ID работы: 4163784

Шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Sylvuss бета
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 109 Отзывы 55 В сборник Скачать

Очнулся!

Настройки текста
       Уже несколько недель Грей без сознания. Рана более или менее зажила, поэтому, если что, он сможет двигать плечом. Как сказали врачи, ему повезло, что успел дёрнуться вправо, иначе бы распрощался с жизнью. Я благодарен Эрзе и Отморозку за то, что они сделали для меня — подарили жизнь и дали увидеть, каков на самом деле этот мир. Мнение, конечно, не изменилось, но мне дали пожить обычной жизнью подростка.        За эти несколько недель, я для себя решил, что расскажу Отморозку о своих чувствах. Ведь… смысла же нет скрывать всё от него, так? Рано или поздно он это узнает и мне же будет хуже. Не знаю, какова будет у него реакция, но думаю, что он всё равно меня поймёт.        Сейчас я сижу около его койки в палате. Мне уже надоел этот запах медикаментов и вечные белые стены. Тут всегда всё такое яркое и светлое, и один Фуллбастер не вписывается из-за своих волос. Он словно тёмное пятно на белой футболке, которое надо убрать… Я уже совсем с катушек еду, мне не хватает его подколов и просто общения, голоса, здорового вида.        Не только я устал видеть его таким, но и Эрза. Она больше всего за него волнуется, ибо до сих пор думает, что она во всём виновата. Но лично я не вижу в этом её вины. Ни она, ни Грей, ни даже те люди не могли предугадать такой поворот событий. Алая взяла отпуск после всего этого и просто находилась рядом со своими друзьями, дабы отвлечься от всего. Я бы с радостью так же поступил, но от мысли, что я пропущу что-то важное, становится страшно. — Отморозок, давай быстрей просыпайся, без тебя тут совсем скучно, — утыкаюсь носом в свои руки, что поставил на кровать с белыми простынями, и прикрываю глаза. Ради всего святого, просто очнись и вновь покажи мне смысл жить.        Вполне иронично то, что этот придурок дал мне смысл жить дальше, а теперь забирает. Моя жизнь слишком жестокая: родители погибли, возлюбленный на грани смерти… был…, но одно второго не отменяет. — И чего грустишь? — чувствую, как мои волосы ерошит холодная рука, а этот хриплый голос… На моём лице появилась улыбка и я приподнял голову, видя то, как на меня смотрят два тёмно-синих глаза, и он слабо улыбается. Может, всё же, он ко мне что-то чувствует? — Не двигайся и не разговаривай, я сейчас врача позову, — убрав его руку со своих волос, просто поднимаюсь с места и иду на выход из палаты. Перед тем как совсем выйти из комнаты, я обернулся и посмотрел на него. Живой, проснулся, и это для меня главное.        Выйдя из палаты, я сразу пошёл искать врача, что, можно сказать, лечил Фуллбастера. Повезло, что за эти дни я уже выучил где что находится в больнице. Поэтому найти его мне не составило труда.        Рассказав врачу о том, что Фуллбастер пришёл в себя, следующим делом я пошёл позвонить Эрзе и сообщить, что с ним всё оʼкей. Найдя в контактах её имя, я нажал на кнопку вызова и ждал, пока мне ответят.        Если честно, прям очень честно — я очень рад. Даже не могу описать словами насколько я рад. Мой спаситель и возлюбленный наконец в сознании и может со мной общаться. Знаю, немного эгоистично, но, чёрт возьми за ногу, он действительно для меня смысл жизни в этом Богом забытом мире.        Сообщив и Эрзе, я вновь направился в палату, дабы узнать у врача, что да как. Как только нас оставят наедине… я ему признаюсь! Если это не взаимно, мне, конечно, будет больно, но я не могу пойти против его воли и заставить насильно любить меня. Он свободный человек и вправе выбрать того или ту, что ему подойдёт. Да и я просто буду радоваться, если Грей будет счастлив с кем-то другим. Так, Нацу, пора прекращать думать негативно. Сейчас это не главное. Главное — самочувствие Грея. Всё. Запомни и вперёд к нему!        