ID работы: 4163784

Шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Sylvuss бета
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 109 Отзывы 55 В сборник Скачать

Плохо дело

Настройки текста
       Голова гудит. Чёрт. И, какой придурок ударил меня по голове? Найду и прибью на месте. Вот блин, когда во мне такая жестокость проснулась? Ладно, свалю всё на свою тяжёлую жизнь и плевать. Сейчас главное открыть глаза и посмотреть, где я. Я же чувствовал, что меня куда-то тащат, вот и надо узнать, куда притащили… хотя у меня уже есть догадка, кто это был.        Мычу и немного открываю глаза, головная боль теперь не скоро пройдёт. Вижу перед собой лишь свои ноги, значит сижу, это ясное дело. Пробую шевелить руками. Чёрт, не выходит, они в наручниках и отведены назад за спинку стула. И чья это затея такая? Не уж то Крис начал действовать, дабы меня вернуть?.. Даже, если так, то пошёл он к чёрту, меня задрало быть игрушкой в его руках.        Приподнимаю голову и осматриваю помещение. Подвал. Всё. Тут стоит какой-то столик небольшой и ещё один стул, ну и лампочка есть. Стены бетонные, и почему никто не догадался здесь хотя бы обои повесить? А если это подвал для пыток или что-то такое? Хм, представляю такие радужные обои и, то, как здесь пытают людей. Смешно выглядит. — Что ты нашёл в этой ситуации такое забавное, Нацу? — дверь со скрипом открылась и в помещение зашёл человек, которого я больше видеть не желаю. Спустился по трём ступенькам, может больше, не собираюсь тратить время на то, чтобы считать дурацкие ступеньки. — А я уж думал, что ты отпустил меня на свободу, а нет, не тут то было. Припёрся к дому Грея и, можно сказать, выкрал меня. И зачем? — хмурюсь и смотрю на него, как на врага народа. Ну… для полиции он и вправду враг народа. Так что всё верно сказано.        Крис на это ничего не сказал и подошёл ко мне. Я сразу же стал смотреть ему в глаза и выжигать взглядом. Да, за эти месяцы моё отношение к этому ужасному человеку поменялось кардинально. Мне так и хочется взять и укусить его за этот нос и к чертям оторвать, но жаль, что на это нужно огромное усилие или, хотя бы, быть зомби. А что, замечательная идея! Стать зомби и сожрать его к чертям! Ну или отдать им на съедение, тоже не плохо было бы. Оставить его мучиться в муках. — Что за взгляд такой злой, Нацу? Раньше ты на меня совершенно по другому смотрел и даже улыбался, — усмехается и берёт за подбородок, слегка сжимая его. — А как мне ещё смотреть на такую тварь, как ты? Ты ведь испортил мне психику, дав посмотреть на родителей, заставил работать шлюхой и обслуживать таких же тварей, — огрызаюсь и не обращаю внимания на то, что зубы начинает сводить от того, что он сжимает подбородок. — Значит они это сделали с тобой. Ясно. А не забыл ли ты, Драгнил, что ты работал шалавой из-за того, что родители твои не выплатили мне долг и умерли? Не припоминаешь, нет? — точно… я ведь выплачивал их долг, но… он даже не спрашивал как я могу это оплатить! Просто насильно заставил! — Изнасилование несовершеннолетних преследуется законом, как и превращение людей в своих рабов. Или же ты даже законы не помнишь, а? А, ну да, ты ведь постоянно сбегал от этого всего. Тебе всё легко удавалось, поэтому ты до сих пор на свободе, жалкий преступник. Запомни, твоё время поджимает и тебя либо убьют, либо посадят! — огрызаюсь вновь и за это мне следует пощёчина. Да, щека горит, но это ничто по сравнению с тем, что я всегда чувствовал. — Щенок, — фыркает тот и кого-то зовёт, — ребята, разберитесь с ним, а то он слишком одичал на свободе.        