ID работы: 4163530

My blue love

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. Среда

Настройки текста
Просыпаться ближе к полудню – вот настоящее счастье для многих: для учеников школ, студентов, а особенно для тех, кто уже работает. По сути, для всех. Вот и Бэкки нежится в постели, только не спит по той причине, что солнце уже ярко светило в окно. Она бы провалялась так весь день, однако этим можно заниматься дома, в своём городе. А, раз она приехала в великолепный город Сеул, ей стоит больше бодрствовать. Ходить в музеи, чтобы культурно просвещаться, и ходить по всяким развлекательным заведениям, чтобы прочувствовать такую нужную свободу. Она открывает глаза и медленно потягивается. Подавив зевок, девушка садится на кровати... Только вот начинает замечать, что что-то не так. Что-то определённо не так! Положив руки на грудь... она её не ощущает. Опустив взгляд, она её и не замечает. Зато... между ног что-то появилось. Что-то такое, чего там не должно быть. Вскочив резко с кровати, Бэкки побежала в ванную, где ещё ночью заприметила зеркало во весь рост. Встав перед ним и тяжело дыша, она уставилась в своё отражение. Больше не было сомнений – она вдруг стала парнем. Она продолжала исступлённо глазеть в зеркальную поверхность. Разве такое возможно? Может, ночью её похитили инопланетяне и ставили на ней опыты? Просто... как ещё объяснить э т о. Бэкки опустила голову и неуверенно дотронулась до трусов, резко оттягивая их резинку. Это действие было лишь для того, чтобы полностью удостовериться в том, что теперь она не девушка. То, что теперь у нее член, уже не считалось большим сюрпризом. Она тихо взвыла, но после замолчала. – Даже голос поменялся... – тихо сказала она сама себе. А голос у неё приятный, однако. Подойдя ближе к зеркалу, она... точнее уже он стал рассматривать своё лицо. В общем-то, ничего почти не изменилось в этом смысле, лишь черты стали более мужественными. И то не на много. Женственность, однако, деть никуда не удастся. Но и само тело стало более угловатым. А вот задница все такая же хорошенькая. Девушка, то есть, парень по достоинству оценил свой нынешний вид тела. И вообще внешний вид. Природа оставила всё хорошее, что украшало как любую девушку, так и парня. Только вот длина волос осталась прежней. Но эту проблему легко решить. Настроение улучшилось в разы, хотя, казалось бы, чему тут радоваться. Только вот он всегда любил что-то новое. Вот и новые ощущения ждали его. Он помнит, что в Сеул приехала одна его знакомая – Тэён. И он прекрасно знал, что у той девушки знакомых здесь предостаточно. И они вместе с ней любят и умеют хорошо проводить время. Поэтому первым делом он нашёл свой телефон и набрал нужный номер. – Привет, Бэкки, как добралась? – первое, что услышал юноша. – Э-эм... – сначала растерялся он, но сразу же взял себя в руки. – Это не Бэкки... а её брат. – Брат? – удивилась девушка. – Бэкки никогда не рассказывала, что у неё брат есть. – Ну, она не слишком любит делиться такой информацией. Просто мы с ней очень давно не общались. - врёт как дышит. – Меня Бэкхёном звать. А Бэкки не приехала. – Почему же? – Она рассталась со своим парнем и решила никуда не ехать. И отдала свой телефон мне. Сказала, что ты, если что, сможешь мне составить компанию. – Вот как. – протянула Тэён. – В общем-то, я всегда рада новым знакомствам. – Я рад это слышать. - улыбнулся Бэкхён. – Планы на вечер есть? – Мы с друзьями в бар идём. Можешь к нам присоединиться. – О, отличная новость. Буду рад познакомиться поближе с тобой и с твоими друзьями. Девушка, кажется, смущённо посмеялась, после чего назвала время и станцию метро, возле которой и будет ждать Бэкхёна. Договорившись с девушкой о встрече и попрощавшись, парень даже запрыгал на месте от радости. Эта