ID работы: 4163627

Angeli Tristes: Ignis Gladio

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание мира."Пролог".

Настройки текста
Много лет тому назад, во времена славных героев и ратных подвигов, мир был поделен на шесть государств, которые, в свою очередь, объединились в два союза : Меридиемский союз и Норский союз, которые вели вечные междоусобицы. Они были разделены одной могучей рекой, которая носила название Ризус. Она была настолько широкой и большой, что многие сошлись на том, чтобы считать ее берега границами этих двух братств. Причиной их битв был конфликт, разгоревшийся много лет назад: одна тройка государств не разделяла мировоззрение другой, отказавшись от общей религии, что привело к созданию Норского союза, который основался на Северном материке, в то время, как Меридиемский союз продолжал поддерживать свою религию и подчиняться ей, обосновавшись на Южном материке. С тех пор, мир разделился на две основные фракции : светлые и темные маги. Так же на обоих материках проживает множество представителей других фракций : аластры, люди, поклоняющиеся богине Аластрион – покровительнице людей. Различная нечисть и эльфы. Люди, последовавшие за Вейлином Конаном, который был первым, кто отрекся от веры в Богиню Аластрион, прозвали себя агиларами. Эта история будет связана с государством Арченджили (с лат. archangeli - архангел), которое является лидером Меридиемского союза, развязавшее войну с лидером Норского союза, ранее называвшегося как Мэнсэ. Но во время восстания, это государство переименовало себя, как Диаболи (с лат. diaboli - дьявол). Каждый союз имеет собственное наречие, однако международным языком для переговоров является латынь. Страна носила в себе общественный строй, при котором населения городов подразделялось на три основные сословия : интеллигенция, военные и простые крестьяне. Каждые из них занимались присущим им ремеслом, хозяйством или прочей работой, чтоб прокормить себя и своих родных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.