В помещение зашли два парня. Одного из них я сразу узнал — это он тогда прижал меня к стене у торгового центра и пригрозил -, а вот второго я ещё не видел. Значит это вы, ребята, мои мучители. Ну и отлично, делайте что хотите, но я не не скажу ничего из того, что знаю. Я уже давно на стороне полиции, вы опоздали так на месяцев пять.        Крис после того, как те двое вошли ушёл. Сейчас эти два мужлана, их просто по другому не назвать: перекаченные парни, у них фигура получше чем у Грея, но они наверняка принимали какие-нибудь эти усилители или как-там они называются. Они, как я начал думать, просто перешёптываются, наверняка думают, что со мной делать. Я уж явно знаю, что это «Разберитесь с ним» от Босса, обозначает лишь одно — превратите его в кусок мяса, ну или заставьте снова работать на него. — Можете даже и не думать о том, что я снова буду работать на Криса, я на него с медной горы плевать хотел, — опять огрызаюсь на них и хмурюсь сильнее. М-да. Всё же проведённое с Греем и Эрзой время сильно изменило меня. Теперь я не какой-то пугливый котёнок, а тигр. Странное сравнение, ну да ладно, мне сейчас на это плевать. Есть другие проблемы. — Значит можно сразу приступать к плану В, — проговорил брюнет, с которым я виделся, а белобрысый пока что молчал. Ну молчи, молчи, тварь, потом вы оба сожрёте свои же языки.        Белобрысый подошёл к столику, что стоял в этом помещении и стал рассматривал вещи, которые там лежали. О да, избиение добавиться в пункт преступлений этого урода. Прекрасно!        Интересно, а Грей и Эрза и смогут меня найти? Они ведь даже не знают, что Крис меня забрал… Чёрт, видимо у меня безысходная ситуация. Что же делать? Руки мне не вытащить, ногами драться не выход: их двое. Лучше сразу убивайте…        Пока я смотрел в пол, то мне на рот одели кляп и застегнули на затылке. Бдсм устроим? Ну что же, давайте, я не против, если вас будут мучить! Суки! Наверное, мысленно обсирать я только и могу. Мне конец… — А может зря одел, у него же красивый голос, — спрашивает брюнет у своего друга-мучителя, но ему лишь ответили: — Наша работа заключается в том, чтобы поработать над ним, а не в том, чтобы удовлетворять свои похотливые мысли. — фыркает и берёт в руку нож, что тоже лежал на том столе. Help.        Ко мне снова подошли и проводят лезвием по горлу… благо не острой стороной, а то я бы потерял много крови и умер. Мучительно смерти я не хочу… шумно сглатываю и смотрю на руку белобрысой твари. Да, мне действительно страшно, я боюсь того, что они могут натворить.        Через секунды этот нож оказался в моей руке. Слишком резко, слишком больно… Мычу, на глаза выступают слёзы, из раны начинает вытекать кровь. Чёрт, это хуже чем я представлял.        Сейчас у меня потерялось всякое желание жить. Хочу, чтобы они просто меня убили и я вернулся к своим родителям… Надеяться на спасение нельзя, потому что никто не догадается… Точнее и не будет, я ведь им нужен был из-за того, что мог дать показания на Криса… Чёрт, опять меня обманывают, но они хотя бы дали пожить свободно. За это отдельное спасибо… — У него взгляд прекрасный, когда ему делают больно, может и голосок такой же? — не унимался брюнет, дабы послушать мои крики. Я больше не могу мыслить, боль в руке не даёт это сделать. — Если будет слишком громко кричать, то нам влетит, Боссу тоже, — намекнул белобрысый на то, что мы всё же в клубе… Точно, клуб! Роуг и Стинг скоро должны будут отрабатывать свою смену. Если я буду кричать, то они помогут. Сейчас они моя надежда…