поездка обещает стать очень даже весёлой. Благодаря своему бывшему, у него было предостаточно денег, чтобы отправиться навеселе на шоппинг. Но первым делом он зайдёт в парикмахерскую. Бёну крайне повезло, что размер одежды остался прежним. Бэкки всегда предпочитала стиль унисекс. И потому, ненамеренно поменяв свой пол, могла продолжать ходить в своей. Но всё равно хотелось прикупить себе чего-то нового. Тем более джинсы всё же надо было искать в мужском отделе: женские давили на появившееся достоинство. На улице стояла прекрасная погодка, однако дул холодный ветер. Бэкхён нашёл в чемодане самые адекватные вещи для его нового образа, напялил на голову шапку, где и спрятал свои слишком длинные для парня волосы. Конечно, было сложно с тем, что ночью в гостиницу заселилась девушка, а утром вдруг вышел парень. Но Бэкхён уверил работника, что у них просто плохое освещение. Как ни странно, а ему поверили. От гостиницы до ближайшей парикмахерской оказалось рукой подать. И это хорошо. Парень зашёл внутрь и записался к мастеру. Ему пришлось прождать ещё около получаса, а после его уже приняли. Когда Бэкхён уселся в кресло, девушка приветливо улыбнулась ему и спросила, какую стрижку он хочет. – Ну... покороче что-нибудь. – усмехнулся юноша, снимая с головы шапку. Молодая особа раскрыла в шоке глаза, когда из-под шапки выпорхнула объёмная копна волос. Длина была шокирующая. Ну, если считать то, что стричься пришёл парень. Бэкхён не слишком разбирался в прическах, а поэтому на свой страх и риск отдал всё в руки мастеру. А ей было даже жалко отстригать такие шикарные волосы, однако желание клиента – закон. Почти через час парня развернули лицом к зеркалу, и он даже охнул. Получилось лучше, чем он ожидал. Стрижка не была чересчур неординарной, но юноша по достоинству оценил работу девушки. Она засмущалась, когда Бэк даже немного соблазнительно ей улыбнулся. Даже захотела ему скидку сделать. – Что вы, миледи, не стоит. Денег у меня достаточно, да и вы хорошо потрудились. Работницы парикмахерской зашушукались и не могли скрыть улыбок. «Вот так и надо обращаться с девушками.» – подумал Бён. На очереди торговый центр. Чтобы его найти, потребовалось время. Но поиски не прошли зазря. Юноша облегчённо выдохнул, когда расстегнул джинсы в примерочной, давая свободу своему новому другу. Ему всегда и абсолютно все говорили, что стиль и вкус в одежде у него отличный. Он даже своего бывшего сам одевал. И сейчас умение правильно сочетать одежду и цвета в ней помогли ему преобразиться. По ходу он не забывал пококетничать с девушками, работавшими в том или ином магазине. Девушка в магазине нижнего белья даже захотела поближе с Бэкхёном познакомиться. И, пока тот не ушёл дальше, сделала с ним пару фотографий. Бён Бэкхён, без сомнений, гордился собой и своим умением общаться с девушками. По сути, помогала ему и уверенность в себе. Ну, а что? Он красив ведь. Осталось полтора часа до назначенной встречи. Бён забежал домой, чтобы скинуть покупки и привести себя в, ни больше, ни меньше, божеский вид. Он быстро принял душ, сделал укладку и оделся. Брюнет даже не поскупился деньгами своего бывшего на покупку сногсшибательных узких штанов, заделанных под кожу. Именно их он и надел. Он также выбрал чуть мешковатую толстовку тёмно-фиолетового цвета. Сегодня он только со всеми познакомится, поэтому не стоит сразу раскрывать все свои припасённые тузы. Но вот свои ножки он не мог не показать. Паренёк долго стоял перед зеркалом и смотрел на своё лицо. Не удержавшись, он схватился за косметичку. И всё-таки, как он и ожидал, подведённые глаза придавали ему даже слишком сексуальный вид. Но, наглядевшись на себя такого привлекательного и невероятного, Брюнет стёр подводку, решив, что в следующий раз он так уже не поступит.

