ID работы: 4163784

Шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Sylvuss бета
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 109 Отзывы 55 В сборник Скачать

Счастливое утро

Настройки текста
Pov Нацу ~        Утро добрым не бывает, ибо либо тебя разбудят, либо оно встретит тебя с болью задницы и поясницы. Если не солнышко меня разбудило, так это была боль, когда пришлось перевернуться на другой бок. На самом деле в спальню Отморозка и не должны были попасть солнечные лучи, так как шторы закрывали вид из окна, поэтому только второй вариант мог меня разбудить. Грея рядом не находилось, но зато был слышен шум воды за дверью, что ведёт в ванну. Я лишь вновь уткнулся в подушку и взвыл.        В мою голову сразу лезли мысли: что если после этого всё кардинально поменяется? Что если наши отношения испортятся? Чёрт, мне даже страшно представить, что будет. Не хочу потом страдать с разбитым сердцем, как девушки в фильмах. Ну и в интернете. Сейчас же много таких страданий, а я становится таким не хочу, совершенно.        Слышу, как замок двери щёлкает, и она открывается. Сразу ясно, что Отморозок закончил принимать душ. Надо бы мне всё равно тоже сходить, а то вчера только толком и не мылся — отрубился спустя минут десять. — Я знаю, что ты уже не спишь. Иди в ванну, а потом на кухню завтракать, — до меня донёсся голос Фуллбастера. Даже после смерти Криса мной всё равно командуют. Что за жизнь-то такая? Издевательство может? Или чёрная полоса просто решила притвориться белой? Всё возможно, не знаю.        Фыркаю ему в ответ и, опираясь на локти, приподнимаю свой корпус. Грей и вправду вчера не на шутку разошёлся: одна подушка валяется около двери, вторая на подоконнике, одеяло вообще неизвестно где, а простынь скомкана и запутана в ногах. Будет сам это убирать.        Поднимаюсь с кровати, только зря, сразу же сажусь обратно и после снова падаю на подушки. Поясница болит, задница тоже. Отморозок не только будет тут убираться, но и получит подзатыльник с пинком от меня.        Через не хочу и боль вновь встаю, опираясь об стенку и иду в ванну. Волосы потемнели и потяжелели, когда они впитали эту воду. Сейчас самое время подумать над смыслом жизни и почитать составы шампуней! ~ — Долго ты, — как только я зашёл на кухню, ко мне сразу пристал Грей. В ответ я лишь фыркнул, говорить что-то колкое совершенно не хотелось. Большое желание было, наконец, услышать ответ от него, каков бы не был, и, пожалуй, пожрать.        Сажусь за стол и мне перед носом ставят тарелку с яичницей-рожицей и чай. Оригинальнее он ничего не мог придумать? Аль просто в падлу было что-то другое готовить, да? Ну всё. Сейчас идеальное время, дабы поговорить о вчерашнем. — Грей, я знаю, что слегка не вовремя с этим, но… что ты имел в виду фразой «Мой ответ — да»? Да и… когда ты скажешь свой ответ на счёт моего признания? Знаешь ли, жить и не знать ответа от любимого человека, хоть он и знает о чувствах, как-то сложно. Да и вообще интересно, что станет с нашими отношениями, — из-за того, что я нервничаю, то начинаю мямлить и говорить, смысла не несущего, бред. По лицу Фуллбастера вижу, что он меня не понимает. Аргх. Ну иди ты.        На мои несвязанные слова ответа не последовало и пришлось завтракать дальше в полной тишине. Со скуки в это время я вновь его рассматривал. Глаза, волосы, тело, голос, характер, поведение — это всё мне нравится в нём. Я и вправду влюбился как маленькая девочка в какую-нибудь звезду.        Если этот день так и будет слишком скучно происходить, то я точно повешусь. Ожидание и давление давит на меня со всех сторон. Очень-очень хочется узнать, что он на это скажет, ведь до этого даже на тему такую не хотел говорить! Чёрт! Отморозок, давай уже поговорим.        Думаю, что это может продолжаться бесконечно, потому что он явно не хочет об этом разговаривать. Хотя он сам по себе человек не очень общителен, одиночка. Всё же я и вправду лишний в его жизни. Одиночки больше любят тишину и пустоту, чем таких шумных парней, как я. Ахах, уже от отчаяния накручиваю себя, но… жизнь ведь научила меня, что на хорошее лучше не готовиться, лучше сразу морально подготовиться к всему плохому. Но я не понимаю, как можно физически, и уж тем более морально, подготовиться к отказу! Я скоро забьюсь в уголок и буду плакать.        Сидит себе на диване и читает что-то, либо книга, либо что-то типа журнальчика. Всё. Уже час дня, а он всё сбегает от ответа, то игнорируя, то делая вид дурочка.        Подхожу к дивану и присаживаюсь рядом, тыкая указательными пальцами друг в друга. Просто не имею понятия, как нам можно начать разговор. Уж тем более, учитывая то, что он игнорирует. — Грей. Я серьёзно, нам нужно поговорить! — шумно выдыхаю и смотрю на этого петуха, что отвлёкся от текста и перевёл взгляд на меня. Ладно, Нацу. Хватит вести себя как девушка, ты же парень, как ни крути. — Скажи, что ты ко мне чувствуешь? Ожидание мучительней отказа, вот серьёзно, хватит меня мучить.        Не знаю, насколько жалко я выглядел, но даже его взгляд смягчился, когда он заглянул в глаза. Как я понял? Его уголки губ всегда дёргались, когда он переводил взгляд на мои зелёные глаза. Попался.        Брюнет замечает мою слабую ухмылку, проводит большим пальцем по щеке и притягивает к себе, нежно касаясь моих губ. Это, похоже, мой первый настоящий поцелуй. Нежный и невинный. Простое прикосновения губ. Короткий контакт. — Надеюсь, это сойдёт тебе за ответ, моя личная шлюшка, — вот теперь он ухмыляется, а я заливаюсь краской. Он ведь точно так же назвал меня ночью… то есть он не был пьян?! Или вообще что?! — Тихо ты. Не реви только. Ты думал, что я действительно могу упиться в хлам? Алкоголь слабый был. Ну ты даёшь. — Фуллбастер вновь усмехается и треплет меня по волосам. — Постой! То есть… то есть это всё было специально?! Ты совсем, что ли, придурок?! — наваливаюсь на него, дабы избить, но вместо этого я теперь просто лежу на его груди. Гладит по волосам и говорит успокоиться. А это и вправду приятно. — Ладно, ладно. Если тебе так нужны эти три слова, что сути всё равно не меняют, то я их скажу, — приподнимаясь на локти вместе со мной, он приближается к моему уху, обдавая его горячим дыханием. —  Я люблю тебя, Ящерка.        После этого следует ещё один поцелуй, только он был более, как сказать, страстный. Грей покусывал мои губы и оттягивал короткие розовые волосы. Это правда моя светлая сторона жизни. Теперь я могу не существовать, а жить. Впрочем, как и этот любимый холодильник на ножках. Теперь я его заставлю уйти с этой опасной работы, не хватает мне потерять своё счастье. Но без ответа это признание я не могу оставить: —  Я тебя тоже люблю, Отморозок.  — с тёплой улыбкой на лице в ответ говорю ему я и утыкаюсь носом в ключицы.

Моя сказка только началась…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.