***

— Ну не мог он сквозь землю провалиться! — мельтешила перед глазами Титания. Это очень действует на нервы: мало того, что Нацу пропал, так ещё и Эрза тут туда сюда ходит. Достало всё. Всё, после этой работу возьму отпуск и буду отдыхать, а то с такой работой никаких нервов не будет… Говорила мне мать, что эта работа не для меня. Хотя я с ней не согласен, нравится мне эта нелёгкая работа, но тут нужен запас нервной системы. — Не действуй на нервы, и так худо, — выдыхаю и смотрю в пол. Алая на пару секунд остановилась, одарила своим фирменным взглядом, аʼля «Убью, если слово мне ещё скажешь, щенок». Я уже не удивляюсь такому взгляду, но, чёрт, страшно до жути становится. — Так, будем думать логически и трезво: если Нацу заблудился, то наши, да и мы, давно бы его нашли. Что нам это дало? К сожалению ничего. Зацепок вообще никаких нет… — Скарлет приложила указательный палец к подбородку и тараторила. Я, конечно, разобрал, что она говорит, но не думаю, что кто-то другой из присутствующих понял.        Пока наша много уважаемая Эрза разговаривала со мной, то и мне, и ей на телефон позвонили. Мы не сразу сообразили, что нужно ответить — просто пялились на телефоны, как пещерные люди, что впервые их увидели, а потом до нас дошло, что на звонок надобно ответить.        Быстро сообразив, что это возможно известия о Драгниле, то я тут же рванул с места, взял телефон, проехался лицом по полу, но зато ответил! Стоп, с каких пор я ищу в этом позитив?.. Аргх, Нацу, гадёныш, из-за тебя меняюсь. Как закончим, надо будет снова надевать маску ледышки. — Слушаю, — тут же говорю и поднимаюсь с пола, я ведь даже не посмотрел кто это, блин, дебил. Но зато знакомый голос на той стороне трубки мне дал повод не беспокоиться, на пару минут. — Роуг? Почему звонишь? Что-то узнали? Или ама мама криминал приключился? — пошутить немного я обязан, надо снять напряжение… выслушиваю всё то, что говорит брюнет, киваю и сбрасываю. — Нацу у них, — смотрю на Скарлет, а над той сразу сгущались тучи. Ух, если она поймает этого урода Криса, то мало ему не покажется: не только тюрьмой отделается, но и жестокими побоями. Даже парня жаль стало. Хотя… нет, не стало, по сравнению с тем, что он натворил это наказание сущий пустяк. Смертная казнь ему бы подошла, да. Как в прошлом: сжечь, повесить, растянуть его тело так, чтобы оно к чертям порвалось и много кишков и крови… Отлично, я открыл в себе новую черту: кровожадность. — Чего встал, Отморозок, быстро в клуб! — Алая хватает меня за локоть и тащит за собой в машину. Точно, сейчас главная задача забрать Ящерицу и всё.        В любом случае жди нас, Нацу, мы скоро будем на месте и заберём туда, иначе я лично всех там перестреляю… то есть мы. Никто ничего не слышал и не видел. Но с кем я разговариваю? Становлюсь шизофреником, как Саламандр? Аргх, всё, на сегодня мыслей хватит! ~ В клубе Криса через час ~        Как я и думал, закрыто. Чёртова сука, додумался же, что мы можем догадаться и придти. Ну ничего, одна дверь для меня и Эрзы не проблема. Показываю жестом, что стоит отойти немного назад, отхожу на шаг и с ноги выбиваю дверь. Мне надо по выпендриваться, не надо тут на меня, что лучше пусть профессионалы сделают… Я только что себя унизил, блин. — Всё помещение обыскать, но найти Криса! — скомандовала Эрза небольшой группе вооружённых ребят, и те сразу разбежались, а мы с ней пошли в подвал, как нам сообщил Роуг, дабы забрать Саламандра. — Грей, держи, понадобиться, — она отдала мне пистолет и пошла вперёд. Не хотелось бы сегодня кого-то убивать, но тут ничего не поделать… Проверяю патроны и иду за ней. — Ты знаешь, что я люблю в рукопашку, но всё равно мне его дала. Гениально! — хмыкаю. Алая прислоняется к стене, а мне кивнула головой на дверь. Хитрая какая, я открывай, дабы первым пострадать. Хотя, я далеко не новичок, и даже не любитель своего дела, так что меня самого будет сложно задеть, если что.        Нас по идее не должны были услышать, а чтобы взять сообщников Криса живыми, то придётся пока что прислушаться. Прислоняюсь ухом к деревянной двери и прислушиваюсь. Нет, слишком тихо. Либо там никого нет, либо сидят тише воды ниже травы.        Рывком открываю дверь, да так, что она ударилась об стену и чутка сломалась. Совсем чутка. Совсем. В нос сразу ударил запах крови, значит Драгнила точно помучили, пока мы гадали, что делать в этой ситуации. Н-да.        Как замечаю Саламандра, то тут же к нему подхожу, смотрю на наручники, что сразу бросились в глаза… Знаете, вид у него прям так не очень. Все открытые участки кожи в крови, где-то сильные раны. Да едрить твою налево Богу в душу мать! Он же так от малокровия сдохнуть может. Ну уж нет! Не в мою смену! Отрываю рукав от своей рубашки и временно перематываю руки парня. — Проверь, живой он хоть или нет, — говорит мне Алая и осматривает комнату сверху донизу. Просто ищет всё, что может пригодиться, а я просто киваю и приподнимаю голову Драгнила, знаю, что легче проверить пульс, но я не ищу лёгких путей. — Хей, Нацу, ты всё ещё с нами? — слегка бью по щекам, дабы он проснулся, хотя от такого, что здесь было это маловероятно. Даже его лицо успели изрезать. Ну вот блин, теперь будет либо с шрамами, либо с простыми царапинами.        Слышу мычание от Саламандра и вижу его кое-как приоткрытые глаза. Слава богу живой. Так. теперь осталось снять наручники и можно увозить его отсюда, желательно в больницу. — Эрза, видишь какой-нибудь ключ? — смотрю на неё и смотрю на наручники, м-да, они изрядно содрали там кожи, прям до мяса. В любом случае ты нам расскажешь, что с тобой делали.        Эрза свистнула мне и кинула ключик, что лежал на столе, где, видимо, и были те ножи. Поймав ключ, то я тут же освободил руки розовласого. Посмотрев на Титанию, киваю, как бы показываю, что мы уходим от сюда, и беру Нацу на руки…