Вновь захожу в палату, прослушав то, что мне до этого сказал человек в белом халате. Подхожу к его кровати, тут же присаживаясь на стульчик, что стоял рядом. — Хей. Ты как, Отморозок? — уголки дрогнули вверх, и я постарался изобразить улыбку, но ничего не выходит. Фуллбастер приподнялся немного и перевёл себя в сидячее положение. Возражать ему не стал, он сам понимает всё, не маленький мальчик. — А ты как думаешь, как может себя чувствовать человек, после того как в него стреляли? — немного двигая плечом, с сарказмом прыснул мне Грей. И вправду, глупый довольно вопрос был. — И… Нацу, я выполнил обещание. Крис стёрт из мира любой ценой, — слабая улыбка появилась на его губах, и от неё на мои щёки выступил румянец. А ведь точно, он выполнил своё обещание, что дал мне спустя день после знакомства. Надо же. Запомнил, удивительно. — Спасибо, Фуллбастер, — теперь у меня появилась слабая улыбка. Нельзя медлить. Я должен сказать прямо сейчас! Немного сжимаю свои джинсы, и смотрю на них, прикрывая чёлкой свои глаза. Не знаю точно, но кажется, Грей смотрит на меня удивлённо. — Грей я… я люблю тебя! — сжимаю ткань сильнее, до побеления костяшек, а сердце бешено стучит. Этот отмороженный придурок моя первая любовь и, видимо, последняя.        Поднимаю голову и смотрю прямо на удивлённого Фуллбастера. Не ожидал, что я признаюсь или вообще его полюблю. В любом случае, мне немного легче от того, что ничего не надо скрывать. Это единственное, пожалуй, что может порадовать. Но, мне страшно услышать отрицательный ответ. У меня всегда была чёрная полоса в жизни, но он подарил мне светлую… видимо, всё же, мне не везёт в этой жизни с счастьем.        Отморозок приоткрыл рот, дабы мне что-то ответить, но дверь со всей дури открывают и она врезается в стенку. Видимо, двери уже больше не быть целой. От этого резкого звука мы с Греем оба дёрнулись. — Грей! Слава всем Богам, ты живой! — это была Титания и та блондинка Люси. Эрза сразу же подошла к Отморозку и стала обнимать. Ну или душить в объятиях, это больше подходит. Но зато по ним видно, что у них отличные отношения. Мне бы такие с кем-нибудь…

***

       По случаю выписки Фуллбастера из больницы, Алая решила устроить что-то типо вечеринки, где будут лишь Люси, её дочка, я, Эрза и Грей. А так как мне нет восемнадцати, то придётся сидеть с мелкой. Девочку звать Нана*, она почти полностью выглядит как Хартфилия — только цвет глаз чёрный. Интересно, а кто её отец?  — Нацу-сан! ** — это блондинистое зло подбегает ко мне и протягивает в руки какой-то диск. Беру упаковку в руки, или как это лучше назвать? Ай, да не важно… Караоке? Серьёзно? Кто дал это мелкому ребёнку? — Давайте сыграем! Пожалуйста! Мамочка не хочет, потому что она сидит с Греем-самой и Эрзой-сан! — она прямо чуть ли не в ухо мне кричит. Ну что ж, нельзя же ребёнку отказать в такой игре. Но я ведь даже понятия не имею как это включить? … Отморозок или Алая помогут. Кто из них более трезвый, тот и поможет.        Поднимаюсь с места и иду на кухню, дабы попросить кого-то из этих совершеннолетних настроить нам караоке, хоть и не хочу. Фуллбастер оказался более трезвым, поэтому он встал из-за стола и пошёл в гостиную, настраивать всё и микрофон заодно найдёт. — Мне тут рассказали, что ты признался Грею, — Скарлет ухмыльнулась, сделав глоток выпивки, а я немного смутился и неловко отвёл взгляд. Чёрт, Отморозок. Зачем ещё надо было рассказывать это ей? Мне стыдно теперь из-за того, что вообще признался в своих чувствах. — Нацу, иди, всё настроено. Можете сразу выбрать песню и петь, только с громкостью не переборщите, — с укором сказал брюнет, смотря на меня, стоя в дверном проёме, спустя ещё пару минут. В ответ я лишь киваю и возвращаюсь в комнату, где сидит дочка Люси.        