ID работы: 4163882

Возможно, это взаимно?

Слэш
NC-17
В процессе
359
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 207 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Уже через десять минут Гарри зашёл в башню Гриффиндора. Ему надо было подумать обо всех событиях этого дня. Но, увы, этого-то сделать так и не удалось.       Как только Поттер прокрался в спальню и закрыл дверь, его прижали к стене сразу четыре сильных тела. Рон и Симус держали его за запястья, Невилл блуждал руками по его телу, а Дин завладел его губами.       И всё бы ничего, если бы это был Северус. Но нет, это его соседи по спальне, одноклассники и просто друзья.       Тем более свой первый опыт он собирался подарить одному небезызвестному профессору.       «Что нужно сделать, чтобы отвязаться от сокурсников? Кричать? Можно попробовать», — судорожно думал Гарри.       — Спасите! Эй, кто-нибудь?! Помогите!       — Не кричи, Гаррри. Неужели ты думаешь, мы не наложили заглушающие чары? — мурлыкнул Дин прямо в ухо юноше.       — Да, Гарри, мы ведь планировали кричать от более приятных занятий, — это уже Рон.       — Не знаю, чем планировали заниматься ВЫ, а Я собирался спать.       Ответом ему был тихий смех.       «Мерлин, он же мой лучший друг. Как я буду ему в глаза-то смотреть?!», — думал Гарри, не прекращая попыток вырваться.       «Так, это пора прекращать! Какие еще есть способы? Максимум, что я сейчас могу, это попробовать их всех оттолкнуть.       Руками не получится. Их слишком много. До палочки далеко. Единственное решение — беспалочковая магия. Один раз это уже получалось.       Нужно сосредоточиться, почувствовать свою магию, сущность и направить её прямо в цель. То бишь в Рона, Дина, Невилла и Симуса.       Надо быть осторожнее. Будет жаль, если кто-то из них сильно пострадает», — всё это Поттер обдумывал около минуты.       — Stupefy, — закричал Гарри.       Юношей отбросило в разные углы комнаты подальше от Мальчика-Который-Выжил-И-До-Сих-Пор-Доставляет-Всем-Проблемы.       Сила заклинания вышла грандиозной, ужасающей. Полкомнаты разлетелось вдребезги. Дверь вылетела. Теперь-то их уж точно услышат.       Словно услышав его мысли, Минерва Макгонагалл уже стремительно приближалась к месту происшествия. На ней была ночная сорочка, а волосы собраны с пучок. Видимо, она уже собиралась спать.       — Гарри, что здесь произошло? — ошеломлённо спросила она.       — Это… Ну… Эмм.       — Как всегда красноречивы, Поттер. Это у вас от отца.       — Профессор Снейп? — теперь пришёл черёд Гарри удивляться. Никогда раньше зельевар не заходил на территорию Гриффиндора. — Что вы здесь делаете?       — И, конечно, как же без вашего нахальства! Все Поттеры одинаковые, — фыркнул Мастер. — Что здесь произошло?! Взрыв слышался даже в моих апартаментах, — это он уже к Макгонагалл.       — Да, Гарри, что случилось? — о, наконец дошли до дела.       — Нуууу… Я использовал беспалочковый Ступефай.       — Зачем? — по мнению Гарри они всё поняли, но им просто необходимо это услышать.       — Они пытались со мной… Кхм… Онихотелисомнойпереспать, — нечленораздельно выпалил Гарри.       Послышались два возгласа одновременно:       — О, Боже! — Макгонагалл.       — Поттер, прекратите мямлить и скажите всё четко и членораздельно, — разумеется, Снейп.       — Северус! — последовало незамедлительно.       Гарри упрямо поднял подбородок и сказал:       — Они хотели со мной переспать, сэр.       В Снейпе бушевало море эмоций. От ревности и ненависти к Гриффиндорцам до нежности и любви к этому недоразумению с зелёными глазами.       — Северус, думаю, лучше Гарри будет переехать в подземелья сейчас, — прервала его Минерва       Зельевар скривил губы, резко повернулся и проговорил:       — Идёмте, Поттер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.