***

       Слышу какой-то пикающий препарат, что уже начинает действовать на нервы, глаза не хотят открываться, во всём теле неприятная усталость. Что же произошло?        Помню, как находился что-то типо в подвале клуба… Кляп… Боль и запах крови. Чёткой картинки нет, но что-то да припоминаю. Ладно, потом всё вспомню, сейчас главное это разлепить глаза. — М? — кто-то рядом обратил на что-то внимания, увы не вижу, не могу сказать точно, кто это был. — Нацу?        По голосу узнаю, что это — Грей, а недалеко от него кто-то зашевелился. Спустя пару неудачных попыток, я всё же смог открыть глаза, но зря, в комнате слишком светло и глаза к этому не привыкли.        Поворачиваю голову в сторону и вижу Грея, сидящего рядом, и Эрзу, что стояла около стенки это время, но сейчас она ближе подошла ко мне. — Слава богу ты очнулся. — в облегчением выдыхает та, а на мой вопросительный взгляд лишь озвучила: — Ты пролежал без сознания несколько дней, после того, как я и Грей забрали тебя от Криса. — Лежи, сейчас тебе надо отдохнуть и тогда всё расскажешь по порядку, — сказал как отрезал, да и всё так же холодно. Грей всё же не исправим, но на его просьбу я просто киваю и вновь закрываю глаза. Слишком сильная нагрузка на них, после пару дней тьмы, поэтому лучше просто буду лежать и вслушиваться. — Так значит он пытался сбежать за границу? — через минут десять Отморозок подал голос, он наверняка про Босса, и, наверное, посмотрел на Эрзу. — Ясно.        По его «ясно» стало понятно, что Скарлет кивнула. Дальше ничего путного в разговоре не было: мой мозг не может воспринять информацию раз, два, мне это сейчас не интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.