Ну всё. Всё же я подросток, поэтому привет песни (колонки), пока соседи! Мой хитрый взгляд замечает блондинка и в ответ лишь ухмыляется. А она смышлёная девочка, мне это нравится. ~ Спустя час. ~        Подведём итоги этого часа: большинство песен спето, Грей упился в край, Эрза ещё более-менее, а Люси с Наной ушли. Однако весело мы отметили выписку Фуллбастера из больницы. Только вот от него теперь несёт перегаром и стоять рядом просто невозможно. — Нацу-у-у-у, — можно сказать, мурлыкает мне на ухо Отморозок и виснет на шее. Господи, сколько он весит? Даю пять йен, что на пару килограммов больше… или на пару десятков… Этот отмороженный мужлан просто чисто ко мне пристаёт. Совсем пьяный, не понимает, что творит. В любом случае, мне повезло, что Эрза уже ушла и не будет видеть тут ничего такого. (прим. Ав: к примеру, гомоебли XDD) Pov со стороны ~        Руки Фуллбастера полезли под просторную футболку Драгнила, проводя ладошками по торсу. Парень начал целовать шею розоволосому и покусывать нежную кожицу, иногда оставляя свои отметины. Он знал, что чувствует к этому человеку, но не может сказать, поэтому проявит это через действия. — Отморозок, ты пьян, отвали, — пытаясь вырваться из крепкого захвата брюнета, прошептал Саламандр. Но разве пьяный послушает его? Конечно нет.        Одна из рук Грея переместилась на спину Нацу, проводя пальцами вдоль позвоночника, переходя ниже к ягодицам (прим. Ав: ну или к заветной жопе х)Б: вот любишь ты пикантные моменты портить!). Проникая прямо под домашние штаны, сминает одну из ягодиц, слегка царапая короткими ноготками кожу. Вторая рука сжимает и трёт соски, от чего с губ розоволосого срываются тихие вздохи и стоны. В штанах у них двоих становится теснее.        Фуллбастер кусает Драгнила за край ушка и потом спускается чуть ниже, посасывая мочку. Реакция со стороны пассива была довольно бурная — чуть громче простонал и выгнулся. За это время Грей не забыл самые чувствительные части тела Нацу, поэтому ему достаточно просто по ним пройтись и уке отдастся полностью.        Брюнет резко убирает свои руки от Саламандра и быстро хватает того на руки, на что тот лишь успел обнять его шею и смотреть назад, чувствуя, что его перенесут в спальню.        После преодоления короткого расстояния до кровати, парень укладывает второго на простынь и тут же приподнимает футболку, заставляя Нацу придерживать её. В зелёных и синих глазах читается желание, пусть один из них и не пил, но у него ощущение, что он тоже пьян, и хочет, чтобы его трахнули прямо здесь и сейчас. Грей, конечно, пусть и пьяный, но сообразить-то, что прямо на сухую будет больно им обоим, он успел.        Грей нависает над своей «жертвой», целуя прямо в губы. Ответ он получает сразу и можно углубить поцелуй: провести языком по нижней губе, по белоснежным зубкам и, наконец, столкнуться с чужим языком, завлекая его в увлекательную «игру», что могут создать только эти двое.        Руки блуждают по телу, полностью стаскивая лишние элементы одежды, так же расстёгивая свои штаны. Сегодня он доминирует, он не даст Нацу что-то сделать, ему дадут лишь насладиться этим. Отморозок заставляет Саламандра закинуть свои ноги ему на бёдра.        Отмороженный парень немного отстраняется от розоволосого, из-за чего появилась тонкая ниточка слюны. Оба шумно дышали, только Нацу не дадут восстановить дыхание — брюнет подставляет свои пальцы к его рту и заставляет посасывать, смазывая своей же слюной.        Пока пассив был занят пальцами, доминант вновь оставлял метки «моё» на ключицах, груди, шее, на животе. Докуда доставал, туда и ставил засосы, иногда даже просто оставляя укусы.        