ID работы: 4163882

Возможно, это взаимно?

Слэш
NC-17
В процессе
359
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 207 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

POV Северус

Чувствую себя одержимым. Я словно с катушек съехал, когда увидел Гарри. Мне нужно было убедиться в том, что это он, что он реален. Отнеся его в спальню, аккуратно положил на кровать, раздел и заклинанием связал руки. Не переставая целовать, раздвинул ноги и вставил в него один палец. Он тихо застонал. Как же мне этого не хватало! Медленно двигая пальцем, начал покручивать соски. Гарри выгибался и нетерпеливо подавался ко мне. — Ах! Сеееваа… Хочу… Ещё… Не став мучить ни себя, ни его, добавил сразу два пальца и за пару минут довёл Гарри до нужного состояния. Скинув с себя брюки, резко вошёл в это податливое тело, вырвав из него громкий стон. Я усмехнулся, вспомнив, что заглушки на этой комнате нет и Драко всё слышит. Будет знать, что Гарри только мой. Навсегда. Медленно вышел и снова на всю длину зашёл. Постепенно ускоряясь и продолжая трахать любимого в бешеном темпе, впился губами в шею и оставил множество отметок. «Заклеймил», усмехнулся я про себя. Услышал шорох со стороны двери, но решил не отвлекаться. Всё равно потом узнаю, зря что ли охранное заклинание устанавливал? Просунув руку между нами, начал надрачивать Гарри член в том же безумном ритме, в каком вбивался в него. Естественно, долго мы сегодня оба не выдержали. Волосы Гарри разметались по подушке, он тяжело дышал, живот был в сперме. Такое зрелище не могло оставить меня равнодушным, заставив кончить. Это была первая встреча за долгий период разлуки, способ передать чувства, скопившиеся внутри, выражение тоски и отчаяния от возможной потери. Смотря на такое умиротворенное лицо Гарри, я сам понемногу расслаблялся, а напряжение отпускало. Всё, он тут, со мной. И больше никуда не уйдёт. Заметив, что чудо засыпает, вытер его, укрыл одеялом и, тихо прикрыв дверь, ушёл в ванную.

***

POV Драко

Будучи в раздражённом состоянии от пренебрежения моей персоной, я зашёл в свою новую комнату. Не замечая ничего вокруг, начал ходить из угла в угол. И все бы ничего, но эти двое начали ебаться! Могли бы как минимум ради приличия поставить заглушающие чары! Горя праведным гневом, я вышел и направился к ним. Уже у входа остановился и подумал о том, что некрасиво вот так вламываться к людям в комнату. Тем более зная, чем они занимаются. Тут разумеется включилось любопытство. А как это, между мужчинами? Я приоткрыл дверь и заглянул в образовавшуюся щель. Ох, как было горячо! В тот момент я даже понял, почему эти двое вместе. Они идеально понимали друг друга и доверяли своему партнёру. Гарри, невинно раскрывшийся, и Северус, управляющий своим нижним и в то же время заботящийся о нём. Возможна ли такая химия между людьми, абсолютно разными в реальной жизни? Оказывается, возможна. Почувствовав волну возбуждения, я опустил глаза на пах и мысленно застонал. Стояк. От наблюдения. Хм, а ведь не против повторить. Становлюсь вуайеристом…

***

POV Гарри

На следующее утро я проснулся в отличном настроении. Я дома. Наконец-то дома. Конечно, у Драко тоже было неплохо, но здесь есть Северус. Кстати, где он? Встав и выйдя из комнаты, я заметил его и Драко, сидящими за столом и сердито смотрящими друг на друга. — Доброе утро. Что произошло? — спросил я, подходя ближе. — Доброе, — был слаженным ответ. — Ты знаешь, любимый, что у нас тут завёлся шпион? — Что? Драко не шпион, он меня спас, — правильно умолчал я о том, что именно из-за него это все и произошло. — Я не про это. Он вчера наблюдал за нами в спальне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.