ID работы: 4163882

Возможно, это взаимно?

Слэш
NC-17
В процессе
359
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 207 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 17. Глава наслаждений

Настройки текста
Следующие несколько дней протекали однообразно. Тренировки, поцелуи и, конечно, ночи, наполненные любовью. Ещё ни дня не было чтобы Гарри с Северусом разочаровались в своём решении попробовать построить отношения. А что насчёт тренировок, там Снейп гонял юношу. Гарри зарабатывал ушибы, синяки, когда они начали изучать оружие он стал получать ещё и царапины. Всё это Северус полностью возмещал ночами, покрывая тело юноши поцелуями и засосами. Сегодня заканчивалось время, которое они могли проводить ни на что не отвлекаясь. Завтра им обоим пора было идти на занятия. Они лежали в кровати. Голова Гарри покоилась на плече Северуса, который перебирал лохматые космы своего чуда. Только что у них был замечательный секс, но судя по тому, как рука Снейпа поползла по бедру Гарри, сейчас будет новый раунд. Поттер лежал с видом наевшегося сметаной кота и наслаждался поглаживаниями. Постепенно рука поднялась к его члену, уже немного возбужденному, и принялась дрочить ему. Бедра Гарри непроизвольно стали подаваться навстречу руке. Сам он в свою очередь потянул руку к паху Северуса. Тот оказался твёрдым как камень. Гарри усмехнулся и перевернулся на живот, поднимая попку повыше. Снейп понял намёк и встал позади него. Он начал покрывать шею и спину юноши поцелуями, укусами и засосами, отчего тот выгибался как кошка. Решив, впрочем, не мучать Поттера, он резко вогнал свой член до упора. Два чувственных стона слились в один. Снейп медленно вышел и снова резко вошёл. Тело Гарри дернулось вперёд, но рука, поддерживающая его за талию, не дала ему упасть лицом с кровать. Вперёд-назад. Вперёд-назад. Два тела скользили в такт друг другу. В таком темпе Снейп промучал Гарри до тех пор, пока тот не начал умолять об ускорении. А Северус, только это услышав, сразу начал трахать Гарри, буквально вдавливая его в кровать. Для устойчивости Поттер схватился руками за резную спинку. Хотя о какой устойчивости может идти речь, когда в тебя входят в таком бешеном ритме?! Снейп резкими толчками то покидал тело Гарри, то вновь входил в него. Его яйца бились о попку Гарри, член его каждый раз бил по простате, доставляя юноше море удовольствия. Поттер же старался подмахивать движениям мужчины, и, к его чести надо сказать, у него это получалось. Комната была наполнена стонами и прерывистым тяжелым дыханием. Спустя пару мгновений Гарри затрясся в оргазме, подтолкнув к этой грани и Снейпа. Тот последний раз дернулся и кончил глубоко в Гарри. Без сил свалившись на Поттера, Северус поцеловал его в макушку и скатился на свой край. — Думаю, нам надо будет попробовать какие-нибудь игрушки, — лукаво улыбнулся Гарри. Уж что-что, а такого Северус не ожидал. — Ты уверен, что хочешь? — Да, — Поттер даже кивнул для убедительности. Никто отказывать ему и не собирается. Если ему понравится, то и Северус не против. На этом разговор закончился и, пробормотав заклинания очистки и пожелав друг другу спокойной ночи, они уснули.

***

Утро встретило их солнечным лучиком, пробравшимся сквозь шторы. Он светил прямо Гарри в глаза, отчего тот проснулся, раскрыл глаза и сражу же закрыл, прикрыв их правой ладонью. Повернувшись, обнаружил что его ноги каким-то образом оказались заброшены на Северуса, равно как и левая рука. Смутившись непонятно чего, ведь каждое утро, когда он просыпался раньше — да, и такое бывало, — они были в такой позе, он быстро убрал свои конечности постаравшись при этом не разбудить Северуса. Неудачная попытка, да. Снейп открыл глаза, рукой надавил на затылок Гарри и немедленно привлёк к себе для поцелуя. Да, он с утра соображает явно лучше. Так как уснули они голыми, то одежды на них не было и сейчас. Северус придвинулся к Гарри и начал тереться членами. Для Гарри это был новый опыт, но он старался делать всё, как Северус, и вскоре у них уже перехватывало дыхание от удовольствия. Избавившись от утреннего стояка, они подумали, идти ли на завтрак в Большой Зал, но решили ограничиться едой в подземельях. Хм, а если подумать, Гарри уже привык к этому месту, к этим комнатам, к их хозяину в его жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.