ID работы: 4163882

Возможно, это взаимно?

Слэш
NC-17
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 207 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      В Северусе бушевало море эмоций. Кто бы знал, что ему строит держать эту маску спокойствия. Только отточенный годами самоконтроль помогал сдержаться.

POV Северуса

      Вот ублюдки! Гады! Уроды! Да как они посмели прикасаться к МОЕМУ Гарри?! Ну ничего, я с ними на Зельях разберусь! Годами на отработки ходить будут. Лонгботтом, блин. Сукин сын! Ну не умеешь ты зелья варить! Нет у тебя таланта! Вот НА КАКОЙ ХРЕН ходить на уроки Зельеварения? Всё равно ни СОВЫ, ни — если вдруг мир перевернётся — ТРИТОНЫ не сдаст. Друзья его тоже хороши. ИЗНАСИЛОВАТЬ РЕБЁНКА! И плевать, что под действием зелья.       Ой, чёрт! Ну всё, спокойно, Северус. И так уже магия летает вокруг. Надо взять её под контроль, иначе разрушу тут всё нафиг.       Надо ещё обдумать куда селить Гарри. Отдельную комнату в подземельях я ещё не нашёл, а ночью это делать бесполезно. К слизеринцам? Ха! Туда ему путь заказан. Во-первых, там тоже есть пострадавшие от Зелья. Во-вторых, там целый факультет детей, чьи родители Пожиратели Смерти. М-да.       Таким образом, единственным местом сейчас являются мои покои. Хм. Я не против. А вот Поттер будет. Хотя, кто его спрашивает?       Да, всё, идём.

***

      В этот момент Гарри решил выяснить один интересующий его вопрос:       — Куда мы направляемся, сэр?       — Не твоё дело. Увидишь, — коротко бросил Снейп.       В этот момент Поттер посмотрел на него глазами, полными боли, надул губки и отвернулся.       А Магия опять решила взбунтоваться против хозяина. Гарри, словно почувствовав её «настроение», повернулся и посмотрел на Северуса своим удивленно-извиняющимся взглядом.       Снейпу удалось подавить и этот выброс, но теперь у него не осталось сил. Хотелось бросить всё и сползти вниз по стеночке.       — Профессор Снейп! Я же вижу, что вам плохо. Скажите, куда мы идём? Я вам помогу.       — О! Только жалости мне не хватало, — ядовито ответил зельевар.       — Это не жалость. Я просто беспокоюсь… за вас, — конец был сказан очень тихим голосом, но Северус услышал.       Снейп испытывал странные чувства. С одной стороны ему была приятна забота Гарри. От его высказывания в груди разлилось тепло. Но с другой эти чувства не могли быть правдой. Этот груз жутко давил на плечи.       — С какой стати вам беспокоиться за меня, Поттер?       — Я… Не знаю, сэр.       Снейп фыркнул, но ничего не сказал.       — Профессор, пожалуйста, — мольба в зелёных глазах.       Нет, он уже не может сопротивляться.       — Мои покои. Прямо по коридору и два раза налево.       Гарри выглядел удивлённым, но ничего не спросил. Только подхватил Снейпа за талию и пошёл по указанному направлению.       Как только они дошли, Снейп тихо пробормотал пароль, и они зашли внутрь.       Гарри осмотрелся и открыл рот. Он, конечно, верил, что слухи, ходившие про эти комнаты, правда. Но чтобы настолько. Обстановка была выполнена в черно-зелёных тонах. Интимная такая атмосфера. Поттер сам смутился своих мыслей, но тем не менее он так думал.       — Что, не ожидали?       — Почему же, ожидал. Про Ваши комнаты много слухов ходит, — сказал Гарри, выгружая Снейпа на диван. — Где у Вас зелья?       Зельевар только странно посмотрел на его.       — Сэр, это важно. Где зелья?       «Он ведь все рано не отстанет?»       — В шкафу на верхней полке. Синий флакон.       — Ага, вот. Пейте.       Поттер сначала напоил зельем Снейпа, а потом уже показал флакон.       — Поттер! Мать твою! Ты знаешь, чем меня напоил?!       — Я… М-м-м. Вы же сами сказали!       — Я сказал синее, а не голубое! Ты. Напоил. Меня. АФРОДИЗИАКОМ!       Гарри только открывал и закрывал рот.       «Теперь есть два варианта развития событий. Первый — я ему помогаю исправить то, что натворил. Проще говоря, мы с ним переспим. Второй — он меня заавадит, а сам пойдёт в бордель. Хм… Первый вариант предпочтительней», — думал виновник происшествия.       Что ж! Была не была.       И Гарри впился неумелым поцелуем в губы Снейпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.