***

Семь часов вечера – время ещё детское. Правда, молодёжь уже вовсю гуляла. И почему-то на той станции, где Бэк договорился встретиться с Тэён. Поглядывая на часы на экране мобильного устройства, юноша то и дело вздыхал. Прошло уже двадцать минут, но девушка так и не появилась… Бён начинает негодовать, ибо заставлять так ждать – верх невоспитанности. Хотя… ему ли о воспитанности говорить, если его ещё и кинули совсем недавно. – Просто забей. – проворчал себе под нос брюнет, начиная расхаживать из одного угла в другой. Ещё минут через пятнадцать в кармане куртки раздаётся неожиданный звонок. Если бы эта была не Тэён, он бы взбесился и послал всё к чёртовой матери. Однако она останется в живых, ибо, не успел Бэкхён ответить на звонок, как к нему подбежала невысокая блондиночка, на ходу пряча наушники себе в сумочку. – Привет, – улыбнулась девушка, – Бэкхён ведь? – Да. – Удивительно, вы так с Бэкки похожи. – восторженно прошептала Тэён. – Познакомимся ближе, поймёшь, что нас отличить друг от друга невозможно. – усмехнулся юноша. – А, прости, ты долго ждал? – поинтересовалась светловолосая, хватая Бэка под руку и направляясь в только ей известном направлении. Конечно, Бён знал, что эта девушка – любительница опоздать на час, а то и на все два, однако он думал, что такое происходит лишь с друзьями. Теперь же ясно, что никому не повезёт, если придётся дожидаться Тэён. Ким Тэён - милая на вид девушка. Но, как и в случае Бэкки, стерва. И даже в большей степени. Но у неё даже слишком много друзей и связей. Вообще, объединяет их то, что они крутятся в танцевальных и певческих кругах. И познакомились они на одной ночной вечеринке, где собираются чуть ли не все те, кто так же любит эти два направления. Они как-то выступали вместе. Но вышло это не слишком удачно. После этого Бэкки ещё много раз думала перед тем, как решиться выступить. А вот привычка Тэён опаздывать выводила из себя многих. Особенно когда так и не дожидаешься. Пока они шли до бара, Ким задавала различные вопросы парню, а тот на ходу придумывал правдоподобную информацию о своей жизни. Бён старался и сам порой задавать вопросы, но было как-то сложновато что-то придумать, ведь, по сути, Бэк и так знал многое об этой девушке. До бара оказалось рукой подать. Вот девушка с парнем уже открывали стеклянные двери в заведение. Спустившись вниз по лестнице, они очутились в нужном помещении. Неон даже здесь светит ярким, приятным цветом. Они прошли мимо нескольких столиков и остановились возле одного из самых вместительных. Тут уже сидело пять человек. – Тэён! – радостно воскликнула одна из девушек, сразу выходя из-за стола и принимаясь крепко обнимать блондинку. – Привет, Сыльги! Я так рада тебя видеть! На пришедших сразу же все обратили своё внимание. Если не считать прибывших, то здесь было три девушки и два парня. Ким, кажется, и позабыла, что пришла не одна. Она уселась на диванчик рядом с Сыльги, и подруги принялись о чём-то радостно щебетать. Бэкхён занял последнее свободное место рядом с одним парнем. По идее, Бэк должен внимательно оглядывать девушек, выбирая ту, чьим принцем на белом коне станет он хотя бы на этот вечер... однако он завис на рядом сидящем незнакомце. Тот уткнулся в телефон и не замечал заинтересованного взгляда со стороны Бэка. Впрочем, это ничуть не печалило. А он хорош. Одет парень был в дырявые джинсы и футболку, поверх которой накинута толстовка. Ничего сверхъестественного, но выглядело вполне прилично. Если