и застегивала молнию на куртке. Парень стоял рядом, продолжая своё молчаливое наблюдение. Только сейчас, немного остыв, девушка поняла, что у неё даже денег, по сути, нет, чтобы хотя бы оплатить одну ночь в гостинице. И тут ей на ум пришла одна стоящая афера. Брюнетка изменилась в лице и даже сумела выдавить из себя слезу. – Я ведь тебя действительно любила. – всхлипнула она. – Была так рада, что нашла человека, который мог терпеть мой характер... Ты прости, что потрепала тебе нервы. Молодой человек в момент смягчился. Бэкки сделала шаг ему навстречу, после чего и сам парень приблизился к ней. Он крепко обнял девушку, а та почти невесомо приобняла его одной рукой. Бэкки нежно коснулась его щеки, но ей этого не хватило. Они смотрели друг другу в глаза, после чего трепетно поцеловались в губы. Но вскоре девушка отстранилась и опустила голову. – Может, всё же останешься? – неуверенно спросил парень. Но девушка грустно улыбнулась и покачала головой. Она даже не попрощалась с ним. Просто молча ушла. Выйдя на улицу, Бэкки быстро двинулась в неизвестном ей направлении. Когда она уже далеко отошла от той квартиры, где остался её бывший, девушка остановилась и облегчённо выдохнула. – Надо было мне поступать на актёрское. – усмехнулась она, с довольным видом доставая банковскую карточку из кармана куртки. Она принадлежала молодому человеку. И достала она её из его куртки как раз в тот, момент, когда они якобы печально прощались. Бэкки подумала, что эта плата не такая уж большая за то, что он так её некрасиво бросил. Тем более, он богат, так что в деньгах проблемы не было. Но всё же горький осадок на душе девушки остался. Брюнетка твёрдым шагом преодолевала всё больше расстояния. На неё многие обращали внимания, особенно парни. Но ей было плевать на них. Те, кто был уверен в себе, даже пытались с ней заговорить, другие свистели ей вслед. В ночном беззвёздном небе сияла полная луна. Бэкки иногда поднимала голову, устремляя свой взгляд на неё. – Если бы я стала парнем, я бы показала этим кобелям, как надо ухаживать за девушками. А они даже расстаться красиво не могут. – проворчала она, шагая по пустынной мостовой. Найдя презентабельный отель, она забронировала себе номер и со спокойно душой улеглась спать. Она не думала, что её жизнь кардинально изменится из-за одной случайно брошенной фразы. Она не могла ожидать того, что полная луна, видневшаяся из окна номера, решит исполнить её желание, скрытое глубоко в душе. Из-за которого она сгоряча и произнесла те заветные слова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.