Вытаскивая пальцы, смазанные чужой слюной, Фуллбастер спускается чуть ниже, кусая внутреннюю сторону бедра и, заставляя того приподняться немного. Саламандр не понимает, что тот собирается делать, но осознаёт, когда чувствует, что шершавый язык касается заднего прохода. Парень заливается краской, понимая, что его любовник слегка перегнул палку, но… даже так ему всё равно нравится.        Нацу отчаянно краснеет, мычит и тихо стонет, выгибаясь, но вместо языка на замену пришли пальцы, что так активно разрабатывали сфинктер пассивного, чтобы дальше не было боли и только удовольствие. — Ах… Грей… — отчаянно стонет парень, совсем не чувствуя дискомфорта от троих пальцев, что двигаются в нём, совершая движение «ножницы».        У Фуллбастера лопнуло терпение после короткого стона с фразой: «Войди в меня». После этого он сразу же раздевается полностью, перед этим не забыв взять смазку, что была под кроватью. (прим.Ав: я вообще хз как она там оказалась: DDD) Немного выдавив лубриканта на руку, брюнет размазывал его по-своему колом стоящему члену.        Откинув уже ненужную баночку на пол, Фуллбастер пристраивается меж разведённых ног Драгнила и одним плавным толчком входит на половину. Ощущения просто самые невероятные — твоё достоинство обхватывают нежные стеночки, внутри совсем горячо и узко. Только вот Нацу сейчас было не очень приятно: дискомфорт завязался тугим узлом внизу живота и чувство наполненности, что уже подзабыто, было непривычным.        Но разве такое остановило Грея? Конечно, опять же, нет. Он вновь толкнулся в Драгнила, вжимая того в кровать, и полностью вошёл в любовника. Пару-тройку секунд и он вновь двигается, придерживая ноги Драгнила, дабы тот не пытался вновь сводить их. — Расслабься, — сладкий шепот на ухо и мягкий поцелуй в шею. Новый толчок, только в этот раз попадая по простате, от чего у Драгнила сбивается дыхание и он вновь отчаянно стонет, выгибаясь в спине, сильнее желая насадиться на член Грея. — Хорошая шлюшка… моя личная шлюшка… — вновь шепчет пьяный Отморозок и начинает двигаться.        Пару толчков были медленными и плавными, а когда Нацу ещё вдобавок сжался внутри, так у Фуллбастера крыша уехала далеко и надолго, и поэтому он сорвался на бешеный темп. Саламандр обхватывает ногами его бёдра, а сам обнимает за шею, постанывая в плечо, стараясь, чтобы Грей проник ещё глубже.        Пошлые шлепки, тихий шепот, новые метки и укусы, бешеный темп, духота и стоны. Это могло продолжаться бы вечно, ну или до утра, если бы брюнет был в трезвом виде, где его выдержка ещё чуть больше, чем у такого. Из-за этого сладкому наслаждению пришлось закончиться — Грей в последний раз глубоко вошёл в Драгнила, кончая, при этом сбивчиво дыша на ухо своему партнёру. Вслед за Фуллбастером кончает и Саламандр, только себе на живот.        Грей переводит взгляд на Нацу и вновь целует, выходя из него. После этого он тут же переваливается на свою половину и восстанавливает дыхание. Розоволосый, тяжело дыша, смотрит в потолок и чувствует, что если сейчас не отмоется, то завтра у него по ногам всё потечёт. Но ведь… сил совсем не было. — Мой ответ — да, — без запинки отвечает брюнет спустя пару минут молчания и натягивает свои боксёры, а Драгнил удивлённого на него смотрит. Такое ощущение, что он и не был пьяным.        Фуллбастер встаёт с кровати и помогает подняться Нацу, понимая, что тот на ватных ногах навряд ли сможет дойти до ванной комнаты…        После душа, Отморозку пришлось взять на руки Драгнила и отнести обратно в спальню — тот просто-напросто вырубился. За этот день они оба истратили довольно много энергии, поэтому сейчас только один выход — отоспаться и только завтра выяснить все отношения. Так скажем, расставить все точки над «i».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.