в стиле не было ничего экзотического, то цвет волос, наоборот, был необычен. Но это среди обычных людей. Тех, кто не знает, что такое кавер дэнс. Именно заучивание уже придуманных и поставленных танцев известных корейских групп, а так же выступления с ними связывали всех людей, что сидели за одним столом. И вот для таких, как они, этот белоснежный цвет волос казался уже чем-то обыденным. А этому парню он очень шёл. «И глаза у него красивые...» – подумал Бён, когда парень обратил на него внимание. И далеко не сразу Бэкхён сообразил, что стоит перестать на него залипать. Но это было, мягко говоря, сложно. – Тэён, а чего ты человека не представила? – тут же сказала одна из девушек. – Ой, простите, позабыла. – смущённо улыбнулась та. – Как тебя зовут-то? – вставил свои две копейки в разговор беловолосый. – Меня зовут Бэкки... – брюнета как током шибануло, когда он понял, что только что ляпнул. – То есть, Бэкхён. Бён Бэкхён. Меня просто иногда и так называют. – Что же, рады знакомству, Бэкки. – заразительно рассмеялся молодой человек. – Я – Пак Чанёль. Бэк криво улыбнулся, но, несомненно, был рад такому повороту событий. После остальные тоже представились. Только вот почему-то брюнет запомнил лишь Чанёля, Минсока да Сыльги. Имена двух других девушек не отложились в голове. И это немного... беспокоило что ли. Потому что Бэкхён – парень. Ему нужно больше времени уделять девушкам, а не любоваться ушастым парнем, что сидел рядом с ним. Бён старался как-то общаться со всеми, особенно с милыми дамами. Но взгляд чаще всего останавливался на Чанёле. Понемногу брюнет вливался в коллектив. Чаще всего шутил Пак, однако не всегда удачно. Но когда он начинал заливисто смеяться, было сложно хотя бы не улыбнуться. – О, время пришло! – радостно воскликнула Сыльги, потирая ладошки, будто что-то задумала. – Я с тобой пить не буду. – замотал головой ушастый парень. – Мне уже хватило. – Да ты чего, тогда ведь весело было. – рассмеялась девушка. – Да и прошло уже года два. – Конечно, тебе было весело наблюдать за набухавшимися в край друзьями! Бэк слушал их и не совсем понимал, о чём они болтали. Заметив его хмурый взгляд, Тэён тихо захихикала. – Бэк, просто лучше не связывайся с Сыльги, если быстро напиваешься. Она бы, сколько не выпила, а остаётся трезвой. – Вот оно что. – усмехнулся брюнет. – Было бы интересно с ней посоревноваться. Сыльги, конечно же, услышала это и коварно улыбнулась. А Бэкхён вспомнил, как справлял новый год. А тогда, будучи девушкой, он справлял этот праздник с Тэён и её тридцатью знакомыми. Было много алкоголя, различные весёлые ситуации и игры, связанные с выпивкой. Тогда Бэкки выпила безумно много. И это было чуть ли не единственное празднование в жизни девушки, когда она даже не всё помнит. Однако она просто много и быстро пила и потом также быстро отходила. Так что было бы интересно узнать, насколько Сыльги устойчива к алкоголю. – Бэк, она ещё и всех спивает. – обратился к парню Пак. – Так что будь осторожнее. Беловолосый смешно улыбнулся, щурясь на один глаз больше, чем на второй. И Бэк, кажется, улетел на седьмое небо. А вот, почему же время настало, Бён узнал, когда им принесли меню. Уже было одиннадцать ночи – время, когда в баре можно заказать любой алкоголь, и платить ты будешь за четыре порции, как за одну. А ведь очень хорошая акция. Каждый заказал, что хотел, после чего непринужденные разговоры продолжились. Бэк уже спокойно общался с друзьями Тэён и неоднократно шутил так, что