ID работы: 4163784

Шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Sylvuss бета
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 109 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ничего нового

Настройки текста
       С того момента, как я рассказал моим новым друзьям своё прошлое, прошло пять месяцев. Пять месяцев! За это время ничего не случилось. Совершенно ничего. Крис так и не начал ничего делать, просто продолжил работу в своём клубе. Угроз больше не было, Стинг и Роуг живы и здоровы.        Это странно, потому что зная этого придурка, я смело могу сказать, что у него есть какой-то план. План, что может запросто, можно сказать, уничтожить всю нашу маленькую группу.        Знаете, раньше я всегда мечтал о том, чтобы моё время быстро пролетело, чтобы по быстрей я умер, но… Сейчас я этого не хочу. Не хочу ни умирать, ни того, чтобы моё время быстро прошло.        Вот я серьёзно, хочу насладиться этой свободой как можно больше. Может быть, действительно займусь своей личной жизнью: пойду учиться, найду свою вторую половинку, работу… Не жизнь, а сказка.        На самом деле я не понимаю людей, что всегда жалуются на свою жизнь или как сейчас модно у подростков: он подарил мне белый, а не чёрный айфон! Пойду вскроюсь! Ну или что-то такое. Вот правда, я не понимаю таких людей. Радуйтесь тому, что вы живы, здоровы, ваши близкие рядом, ведь… Этого в любой момент может и стать. Пуф, и ничего нет. Как это произошло со мной — потерял родителей, стал шлюхой, не видел нормальной жизни.        Но я теперь могу её обрести, ведь Грей забрал меня от туда и я могу пойти куда-нибудь учиться… или нет, я же толком-то ничего не умею. М-да, с этим всё же проблема. Хотя нет, не проблема. Что мне мешает сейчас чему-нибудь научиться? Да и к тому же, мне надо получить хотя бы школьное образование, если это, конечно, всё ещё возможно.        Ладно, это уже всё не важно. Важно то, что я всё же нашёл общий язык с Греем и узнал о нём много нового. К примеру, то, что он иногда со скуки (хотя я не уверен, что с его работой он будет скучать) в выходной уезжает на природу и пишет стихи. Он давал мне парочку прочитать. И знаете что? А мне действительно это понравилось, только жаль, что это лишь его лёгкое увлечение, так бы мог стать неплохим поэтом.        Грей и Эрза стали дорогими людьми для меня. Из них такие же хорошие друзья, что из Стинга и Роуга. Повезло же после стольких бед обрести таких друзей. Правду говорят, что после чёрной полосы жизни, которая у меня длилась с самого детства, наступает белая… главное дождаться этой полосы… Ну, тут всё зависит от силы воли человека. Я терпел и дождался своего белого времени, поэтому надо просто напросто не упустить его. — Нацу, ты чего задумался? — перед моим лицом Отморозок помахал рукой, всё же я и вправду задумался слишком сильно, надо прекращать так делать, не мой же стиль. — И чего ты дуешься, как ребёнок? — сам на себя дуюсь, а он всё на свою сторону перенимает. Тупой Отморозок.        Я говорил, что нашёл общий язык с ним, да? Так вот, не совсем общий, если честным быть. У нас всё равно случаются словесные перепалки, до насилия мы пока не доходили, да и Грея я так сильно ещё не бесил. — Отвали, заботливая мамочка, — смотрю на него и беру ещё один кусок пиццы, что мы заказали, дабы лишний раз не пачкать посуду. — Я тебе не мамочка, гадёныш, — огрызается в ответ и даёт мне подзатыльник, вставая с места. — Я пойду встречусь с Эрзой, а ты, чтобы из дома не ногой! Понял?! — Понял, не надо орать на меня, Отмороженный петух! — в ответ кричу на него и кидаю в лицо этому нахалу кусок пиццы. Жаль, что он уклонился и пошёл на выход, прихватывая с собой куртку, а так же сказав мне, чтобы я это убрал.        Вот чёртов Грей, он часто начинает бесить, но тем не менее… Он добрый, просто маска злого придурка, вот и всё. Мне ли не знать, только у меня маска доброго-тупого придурка.        Ладно, надо убрать всё и пойти погулять… А? Разве Грей что-то говорил про то, чтобы я дома сидел? Нет? Ну значит можно. Ладно, знаю я, что он говорил не ногой, но он что, думает, что я просто возьму и послушаюсь? Наивный… Пора прекращать разговаривать с самим собой, а то и вправду выгляжу как шизофреник. И в который раз я говорю это себе? А вот хрен его знает.