порой все даже слишком громко смеялись. Тут неожиданно Пак подсаживается чересчур близко и делает то, от чего у Бёна мурашки по коже табуном прошлись. – Хочешь с нами в одну весёлую игру сыграть? – шепчет парень на ушко Бэкхёну. – И что же это за игра такая? – широко улыбнулся брюнет. Оказалось, всё просто. Один из парней стаскивает чей-нибудь телефон со стола. И этот телефон передаётся между парнями до того момента, пока человек (в их случае девушка) не заметит пропажу. А после этого она ещё должна его найти. Бэк решил, что можно и повеселиться. Тем более, тогда он точно, прямо стопроцентно вольётся в этот коллектив. Игра началась. Минсок, что сидел между девушками на другом диванчике, умело спёр телефон Сыльги. Пак тихо усмехнулся, представляя, что из этого может выйти. Какое-то время Мин не порывался передать другому девайс, а положил его на диван под свою собственную тушку. Бэкхён подумал, что они довольно часто таким промышляют, раз девушка совсем ничего не заметила. Темы сменялись, а паренёк решил-таки, что пора мобильник передать другому. Бён старался не выдать себя, пока смотрел, как Мин, делая вид, что хочет поправить шнурки на кроссовках, передаёт под столом телефон Чанёлю. Точнее, кладёт его тому на колено, а беловолосый уже преспокойно прячет его получше. Конспирация – высший уровень. Вскоре дошла очередь и до Бэка. Он не придумал ничего лучше, как просто положить его в карман джинс. В итоге, игра остановилось именно на нём. А он надеялся, что на его дворе песенка ещё поиграет... – Где мой телефон? – спохватилась Сыльги в тот момент, когда решила выйти на улицу и покурить. – Эй, парни, опять ваши проделки? Чан лишь улыбнулся и неоднозначно пожал плечами. Минсок вообще в этот момент разговаривал с другой девушкой и как бы совсем не при делах был. А вот Бён даже и не знал, что ему делать: то ли тихо сидеть и не рыпаться, то ли хоть что-то сказать в своё оправдание. Он и не заметил, как Пак косо глянул на него, будто давая знак девушке. – Бэк, у тебя мой телефон? Отдай его, пожалуйста. – Телефон? – переспросил юноша. – У меня нет твоего телефона. Но девушку уже было не переубедить. Она вышла из-за столика и встала позади дивана, на котором сидел брюнет. Сыльги всё ещё просила отдать телефон, а Бэку это даже понравилось. – Поцелуй меня в щёчку, и, возможно, я отдам твой телефон. – чуть ли не делая эгьё, произнёс Бён. Это, кажется, было напрасно. Дальше парню уже не было смешно, в отличие от остальных. Девушка, повторяя свою просьбу, несильно (по крайней мере, она так думала) толкнула его в плечо. И вот тут Бэк сказал себе, что больше никогда не будет связываться с этой девушкой. Он, сидя в полу развороте к Сыльги, слишком сильно откинулся назад и тут же полетел с дивана. Получить сотрясение мозга по причине столкновения его головы с деревянным столом не входило в его планы. Потому пришлось прижать голову к груди, и Бэк отправился в свободное падение. Когда он уже упал на пол под столом, на пару мгновений воцарилось молчание. А уже потом дикий смех раздался чуть ли не на всё заведение. Чанёль, стараясь подавить истерику, заглядывает под стол, где Бён всё ещё лежит и не двигается. – Жив, Бэкки? – Пока что жив. – бурчит Бэкхён, начиная вылезать из-под стола. – Но, боюсь, второго такого раза не выдержу. – Ты нас прости, забыли сказать, что Сыльги ещё и не умеет силу свою контролировать. А девушка стояла и виновато улыбалась. Бён же, отряхиваясь, дулся. Она несколько раз перед ним извинилась, а после ушла по своим делам. Вскоре уже принесли заказ. И, как ни странно, Сыльги вернулась как раз в этот момент. Тэён пошутила о том, что у девушки уже развилась ментальная связь с алкоголем. А порции здесь нехилые... Кажется, Бэкхён вернётся домой с железной печенью. Время перевалило за двенадцать, а брюнету надо было ещё успеть на метро, чтобы добраться до гостиницы, в которой он и остановился. Конечно, уходить от ребят не хочется, однако надо было. Как успел узнать Бэк, они здесь проведут всю ночь, но самому парню не хотелось потом засыпать весь следующий день. У него было четыре пол-литровых порции рома с колой. И чуть меньше получаса. Что же, надо поднапрячься. А смех и разговоры продолжались. Бён устремил настороженный взгляд на Сыльги, что уже взяла его телефон в руки и с дьявольской улыбкой смотрела на юношу. – Но я ведь потерпевший! – в сердцах воскликнул тот. Конечно, он знал, что девушка ему просто так ни за что не отдаст телефон, но пока он решил и не вспоминать о нём. Одна из девушек, чьё имя Бён забыл сразу же, как узнал, заметила, что Бэк слишком быстро пьёт: если у всех на тот момент оставалось больше половины заказанного алкоголя, то паренёк уже допивал предпоследнюю свою порцию. Но, благо, голова только если немного кружилась. А о том, что Бэкхён собирался подавать хороший пример парням в том, как надо ухаживать за девушками, он вовсе позабыл. Да и рано радовался Бэкхён, когда думал о том, что он уйдёт из бара трезвым. Прошло ещё немного времени, четвёртая порция рома с колой чуть больше чем наполовину опустела, а самого юношу начинало пошатывать. Когда же и та закончилась, Бэк встаёт с кресла и подходит к Сыльги. – Верни, пожалуйста, мой телефон. – один разок икнув, выговаривает Бён. – А ты, что, собрался уже уходить? – с удивлением произносит девушка. – Но ведь только самое веселье начинается. – Сыльги, только для тебя это весело - смотреть, что вытворяют пьяные люди! – в который раз говорит Пак. – Другие же в этот момент и являются пьяными людьми! – Хорошо-хорошо. – сдаётся та, посмеиваясь Паку в ответ, а позже вновь устремляет взгляд на брюнета. – Только у меня нет твоего телефона. – Он у тебя, я точно знаю. Отдай, пожалуйста. – Бэк мило улыбнулся ей, надеясь, что прокатит. Но не прокатило. Девушка забирает порцию виски с колой у Тэён и ставит её перед Бэкхёном. – Я, может быть, отдам тебе телефон, если ты выпьешь это, – невинно улыбнулась Сыльги в ответ, – залпом. – И никак иначе? – с надеждой спросил Бён. – Совсем никак. – ответила она. Бэк печально вздохнул и опустил взгляд на стол. Он сначала долго стоял, морально готовясь, но вскоре уже с необычайной скоростью глотал алкогольный напиток. Громко поставив опустевший сосуд на стол, парень вновь посмотрел на Сыльги. Та нехотя полезла в карман и достала девайс, сразу отдав его своему хозяину. – Теперь, ребята, мне придётся вас покинуть. – мило улыбнулся Бён. – Был рад с вами познакомиться. Все уже с брюнетом попрощались, и он собирался уйти, как вдруг Сыльги берёт его за руку, не давая сделать и шагу. – Давай за знакомство, – девушка пододвинула к Бэкхёну порцию водки с соком из своих запасов, – залпом. – Эй, мы так не договаривались! – обиженно надулся Бэк. – Ты мне мстишь? – Мне интересно, как он до дома доедет. – посмеялся Чанёль, наблюдая за Бэкхёном. И, пока юноша стоял и обдумывал все за и против, вся компания начала скандировать «Пей! Пей! Пей!». И Бёну ничего не оставалось, как лишь согласиться. На