***

       Ну и где Эрза? Я уже пол часа жду её в этом кафе, а мне, между прочим, надо следить за Нацу, а не бегать на такие встречи, и причём она это прекрасно понимает и знает! Чёрт, ненавижу себя за то, что не могу дать этой Сатане отпор. Бесит, что девушка страшнее парня. Прям занижает меня и всех парней. Грр. (Автор любит унижать персонажей: D) — А с Нацу ты не такой раздражённый, — Мираджейн улыбнулась и поставила на столик кофе. — Эрза ещё не пришла? Не похоже на неё… Обычно же она долго ждёт… — Вот давай без упоминания этой занозы в заднице и Сатаны, сам всё прекрасно знаю, — хмыкаю и отпиваю чёрной гадости, как назвал это Драгнил. Странный он, пьёт кофе, но зовёт это гадостью… Ай, да плевать, мне Эрза нужна сейчас, а не эта проблема. — Грей, прости за опоздание, не могла отделаться от Криса, — Эрза пришла вся запыхавшаяся, но сразу села на место. — Не буду тянуть кота за яйца и сразу перейду к делу, — а она настроена серьёзно, значит что-то явно там случилось. — Давай, я весь во внимании, — смотрю на то, как Алая что-то достаёт из своей сумочки и потом кидает мне на стол, под мой вопросительный взгляд она лишь ответила: — Фотографии, где, когда и с кем был Нацу. Грей, этот придурок серьёзно замышляет что-то не доброе. Если бы ему не нужен был Нацу, то он бы давно от него отстал… Вспоминай, у него работали так две девушки. Одна из них не выдержала и умерла, а вторую мы смогли спасти. После этого он отвязался от неё. — Это я знаю, но, если всё так, то зачем ему нужен Драгнил? Зачем он так яро следит за ним? Главный вопрос здесь: зачем и для чего, — хмурюсь и смотрю на фотографии. Это действительно фотографии Саламандра в разных местах. — Сама не могу понять его намерений. Он всё равно продолжает нас снабжать информацией, хоть и знает, что я из полиции. Да и причём он самолично дал мне эти фотографии. Зачем это всё? Я не вижу в этом смысла! — возмущается Скарлет и так же хмурится. — Думаешь я его увидел? Я понятия не имею… — не успеваю договорить, ибо в голову пришла мысль. Откидываюсь на спину стула и тру глаза. — Всё предельно легко и ясно: он специально нас путает. Даёт информацию, но такую, чтобы по ней нельзя было понять, что он собирается делать. Единственное, что он дал нам знать: Нацу ему необходим для чего-то… — Ты, пожалуй, прав. Для чего, мы пока не знаем, но я скажу Стингу и Роугу, чтобы тщательнее следили и слушали его разговоры… Они ведь на всё готовы, если дело касается их друга. Постой, а где Нацу? Ты его с собой не брал? — резко перевела тему Титания. По этому поводу скажу одно: бабы. — Нет, оставил дома и взял обещание, что он за порог не ногой, — пожимаю плечами и допиваю свой кофе. — Ты — идиот, Фуллбастер. Нацу ещё подросток, он не пережил ещё этот период, поэтому ты думаешь, что он послушно останется дома? — киваю на это. — Идиотизм не лечится. Быстро домой поехали, иначе это всё может плохо кончиться! — То есть, ты хочешь сказать, что он выйдет из дома и что-то произойдёт? — встаю с места, смотря на Миру, и, кивая ей, как бы говоря, что кофе потом оплачу, ибо сейчас надо спешить. — Именно, пошли быстрее, — взяв меня под локоть, Алая быстра повела на выход, приходится тащиться за ней следом. Опять скажу одно на этот счёт: бабы.

***

       Грей такой наивный, думал, что я буду сидеть дома. Да чёрта с два! Для меня это слово не знакомо уже давно.        Я давно здесь живу, но до сих пор не погулял тут, это, конечно, сейчас не проблема, поэтому вперёд за приключениями! Ой, то есть, обследуем эту территорию! Да! Именно!        Не успеваю я даже свернуть за угол, как меня бьют по голове чем-то тяжёлым и я отключаюсь. Единственное, что я, можно сказать, чувствую, так это то, что меня куда-то тащат…

***

— Нацу-у-у! Ты дома? — кричит на весь дом Алая и идёт на второй этаж, проверить, нет ли там уснувшего Драгнила, но перед этим она сказала мне осмотреть первый этаж.        Нам хватило пяти минут, чтобы всё осмотреть, каждый из нас задался вопросом: где он? — Куда он мог пойти, Грей? — переведя взгляд на меня, спрашивает Титания — Никуда, он здесь толком не гулял, поэтому никуда уйти не смог, — объясняю я ей и иду на улицу, может здесь по близости бродит. — Он точно где-то здесь гуляет, — Скарлет нашла на полу записку и подняла, быстро читая, что в ней. Как мы и знали, там было что-то о том, что он пошёл гулять.        Ну что же, нам придётся только искать Нацу. Интересно, он заблудился?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.