первых глотках было всё весьма спокойно, но позже водка начала чувствоваться сильнее. Однако Бэкхён выполнил своё «задание» и выпил всё до последней капли. – А теперь я сбегаю, пока меня не споила Сыльги. – проворчал Бэк, стараясь идти прямо. Юноша вышел на улицу и сделал глоток свежего воздуха, насколько он был свежим в Сеуле. Бёну что-то резко захотелось покурить, хотя он не часто этим баловался. Из-за усиливающегося головокружения, идти приходилось совсем медленно. Ко всему прочему (Бэк это понял спустя минуты две) он пошёл ещё и не в том направлении. Подойдя обратно к бару, он стал спрашивать у прохожих сигаретку. И говорил он довольно чётко. Однако сигареты ему так и не дали. Он уже расстроился и собирался идти к метро, как в кого-то врезался, утыкаясь тому лицом в грудную клетку. – Простите, не заметил вас. – пробубнил Бэкхён, собираясь уже обойти какого-то парня со стороны, как этот некто взял его за локоть и не дал сдвинуться с места. Бэк поднял взгляд и увидел улыбающегося Пака. Брюнет удивился такому повороту событий. Ещё больше он удивился, когда заметил, что парень протягивает ему пачку сигарет. – Ты покурить вышел? – спросил Бэк, поджигая сигарету. – Нет, я хотел тебя проводить. От такого заявления Бён поперхнулся табачным дымом и закашлялся. – С чего вдруг? – Ну, метро уже закрылось, – пожал плечами высокий (да, Бэк только сейчас уделил этому внимание) парень, – А отпускать тебя, пьяного, одного бродить по сеульским улицам страшно. Бэкхён промолчал, задумчиво затягиваясь и почти сразу выдыхая сизый дым. Если бы Чан знал, что тот, кого он боится оставлять одного на улице поздно ночью, в облике девушки разгуливал с чемоданом и на каблуках прошлой ночью, он бы передумал. А, может, ещё бы и волшебного пендаля дал. Но, в любом случае, Бэкхён ему об этом не расскажет. Ведь очень даже рад, что его избранник – галантный кавалер. И не важно, что Бён парень. Докурив, они медленно направились по улицам в направление к гостинице, где остановился брюнет. Он сказал Чанёлю адрес, и второй сразу же сориентировался. По дороге они спокойно болтали, узнавая друг о друге больше, шутили и смеялись. Пак оказался очень внимательным, и даже пару раз спросил Бэка, не замёрз ли он. Как бы не было печально, а по беловолосому парню было сразу заметно, что переживает он о Бэкхёне только как о друге. Но пареньку было приятно, что, несмотря на то, что они почти не знают друг друга, Чан всё-таки решил ему помочь. Прошло не менее часа до того, как они добрались до пункта назначения. – Чанёль, спасибо, что проводил меня. – улыбнулся Бэкхён. – Только… уже поздно, может, у меня заночуешь? – Да ничего страшного, я люблю гулять. – посмеялся парень. – Я, конечно, рад твоему гостеприимству, но лучше я пойду. – Ну, как хочешь. – равнодушно пожал плечами Бён. Парни попрощались, пожимая друг другу руки, после чего разошлись. Брюнет, оказавшись в своём номере, только снял верхнюю одежду и сразу завалился на мягкую постель. Алкоголь ещё не выветрился, и Бэкхён не представлял, каково ему будет завтра с утра. Ладно, хотя бы воду можно будет найти. Юноша не стал раздеваться, а так и уснул. Но, до того как погрузиться в царство Морфея, он начал тоскливо замечать, что нормальным парнем ей, Бэкки, быть слишком тяжело. Либо это Пак настолько прекрасен, что затмевают любую девушку. – Был бы я девушкой, точно бы охмурил Чанни. – пролепетал Бэкхён в подушку, довольно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.